• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
Comens-la-la Нуууу...в 30 - мона, в 40 - почему бы и нет, а в 50 - нууууу, наверно нет!
Lasswen Везет! А как думаешь, у мя в темный цвет краска возьмет (волосы обычные, русые)?

Пойдет-не пойдет...Купите себе Космо Виртуал Имиджмейкер, и издевайтесь над собой сколько влезет..:)

Купите себе Космо Виртуал Имиджмейкер
это все фигня...у меня валяется...
в жизни все равно другое получается, нежели, чем на мониторе...
у профпарикмахеров есть подобные программы, вот они более-менее приближены к тому, что действительно у вас получиться...но такие программы и стоят 300 у.е...

Tanya А зачем проги? На коробке с краской ведь нарисовано какой цвет получается если у тебя черный, и какой цвет если у тебя коричневый...

Ленчик
Проги больше для того, чтобы посмотреть идет та или иная прическа, как увяжется определенный цвет волос например с цветом ваших глаз, пойдет ли вам вообще и т.д.
Что касается цвета на коробке, то это тоже все относительно, т.к. у всех разная пигментация волос: что получается у другого не значит, что получится у вас

Народ, на коробку никогда не смотрите! Мой вам совет. В ОЧЕНЬ редких случаях цвет получается такой, как на коробке. Поэтому с каждой покраской связана небольшая доля риска :D

В ОЧЕНЬ редких случаях цвет получается такой, как на коробке
Угу. Вчера выкрасилась в осенне-золотистый (на коробочке:), в итоге волосы счас темно-каштаново-фиолетовые. Гадство.

У меня каштановые волосы... Хочу золотистые пряди... Но это потом... А может, я не решусь... Жаль, цвет у меня просто очень классный... =)

Victosha, если цвет классный, зачем его портить? :)Живи и гордись своими натуральными волосами :)

А я опять сиреневенькая. Хорошо что упаковка не подвела.
Кстати, я где-то слышала, что пожилые женщины окрашивают волосы марганцовкой.:rolleyes:

*НаТа*, давай...:) Приедешь в Минск за диском или как?:)
Кста, он мне на халяву достался: Была у друга в гостях, он сказал, что его мама все себе имидж делает, и дал мне попробывать.Я попробывала и закинула подальше..:)...он у меня уже 3-ий год лежит...
diffident.gif

ну всё, поехало... По-моему, правильнее спрашивать об это в салоне у мастера :) Мне, например, все друзья в один голос твердили, что бордовый цет - мой. Я покрасилась... и пожалела. Он так изменил форму моего лицА, что я просто не узнала себя. Пошла в салон, там меня перекрасили в черный, потом промелировали и посдтригли. Теперь я выгляжу хорошо (говорю вам это, как скромница) и советуюсь только со специалистами :)

LiLoo, свой цвет потом вернуть будет практически невозможно, черный пигмент - очень стойкий, почти как рыжий

ммм)))... у мя тут навязчивая идея выкрасицца в чёрный цвет... и сделать милирование красным...... только не красным, кот. ближе к рыжему.... а кот. ближе.... эмм... к ....вишнёвому... вот пойду в салон... да.. и еще обсеченые концы волос срезать надо... а то надоел собственный цвет... тем более с лета волосы выгорели... стали светловытыми...(((... *мечтательно* наверно красиво на длинных волосах буит смотрецца такое сочетание цветофф)))...
ЗЫ. а еще хотела бы я ... добавить искусственных волос:rolleyes:... только без понятия во сколько это может обойтись... но знаю одно - дорого :( (нет, свои волосы у меня вовсе не жидкие... а наоборот... довольно таки густые... но мне все же кажецца мало)...

Demonessa Victoria, сейчас в Москве это стоит от 150у.е. у частника или в небольшом салоне до 2000 долларов в хорошем салоне. Но очень важно здесь не прогадать с выбором технологии(там волосы неизвестно какие используют, да и наращивают довольно грубо воском). Предпочтительнее. имхо, французская технология (протеиновые капсулы+спецаппарат для нагревания), или, что вообще идеально, но дороговато(от 600) - итальянская (мягкие кератиновые капсулы для склеивания волосы)

Назад
Сверху