• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Олимпиада в Афинах 2004

Опрос Опрос Так кто виноват?

• Судьи

Голосов: 4 30.8%
  • Чиновники

Голосов: 2 15.4%
  • Плохая подготовленность сборной

Голосов: 5 38.5%
  • Россиян просто не любят и побаиваются

Голосов: 2 15.4%

• Всего проголосовало
    13
AleX-515- С нетерпением и любопытством ожидаю начала Олимпийских игр, церемонию сегодня обязательно буду смотреть во все глаза!!! Наши спортсмены - самые лучшие и мы должны обязательно выиграть в командном зачете по медалям. Все болеем за Россию!!!

А когда будут показывать? Кстати я по радио слышала что типа по предсказаниям нострадамуса или ещё там кого то на олимпийских играх в греции случится какая то трагедия вроде терракта или стихийного бедствия. Посмотрим...

mashas, точно, точно...только мне кажется что там ничего такого особенного не случится во всяком случае на открытиии уж больно там охраны много.....хотя........

[ADDED=МалЫшкА]1092414721[/ADDED]
во че я на сайте откапала
"... тот год, когда великое седьмое число закончится, свершится, тогда же проводиться будут игры Гекатомбные, незадолго от века великого тысячелетия, когда мертвые выйдут из своих могил ...
... на 100 процентов уверен, что речь в этом катрене идет о 2004 годе, Греции, Олимпийских играх и об ужасной трагедии вроде чудовищного теракта, землетрясения или падения астероида."

Да, Греция даст отпор Сиднею. Больше всего меня удивила, поразила и, конечно же, очень понравилась точность актёров. Когда они стоят на этой крутящейся платформе изображая статуи, они почти неотличимы от них. За исключением тех моментов, когда они моргают. Это мастерство высшего класса! Также приятна греческая музыка. Она не напрягает, она слышится как проявление чего-то высокого и божественного. Хороший подбор. Я в восторге. И, конечно же, надо отдать должное греческой мифологии. Без этого кладезя великолепных легенд и мифов ничего бы не было. Да, Олимпийским играм давно уже было пора вернуться на свою родину.

МалЫшкА, посмотрим. Что за "великое седьмое число"? Что значит "Гекатомбные"? И когда же мёртвые выйдут из своих могил? Что за сек великого тысячелетия?

Нашла я всё таки, посматрела....чесно говаря ожидала лучшего, особенно Олимпийский огонь какой то страшный...как сигара....4 года назад он был красивее и зажигался лучше...ещё понравилось когда людииии "лители" над зрителями....вообщем то что я успела посмотреть, красиво=)))))

Криштиану заработал желтую карточку. Сначала в борьбе за мяч он столкнулся с иракским футболистом, тот упал и Ронька об него очень изящно споткнулся, тем самым немного его покалечив. Но то было цветочки - буквально через пару минут в борьбе за мяч с (!!!) тем же (!!!), что и в первом эпизоде , футболистом, Ронька, пытаясь отмахнуться руками от навязчивого иракца, со всей силы двинул ему локтем прямо по фейсу. Было много крови и одна желтая карточка. Вот такой вот инцидент...

Посмотрела. Мне очень понравилось, особенно история Греции, красиво.
Вытерпела до конца и все 200 с чем то команд и знаете, сразу видно что творится в мире действительно, взять хотя бы освистаную команду Америки(команда где негров больше чем в команде Нигерии, млин...) и команду Ирака и Афганистана которые прошли под бурные авации, или Корейцев, когда ещё юг и север пройдут вот так, взявшись за руки? Понравилась форма у наших, правда на пионеров похожи были:)
Только вот насчёт олимпийского огня согласна с LavrioNa, чаша смотрится лучше недокуриной сигареты.
И стадион они построили грандиозный, впечатляет.

К сожалению, смотрела не с самого начала, но салют и сам размах церемонии поразил. Мне понравился "бег по годам". Только не понятно, почему на месте 1ой Мировой войны бегун упал, а на месте 2ой - только остановился.
Maya, что команду США действительно так встретили? И как же отреагировали спортсмены?

