• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
sacra, отвар ромашки может дать легкий золотистый оттенок, и то на светлых волосах, но никак не осветлить. Рыжеватый оттенок дает отвар из луковой шелухи...

Почему бы и нет? Если природа не подарила человеку оригинальности, он может преподнести ее сам. Окраска не вредит его здоровью, а лишь его волосам, а если пользоваться народными средствами можно вообще избежать этих проблем

Ekseithne, в золе усупайся, на пару часов хватит :D или углем, он еще и зубки отбеливает

А я рыженькой стала! Теперь ко мне прикрепилось прозвище-лиса, лисичка...

Помогите советом:я крашусь в рыжий цвет,свои волосы темно русые,последний раз красилась месяц назад,тогда же сделала химию,хочу в августе покраситься в блондинку,как вы думаете получится?
Мне кажется,что к тому времени большинство окрашенных волос отрастут и я их состригу,будет у меня стрижка...А если кончики волос еще будут рыжими,то все равно в них останется мало красителя(или как там это называется),ведь около 5ти месяцев пройдет...Или все фатально может оказаться?
Краситься в какой-нибудь дорогой салон пойду,хочу чтобы волосы платиновыми были....

Ignis Fatuus, я тоже как-то из рыженькой перекрашивалась. Не в платиновую блондинку, но всё же, в светлый. Единственная проблема с которой я сталкнулась - были мои кончики. Краска была очень качественной, но тем не менее, кончики со временнем начинали темнеть. Поэтому приходилось либо немного отрезать, либо подкрашивать. В любом случае после окраски надо будет усиленно пользоваться шампунями и бальзамами, для стойкости цвета, плюс различными масками для укрепления окрашенных волос. Думаю, если будет хороший уход, проблем с окраской быть не должно, да и хороший мастер, думаю, должен сделать всё правильно :-)

Мне 22 года, с волосами мне повезло. От рождения густые. Ни одна заколка не держит, все растегиваются. Крашу волосы с 11 класса. Ну то есть уже 5 лет. За это время красила волосы мильон раз, была я: сначала обесцветила волосы, потом была цвета сливы, вишневая, блондинка, мелированная, черная, а теперь рыжая. Вот уже пять лет как крашусь 1-2 раза в месяц. Переодически крашу волосы хной, чтобы от краски отдохнули. Волосы такие же остались густые как и были, видимо мне просто повезло.
А про черный цвет скажу одно: если не хотите потом мучаться как я, не крастесь в него! Я покрасилась, а потом три месяца выводила его мелированием и красным тонированием. Но мне то ладно, волосы густые не жалко, а вот у кого не очень густые волосы, лучше не рисковать. Кроме осветлителей черный не возьмешь, и не все осветлители берут его!

Ах да про народные средства: самое лучшее - втирать в кожу головы лук, сама не пробовала, но подруга моя на даче эксперементировала. Потом права от запаха лука еле отмылась:)
А вообще желток яичный втирайте в голову, а лучше всего темным пивом волосы ополаскивайте!

Tamija ,спасибо большое за совееты!А то у меня уже был печальный опыт превращения в блондинку в домашних условиях!Получился вульгарный желтый цвет!Пришлось экстренно закрашиваться.

Из брюнета в блондина

Реально ли "полностью перекрасится" и стать блондином если ты брюнет? Видел это в некоторых фильмах, смотрелось ничего
причем да же и с темными бровями (например в фильме "Александр" - у Коллина Фаррела), но вот как часто надо подкрашивать концы и, что
можно сделать с бровями (или лучше вообще этим не заниматься?
spasibo ...

Max007, платиновым блондином у тебя стать сразу не получится, если настоящий цвет волос темный черный. Со временем можно повторять осветление, но это очень сильно портит волосы. Можно еще после полного осветления попробовать краску, оттенок она точно изменит. Корни подкрашивать придется часто. На мой взгляд, если ты собрался стать блондином, то и брови нужно осветлить, хотя бы чуть-чуть. ;) Тогда все будут знать, что ты натуральный блондин, да и выглядеть лучше.

Max007 перекрасится реально,существует очень много оттенков блонда,единственный ньюанс в том если волосы очень темные,то сначала придется обесцветить,а потом закрасить краской блонд какого-нибудь оттенка(если этого не сделать останеться желтизна)Сейчас модно чтобы корни были на полтона темнее концов,корни надо прокрашивать по мере отрастания. С бровями можно ничего не делать ,но если есть желание можно слегка осветлить.Но все описанные мною процедуры желательно делать в салоне ;) Эх похоже нас Ekseithne одна и таже мысль посетила прямо одновременно сообщения послали :D

А про черный цвет скажу одно: если не хотите потом мучаться как я, не крастесь в него!
Это в том случае, если ыт потом собираешься красится в другие цвета - я крашусь только в чёрный и я довольна)
Волосы кстати тоже густые и с красками этог оне поетряли)

Очень хочу перекрасить свои темно-каштановые волосы на несколько тонов светлее в цвет карамели, очень боюсь за них. Говорят, что из окрашенные в темный цвет волосы уже не осветлить или осветлить, но с плохими последствиями. Кто-нибудь пробовал так делать?

Кэтрин на мой взгляд самый безвредный вариант это сделать частое мелирование(лучше на фольге),затонировать в цвет карамели( не оттеночным,а стойкой краской),через месяц повторить ,так постепенно ты перекрасишся в этот цвет,а если будешь наносить краску на темный цвет просто не будет никакого результата.Можно сделать блонд-смывку и потом закрасить,но зто для волос вредно ;)

Все в авгуте перекрашусь в блондинку.Но вот какой вопрос:а можно самой в домашних условиях брови красить?И как часто?Аллергии или раздражения не будет?

Ignis Fatuus Прочитай первые пару сообщений на этой странице)

••• ,я читала и предыдущую страницу тоже)Я про частоту окраски и про аллергические реакции хотела узнать....

волосы в зеленый. чем?

возникла бредовая идея покрасить волосы в зеленый.. купить краску нет возможности. Таких цветов в городе просто нет.. и теперь вопрос: чем тогда покрасить? зеленку с чем смешать, что ли?..

Назад
Сверху