• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ольга Громыко

• Автор темы Автор темы Mussette
  • Дата начала Дата начала
Нет!!! Точно помню не на Ведьмодроме об этом читала!!! На каком-то другом сайте!!!! Кстати библиотека www.nunu.ru , указанная в ентом якобы интервью - действительно прикольная. Советую.:yes: :yes: :yes: :yes:

Есть еще куча доброжелателей поступающих зло с законом..... ну вы меня поняли.

ТЕПЕРЬ МНЕ ЛЕГЧЕ, Я ПРЫГАЛА ОТ РАДОСТИ КОГДА ГРОМЫКО ПОЛУЧИЛА ПРЕМИЮ мЕЧ БЕЗ ИМЕНИ КАК ЛУЧШИЙ АВТОР, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, 2003 ГОДА.

Татусик добавил [date]1077278523[/date]:
кстати а вы читали рассказы выложенные у нее на сайте, там даже есть один рассказ про Вольху.

Ничего новенького не слышно. кстати, это я бывшая Дёма

Мне, пожалуй, более всего понравился рассказ "О бедном Кощее замолвите слово". А как вам?

Argo, старая сказка на новый лад. Обхохочешься. Думаю будет продолжение.

Обожаю Вольху,А Громыко у меня на 1 месте,а потом уже Белянин."О бедном Кощее замолвите слово"-классный рассказ, люблю такой характер,как у Василисы,особенно мне нравится сцена с Иван-царевичем

Все, можете меня поздравлять, я купила-таки "Ведьму-хранительницу" %)

Night Shadow :)

Melodiana Если вкратце о чем там? Просто у меня на компе лежит какой-то неопознанный файл, позреваю что именно Громыко.

Melodiana поздравляю!
Argo начинается с того что Василису(характер с Вольхой очень похожий) должны выдать замуж за Илью-Муромца(дурака редкого),она естественно этого не хочет, в день ее свадьбы,выходит замуж и ее сестра Марфуша за Кощея Бессмертного(Тоже этого не желает,тк до этого у Кощея умерло 6 жен),и они решают поменятся, в итоге Василиса выходит за Кощея,и уезжает к нему в царство,там начинают разворачиваться интересные события ,и если в начале Василиса хочет его достать,то потом понимает что любит...Happy end!!!
Ну там еще много чего,но моего таланта для этого совсем не хватает,вообщем вот такое саммери.извините если что напутала!

Argo, я ее еще не начала читать, у меня сейчас на очереди Кинг ;)

Народ, ликуйте. В апреле появляется новая книга Громыко!
ВЕРХОВНАЯ ВЕДЬМА.
Что нужно для счастья Верховной Ведьме самой обычной долины, населенной самыми обычными вампирами? Любимая работа? Успешная карьера? Степень архимага? Или… Друзья бессильны дать верный ответ, зато враги живо помогут во всем разобраться! Итак, черная кобыла оседлана, волшебный меч заточен - и Вольха Редная снова отправляется портить настроение нежити, а заодно конкурентам, рыцарям и даже святым…
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Night Shadow Кажется это называется "О бедном Кощее замолвите слово"? А "Ведьма-хранительница" о чем или при чем?

IRISKA, а ты вслушайся в фамилию ;) Держу пари, из Белоруссии она.

Argo
Она тут вообще не причем,это отдельный рассказ,просто входит в книгу.

Народ, скоро появится продолжение, почему никто не разделяет моего восторга?

Назад
Сверху