• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ольга Громыко

• Автор темы Автор темы Mussette
  • Дата начала Дата начала
Пакость, а какая книга может быть у Громыко? Конечно замечательная! :)
Оне не похожа ни на Ведьму, ни на Врагов, но по своему интересная. Пересказывать не буду. Поверьте ее лучше читать в оригинале.;)

Ура, свершилось!!!!
Вчера в магазине купила новую книжку Громыки "Цветок Камалейника"!!!
Здорово!!!

Я прочитала "Цветок"-здорово,хотя мозг надо напрягать,а поначалу не понимала что есть ирны,йеры,дхеры, кто такой Двуединый, Светлый и Темный))))

Когда книга уже появится в инете, чтоб скачать? :) А то я все книги на компе читаю.. Никто еще не видел?

Даа... "Цветок камалейника" - знаковая книга.) Может свершится чудо и Громыко начнет сочинять нечто с бОльшим уклоном в слэш?)

Дямс, это точно. Похоже уже начала. Все когда-нибудь начинают писать слэш)))) И девчонку-то только для приличия, да и то в самом конце, приписала. А вообще мне понравилось...

Девушку явно для жреца нарисовали ^^ С самого начала было понятно - он там вообще самый правильный.)
Концовка меня приятно удивила. А ежели еще и жрец воскреснет в следующей книге и поможет добить дхэров.. впрочем, это и не так важно - мир отторгнет пришлых и все будет зашибись)

Мель, я не думаю, что Ольга будет писать продолжение этой книги. :) У нее как-то входит в привычку оставлять конец немного неопределенным.:rolleyes: Наверное, хочет дать возможность разгуляться читательскому воображению.:D

Я, наконец-то, добралась и прочитала "Цветок Камалейника".
Очень понравилось, хочется отметить авторский юмор (при упоминании Медведа я вообще сползла под стол) и замечательный стиль. Каждая книга все лучше и лучше...
Стандартная для Громыко ситуация: все это произошло случайно, но самом деле не случайно, радует безумно. Окончание вполне подходящее, все шло к неожиданному финалу и мы его получили. Хотя вначале сильно путаешься в терминах, но это быстро проходит, сейчас многие авторы позволяют читателю самому понять, что, где и как, вместо того, чтоб объяснять все подробно в начале истории.

К серии Ведьма отношусь спокойно, а вот Верные враги и Цветок Камалейника дико понравились.

к ЦК с самого начала было предвзятое отношение, тк я нечаянно наткнулась на краткое содержание (однополая любовь итд...) меня это потрясло и желания прочитать не возникало, а даже наоборот, но все-таки купив, прочитав, поняла, что зря я так боялась очень не плохая книжка))

Сейчас дочитываю "Ведьмины байки". Мне очень нравиться)
В.Редная - респект))

Скоро выйдет новая книга!:worthy: :jump: :jump: :jump: Приблизительно в марте-апреле!

book7.jpg

Ольга Громыко, Андрей Уланов. ПЛЮС НА МИНУС.

Она — самый обычный инспектор Государственной охраны нежити, привлекательная блондинка, минчанка с ч/ю и без в/п.
Он — самый обычный бывший студент истфака, привыкший смотреть на мир поверх автоматного прицела и доверяющий только гранате в кармане.
И он и она уверены, что знают о жизни ВСЕ.
Проверим?!

Побыстрей бы книга эта вышла, и надеюсь, что она будет в стиле Громыко. Так хочется почитать хорошую юмористичесую фантастику. :)

Вчера дочитала Верховную ведьму. Как обычно понравилось. (y) А что там про новую книжку говорят?:) Скорей бы...

fantasiya
Да книга вроде уже в продаже)
Только мне много ждать придется(

Назад
Сверху