• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ольга Громыко

• Автор темы Автор темы Mussette
  • Дата начала Дата начала
LeilaniМне почему то тоже так кажется... Нужно у Писательницы спросить. Благо ее жж в открытом доступе. Кстати приятное дополнение к книгам :)

Скай
У, ЖЖ Громыко - это вообще отдельная тема:D По большей части очень позитивная вещь. И писательница описывает свои бытовые неурядицы так, что забываешь иногда, что читаешь просто пост в ЖЖ, а не книгу:)

Уря!!!!! Появилась инфа по новой книге, обложка с иллюстрациями! И главное, Дата выхода!"!!!! Смотрим тут!!! (кстати это ссылка на ЖЖ ВБП! :) Если кто-то тут еще не знает конечно :))

А в этом журнале можно посмотреть конкурсы фан-арта по книгам ВБП, которые она сама устраивает. Кстати сейчас там как раз конкурс идет.

Скай, прям свежий глоток воздуха;)

Только обложка смущает. Рыска сама на себя не похожа (или это не она?). А Альк с таким угрюмым выражением лица...можно было бы и помягче черты сделать.

Jane*
Да, смущает цвет волос у девушки на обложке. Рыска вроде бы брюнетка, а тут шатенка какая-то. Но необрезанном варианте видно, что у девушки саврянские глаза. Да и автор иллюстрации тоже эту девушку в своем ЖЖ Рыской назвала.
Альк мне здесь не кажется угрюмым. Я всегда представляла, что у него такое лицо. Он явно дает понять, что он круче, сильнее всех:D
Меня больше интересует почему Жар в костюме монаха:) Неспроста же, явно:)

Меня терзают смутные сомненья... А крыс на поясе у Алька их только разжигает.

Ольга Громыка безусловно очень хорошо пишет! Её книги про Вольху и Шелену являются эталонами "женской юмористической фантастики".
Но лично мне почему-то куда больше понравилась её последняя книга про Рыську. И "Ведьму" и "Верные враги" я с превеликим удовольствием прочитала, посмеялась и забыла, а "Год крысы. Видунья" как-то мне "запал в душу"

Но лично мне почему-то куда больше понравилась её последняя книга про Рыську. И "Ведьму" и "Верные враги" я с превеликим удовольствием прочитала, посмеялась и забыла, а "Год крысы. Видунья" как-то мне "запал в душу"
У меня наоборот. Серию книг про ведьму перечитываю постоянно, потому что там любовь, смех, приключения, про видунью - один раз, больше не подходила, ну нет там любви, нет "принца", да и смешных реплик мало. Хотя путницу точно не пропущу, может что новое будет.

оох как мне понравились видунья и путница. после Вольхи, которая наполовину подростковая, это совершенно другая литература, мне гораздо более симпатичная. за это "Верные враги" и "Год крысы" я прочитала два раза (дочитала книгу - перевернула - начала читать заново ггг). ведьму снова читать желания нет никакого.
"камалейника" только вот никак не могу асилеть. несколько раз начинала, и останавливалась через пару страниц. а говорят, хорошее чтиво.

tapatunya На "Камалейник" многие ругаются.
Вообще читатели Громыко, как я наблюдаю, разделились на три лагеря:
1) Те, кто любит истории о Вольхе.
2) Те, кто любит "Год крысы"
3) Те, кто любит Камалейник.
Причем "Верных врагов" по-моему любят все три группы, а по поводу "Плюс на минус" почти все скромно умалчивают :D
Вообще по книгам Громыко можно видеть то, как развивается и изменяется ее писательское, так сказать, мировоззрение.

А я все книги ее люблю :) и Плюс на минус тоже. вот недавно перечитывала :)

Назад
Сверху