• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ох уж эти песики...

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Вчера моя дражайшая половина подобрала на улице пойнтера. Зверюга был тощий, голоднющий, замерзший как не знаю кто и с пораненой задней лапой. Теперь этот товарищ валяется в прихожей и дрыхнет, относительно сытый и относительно довольный.
Каждый раз, когда Галя от него отходит, пес начинает горестно орать, как будто его сейчас, вот прямо сейчас засовывают в мясорубку злые корейцы и жизнь кончена. Галя утверждает, что мы будем искать ему новых хозяев, если не найдется старый, но меня, ежели откровенно терзают некоторые сомнения. Пес, конечно, очаровательный и славный, но на съемной квартире и с нашим режимом работы это будет непросто.
Но похоже, что нас теперь трое. Оляля....

Ага, теперь понятно, куда ты пропал...
Ну, с пополнением! *в загородный дом его, или откормить, и на котлеты!*

Gobblin, почему трое, а кошу, что злым корейцам запродали?
lessi , кошка наверно у Галиных родителей осталась, а вот куда Вано своего песика дел, вопрос конечно интересный ... :D

да ладно вам) были мы у них) нет там криминала, просто домашние любимцы по родительским домам под более надежным присмотром, нежели на съемной квартире с почти-вечно-отсутсвующими хозяевами.

Я кстати именно по этой причине и не завожу шотланскую вислоухую... ибо приезжаю домой в лучшем случае в 8-9 часу вечера, а муж бывает и позже...

Ну значит и этот питомец "плавно и незаметно" перекочюет в один из родительских домов! :)

Отдаааайте нам котиков в добрые руки.
Пирожки с котятками, няма-няма....

Гренка-Грендель похоже с нами насовсем. По крайней мере Галя при мысли о том, что возможно придется отдать грустит невероятно, да и хозяева как-то не спешат.

Назад
Сверху