• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Охотники на драконов" / "Dragon Hunters"

Леонсия

Жюри КВМ
"Охотники на драконов" (2008)
Chasseurs de dragons

poster.jpg
poster2.jpg

анимация

Режиссёры: Гийом Ивернель, Артур Квак
Сценарий: Фредерик Ленуар, Артур Квак

В ролях: озвучание: Мэри Мэйтлин Маузер, Роб Полсен

В одном из параллельных волшебных миров появляются два ловких проходимца — Гвиздо и Лин Чу. Прикрываясь громким титулом "Охотники на драконов", они не способны убить даже комара. В душе они романтики, но чтобы прожить, они готовы наврать с три короба и прикарманить по мелочи чужое добро. Но однажды над волшебной страной нависла страшная угроза. Полчища ненасытных драконов атаковали ее и истребляют вокруг все живое. Двое врунишек попали в переплет. Ведь теперь они должны доказать всему миру, что они — настоящие герои и победить армию злобных мутантов! Друзья вместе с отважной девочкой Зоуи отправляются в очень опасное путешествие, где их ждут незабываемые приключения...

Дополнительная информация:
Фильм поставлен по мотивам телевизионного сериала, который успешно демонстрировался в 70 странах мира, включая Россию.

Другие названия:
Dragon Hunters

Премьера
В мире: 26.03.2008
В России: 20.03.2008

Производство: Luxanimation / Trixter Film / Futurikon, Франция — Германия — Люксембург, 2008
Бюджет: $16 000 000

Источник.

мульт немного странный , но интересный. писающий огнём кролик пришёлся нам всем по нраву.

Леонсия
Я никак не посмотрю полномертажный мульт. :( Но сериал просто великолепен! Смотрел запоями. :)

Tsilya
Да - проходимец Гвиздо, гора мышц Лин Чу.. Их собачка(или как там это животное), Зоуи и её мать - владелица трактира, где эти двое живут. Ещё у них такое летающие корыто, как у Да Винчи на рисунках. :)

PS
Сериал - рисованный двухмерный.

Не видела сериала, но посмотрела мульт полнометражный, он вызвал у меня такие .... неадекватные асоциации ))). Очень необычный и очень мне понравился ))). Очень понравился созданный мир с летающими планетами, и ОЧЕНЬ необычно, когда они ночевали на кувшинках парящих в воздухе, не видела такого нигде в мире фэнтэзи.

Мухоморовна
ну вот сам мир , его учстройство , напомнил мне слегка мульт "Каена"( который я кстати очень люблю )

Не видела никогда этот мульт. А еще мне очень понравилось разноцветье, когда они энтого дракона костлявого замочили. Парящие кролики - ваще жесть ))).

Назад
Сверху