• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ольга Громыко

• Автор темы Автор темы Mussette
  • Дата начала Дата начала
"Новую" книжку я сейчас читаю.:) Очень чувствуется различие написанное Ольгой и Улановым.:( Но книжка по-своему интересна, хотя и очень отличается от предыдущих Ольгиных книг. Я все же за то, чтобы она писала без соавторов.:yes:

Сери про ведьму, к сожалению не читала, читала "Цветок Камалейника" - интересно, понравилось, и "Верные Враги" - в полном восторге от книги. У нее вообще стиль изложения очень хороший, вроде как и легкий, но тем не менее смысл глубокий, а обороты очень красивые.

ой, В.Редная просто прелесть!)) правда я прочитала только первую "профессия ведьма" но мне и этого хватила, скоро перейду ко остальным книжкам!)) А еще я читала "Верные враги" тоже безумно понравилось!))

а читали ее книгу в соавторстве "Плюс на минус"? вот не знаю стоит читать или нет? все предыдущие книги понравились, но вот в этой смущает непосредственно соавторство, а вдруг это все испортило? и она написана не в стиле Громыки? книга вообще про современный мир, как я поняла

Все книги про ведьму Вольху очень понравились, только плохо, что больше не будет продолжения;) . "Верные враги" тоже очень интересно было читать, а вот "Цветок Камалейника" что-то не очень. Что касается "Плюс на минус", то ее даже читать не хочется. Интересно чей там стиль Громыко или Уланова? Вообще-то, скорее всего больше Уланова, т.к. он любит писать такие книжки.
Vampir-ka, да про современный, да и еще говорят, что в ней присутствует постельная сцена, что не "состыкуется" с Громыко. А вообще, людям я смотрю, она нравится, но покупать мне ее что-то пока не хочется:)

Замечательный автор! Что удивительно: на разных форумах хвалят ее в основном женщины, ну а "сильный пол" - тупо не "впиливает"!

Один из моих любимых авторов. Про ведьму - просто великолепно, читали с друзьями, оптом еще долго цитировали. Да и верные враги тоже прекрасная книга, заставляет задуматься над многими вещами...

У Громыко вышла новая книга "Год Крысы. Видунья", читаю, пока нравиться.

Год Крысы. Видунья

Описание: кто-то мечтает о власти и славе, кто-то — о богатстве и роскоши, а кто-то о тихом семейном счастье. Судьба человеческая ветвится на тысячи дорог, и только Пресветлая Богиня знает, куда они ведут. Хватит ли юной путнице удачи, чтобы сделать правильный выбор? (Да и есть ли он на самом деле?) Ведь чтобы одни мечты сбылись, другими иногда приходится пожертвовать…
afa8e96d7ab4.jpg

А это из ЖЖ, ответы на вопросы, которые могут возникнуть после прочтения:)
- да, это первая часть дилогии
- поделено на две книги потому, что очень денег захотелось в одну по объему не уместилось
- нет, я даже примерно не знаю, когда будет вторая! но я честно работаю над этим вопросом! :))
- где купить, заказать, украсть тоже не знаю!
- электронный вариант на литресе будет максимум через месяц, зависит от кой-каких обстоятельств. (прим., есть, ознакомительная версия)
- в конце все умрут, однозначно :)))

Рада что вышла новая книга, хотя конечно хотелось продолжение о Вольхе, но видимо так и не дождемся;)

Обожаю Громыко. Сейчас ударными темпами перечитываю цикл про Вольху. Ухахатываюсь. А вроде читала уже несколько раз :)
Новая книжка это супер. Но денег на нее нет пока. :(

Кстати "Плюс на минус" мне понравилась. Вполне нормально. И посмеяться есть над чем. А "Цветок Камалейника" поняла со второго раза :) А как поняла так очень сильно полюбила.

У меня муж достаточно скептически относиться к авторам-женщинам, но даже он заценил "Верные враги". С моей точки зрения она и "Цветок Камалейника" ее самые сильные вещи. Несомненно я обажаю Вольху, но! Вольха - написана в стиле фантастического любовного романа и несколько не серьезна. А эти книги с более сложным мировозрением и затронуты в них более сложные темы, особенно в Камалейнике.

Рада что вышла новая книга, хотя конечно хотелось продолжение о Вольхе, но видимо так и не дождемся
+1

Новая книжка тоже ничего, главная героиня опять же девушка. Только вот ее "принц" все же не Лен, обещал вернуться за ней, но так и не исполнил обещанного. Да еще невинные намеки крысы портять ощущения. То он залезает куда нельзя, то он лижет, что тоже нельзя. Радует, что таких сцен не много.
Мне все же больше нравятся романтичные книжки про ведьму Вольху, и если подумать, то они самые лучшие из всех книг Громыко.:rolleyes:

Ольга Громыко единственный автор-женщина фантаст который мне понравился причём очень понравились практически все произведения. Отличная грань между серьёзностью, юмором, динамичностью. Просто замечательно!

Отличные книги, которые хочется перечитывать и перечитывать:)
Больше всего понравилась книга "Верные враги" к которой продолжения судя по всему не дождаться :(

только начала читать свою самую первую книжку Громыко... "профессия ведьма"
завидуйте, уже прочитавшие ггг

Rin Tao
Больше всего понравилась книга "Верные враги" к которой продолжения судя по всему не дождаться
Rin Tao, продолжение-то есть, только не в отдельной книге. Это рассказ "Капкан для некроманта" в Белорских хрониках. ;)

Обожаю книги Громыко. Цикл о Вольхе перечитан и не раз, и не два, а гораздо больше. Причем вроде бы знаю книги наизусть, и все равно каждый раз ухахатываюсь.
Читала также ее Белорские хроники, Верные враги. До Цветка калемалейника и Года ведуньи пока не дошла, но прочитаю обязательно.
Очень нравится белорский цикл. Там постоянно находишь отссылки на другие книги, героев.Мне кажется или Лиана с Мареном из "Верных врагов" - предки Вольхи? Лиана же сказала, что в роду у них одни девочки с семейной тягой к блондинам. К тому же Марен из деревни Теплые Реды, если я не ошибаюсь?:)

Назад
Сверху