А наши вообще будут в футбол играть на олимпиаде? И каким составом?

Kitten, я думаю они и не заметили...вобщем то и приветствовали их не мало, но они единственная команда на которую у публики была негативная реакция.

Я посмотрела...оч история Греции понравилась....а на счет команды США....не сказать, чтоб их особо уж освистали.....Но негров у них действительно много.....А мы что, лучше были? Напялили на себя биреты 37 года и гордо пошли.....смотреть противно.....

Эльвен, в общем-то мне тоже показалось, что форма одежды у наших была не самая лучшая... =)

А вообще открытие было очень зрелищным, красочным, я была в восторге. И идея с озером - такого еще нигде не было!
Да и вообще, с каждым разом все лучше и лучше. :)

Очень понравилось окрытие: понравилась идея с озером и с людьми, которые прозжали на спецплатформах перед камерой,оказывали всю историю Греции - захватывающе, а какой был салют...

Эльвен написал(а):
А мы что, лучше были? Напялили на себя биреты 37 года и гордо пошли.....смотреть противно.....

Н уне знаю насчет противно..но от смеха я угарала...:) Видон конечно был у нас соответсвующий "Здрасть, мы приехали с России" Вот и такое мнение в европе о нас...:(

А я кое-что не поняла, как всю воду убрали? Вы не знаете? :confused:

Kitten написал(а):
К сожалению, смотрела не с самого начала, но салют и сам размах церемонии поразил. Мне понравился "бег по годам". Только не понятно, почему на месте 1ой Мировой войны бегун упал, а на месте 2ой - только остановился.

А я не заметила, на Великой течественной войне они ведь не останавливались? А почему :confused:

Аста-Лависта, "Н уне знаю насчет противно..но от смеха я угарала... Видон конечно был у нас соответсвующий "Здрасть, мы приехали с России" Вот и такое мнение в европе о нас..."

Да-да. Это было больше похоже на псомешише, чем на крутую олимпийскую форму. Я не в восторге....

Julie написал(а):
А наши вообще будут в футбол играть на олимпиаде? И каким составом?

Неееа! Наши не прошли отборочный тур на Олимпиаду :( А жаль...

Напишите пожалуста когда будет следущий матч Португалии. А только по НТВ+ идёт? У меня нет такого. А по простым каналам идёт??? :confused:

Мне в целом ОЧЕНЬ понравилось. А воду слили каким-то образом :)
Очень красиво сделали, особенно эти живые статуи.
Ну что сказать - по поводу костюмов. Больше всех мне НЕ понравились США, какие-то повседневные, русских - ха, береты , конечно, забавные... А больше всех понравились костюмы Швейцарии, хоть вроде и простенькие - футболки, шорты, но такие классные, а ещё понравилось, что флаг Швейцарии нёс именно Роджер Федерер :)

Rosy (Kesia)"Ну не знаю насчет Да-да. Это было больше похоже на псомешише написал(а):
Я тоже, но выходкак американцев меня взбесила ещё больше!! :mad:
Вышли целой толпой-600 с чем-то человек, половина-негры, половина-адвокаты!!! И в каких-то модных беретиках

Аста-Лависта, я наверное почти единственная, кто ничего не имеет против американцев. С чего такое плохое отношение? Ведь не все же они плохие люди, а эти "повседневные костюмы" по-моему неплохо смотрелись. Какая разница, что половина из них негры. Блин, откуда вы знаете какие они, чтобы их осуждать? Я лично ничего не имею против их цвета кожи. Почему же вы ничего не говорите про китайцев? Они ведь тоже на нас не похожи. Говорите что хотите, но это не дело. Олимпийские игры задумывались, чтобы настраивать дружбу между странами.

Гы...А мне понравилась Ямайка))) Такие все простые, улыбающиеся и веселые. Это я люблю.

Назад
Сверху