• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Охотники за разумом" / "Mindhunters"

• Автор темы Автор темы Lexy
  • Дата начала Дата начала
L

Lexy

Гость
Kto nibud videl film "Oxotniki za razymom"
Mne on ochen ponravilsa. :sun:
Osobenno Jonny Lee Miller.A vam kak :confused:

Охотники за разумом

Ученики секретной психологической подготовки ФБР выезжают на учения в леса необитаемого острова. В ходе учений отважные воины начинают пропадать. Страшен тот факт — что они одни на острове. Как им противостоять этому невидимому убийце, который знает каждое движение, каждую слабость, каждый страх всех участников этой боевой операции? Часы тикают, время бежит.

В ролях: Иайон Бэйли, Клифтон Коллинз-мл., Эл Эл Кул Джей, Уилл Кемп, Вэл Килмер, Джонни Ли Миллер, Кэтрин Моррис, Кристиан Слэйтер, Патришиа Веласкес, Кассандра Белл

Жанр: Боевик / Детектив / Триллер :death:

США, Финляндия, Великобритания, Нидерланды
_________________________________________________________________________________________________________

Шикарный триллер, до конца не знаешь кто убийца, начинаешь подозревать всех. И даже в конце, когда кажеться, что убийца уже известен... все изменяется, и предполагаемый убийца оказывается жертвой. :eek:
Короче РЕКОМЕНДУЮ!!! :D

Очень запутанный триллер, первые 20 минут хотела просто выключить, недосмотрев. Но когда начинаются убийства, становится все интереснее и интереснее, в итоге до самого конца непонятно, кто же на самом деле убийца. Джонни Ли Миллер - красавчик, некогда бы не подумала на него :)

так точно, фильм супер, просто и незатейлево, вроде как на первый взгляд, но затягивает по страшному, динамично, под конец начинаешь сам страдать параноидально-шизофреническим синдромом. :)
а Джонни Ли Миллер - супер!

Очень много несоответствия в этом фильме. Но, наверное, фильм он и есть фильм. Не знаю. В середине фильма стало понятно кто убийца.
А вообще, мне нравится Вэл Килмер в этом и в других фильмах. :)

Фильм немного напомнил "Десять негритят".
Но этот более динамичный и напряженный.

Хороший и интересный фильм. Но повторные просмотры уже не интересны.
ЗЫ Концовочка простовата...

Классный фильм!Оч интересно.я не могла догадаться кто главный убийца,Джонни Ли Миллер вел себя так уверенно и немного искренне.Никогда б не подумала,что эт он убийца!

обажаю этот фильм! просто класс! :) кждый раз когда смотрю на некотрых моментах по прежнему вздрагиваю)

Неплохой фильм на один раз. Джонни Ли Миллера подозревала с самого начала. Как выразился кто-то ранее, после Пилы меня уже ничто не удивит.)

не плохой фильм. не могу сказать, что шедевр, но посмотреть интересно. Актеры сыграли не плохо. В принципе сделано все качественно, но не страшно совсем, а так посмотреть можно)

офигенный фильм! супер) оч понравился))
несколько раз смотрела, но в первый все равно интереснее, все остальное уже не то...

Захватывающее видео! Не зря его нарекли мозгодробилкой в период проката на большом экране!
актёры подобраны - просто блеск! сценарий заинтригован шикарно! режесура тоже очень качественная!!!
Обожаю смотреть этот фильм ночью в часы бессоницы (когда ужастики уже пройдены).
:)

Фильм отличный, но вот до его просмотра я думал, а стоит ли это делать? Мне кажется название не столь удачное. Больше похоже на какую-то фантастику.

Актёры сыграли отлично. До конца фильма даже и предположить не мог, кто убийца. :)

Cools написал(а):
До конца фильма даже и предположить не мог, кто убийца.
Ну вот когда остались в живых девушка и два парня: белый и негр, сразу стало все понятно. Негр и девушка не могут быть злодеями - чертова толерантность.

Фильм на самом деле интересный и удерживает внимание на протяжении всего просмотра.Смотрела несколько раз и с удовольствием пересмотрю ещё.

Назад
Сверху