• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальные патчи для аддона TS2: Free Time v1.13.0.148, v1.13.0.155 и v1.13.0.161

• Автор темы Автор темы Еля
  • Дата начала Дата начала
А такой вопрос - что если делать дэймон-тулсом образ СД и запускать через него, это повлияет на глюки и патчи, т.е. будет ли корректно запускаться пропатченная игра?
Разумеется. Это все равно что иметь лицензионный диск. Игра при запуске проверяет только его наличие (образ в Демоне имитирует лицензионный диск). А работают все файлы с винчестера, где игра установлена и сколько угодно раз пропатчена.

Лично у меня уже давно не запускается ни с какими Ясу и ни с чем иным. :D
А вопрос сформулирован странно. Образ в Демоне ничего в игре не включает и не выключает, независимо от того, "чистенький свеженький" он или какой угодно другой. Он только дает возможность ехе-шнику запуститься, после этого его вообще можно вынуть. Работает в процессе игры не образ, а игровые файлы, как и сказала crazyofsims.

И со вторым и с третьим патчем получается красное воспоминание о помолвке у знайки с доп.стремлением к богатству с популярщицей с доп.стремлением к знаниям. У них 2 молнии. У него красное воспоминание, у нее - зеленое.
А они, гады, панимаишь ли, секуром обновляют. Совсем стыд потеряли.:mad:

Tauc
А почему воспоминание у сима должно быть зелёным? Может там теперь рендомно выбирается будет ли сим рад свадьбе или нет.

Zveryuga, неа, это глюк игры, якобы исправляемый первым патчем. Автор фикса Free Time Aspiration Critical Fix утверждает, что после установки первого официального патча надобность в нем (фиксе) отпадает.

Zveryuga написал(а):
А почему воспоминание у сима должно быть зелёным? Может там теперь рендомно выбирается будет ли сим рад свадьбе или нет.
А с какого перепугу оно должно быть красным? 2 молнии, отношения 100 на 100, романтиками и не пахнет ни с одной стороны. Чего не радоваться? При том еще, что воспоминание о свадьбе зеленое. Правда уже с Free Time Aspiration Critical Fix.
Еще скажи, что у семейника могила романтика - это нормально.:p
Должна же быть какая-то незыблимая система ценностей в конце концов.:(

Tauc
Красным воспоминание о помолвке у сима может быть в том случае, если он считает, что ещё не готов и вообще они поторопились. Прям как в жизни :)

Zveryuga написал(а):
Красным воспоминание о помолвке у сима может быть в том случае, если он считает, что ещё не готов и вообще они поторопились. Прям как в жизни :)
Симы - упрощение жизни. Тут есть некоторые каноны. Влюбился - и готов, если не романтик. А тут уже пол жизни знакомы, пол жизни влюблены, на пенсию скоро, под одной крышей живут, а он не готов, видите ли, старый козел.:lol:

Tauc написал(а):
Симы - упрощение жизни. Тут есть некоторые каноны.
Так действительно разработчики сочли что так будет реалистичнее. К тому же обычно наблюдается мозаичность (красная помолвка/зелёный брак, или наоборот). И, в свете того, чтов следующем аддоне появятся новые скрытые навыки (и как я понял ещё одна шкала, теперь репутации), возможно это попытка тестирования изменённой математики. Другого разумного объяснения некоторым странностям (например резко возросшей пожароопасности) просто не находится, хотя аддоны формально абсолютно независимы.

ugo написал(а):
Так действительно разработчики сочли что так будет реалистичнее. К тому же обычно наблюдается мозаичность (красная помолвка/зелёный брак, или наоборот).
Если они так сочли, почему они не объявили о такой особенности игры. Про джина и поломанный автомобиль всю голову пробили, а тут тишина.
А помните, они про розового зайца во всяких местах на 10 страницах рассуждали. А тут не сочли нужным упомянуть о таком серьезном изменении.
Не знаю, где наблюдается мозаичность. До фритайма у меня никакой мозаичности не было. Всегда зеленые воспоминания.
Догадки догадками, но все-таки мне необходимо точно знать, это глюк и недоработка какой-то там математики, или осознанное решение разработчиков. И если последнее, может они где-то это явно говорили?

Tauc
С каждым дополнением в игру вносятся небольшие изменения, которые не озвучиваются и могут быть замечены не всеми и не сразу (я вот на эти воспоминания вообще никогда внимания не обращал). Это естественный процесс эволюции :)

Tauc написал(а):
Если они так сочли, почему они не объявили о такой особенности игры.
Прошу прощения, в результате интенсивного празнования бёздника пропустил слово. Предполагался текст
Так может быть действительно разработчики сочли что так будет реалистичнее.
Tauc написал(а):
Не знаю, где наблюдается мозаичность.
Во фритайме.
Tauc написал(а):
И если последнее, может они где-то это явно говорили?
Нет, явно я такого не видел. Но во фритайме очень много разных мелких изменений о которых ничего не объявлялось, даже анимация некоторых движений и жестов немного другая, сценарии изменения погоды стали разнообразнее и интереснее, и ничего этого не заявлялось, вроде бы.
Джинн в посуде желтого металла и сломаный автомобиль это новинки вообще, поэтому наверное на них и напирали в описаниях.

Люди! Прорезюмируйте - патч тестировал кто-нибудь или нет и какие результаты? (на пиратке интересует больше всего). А то при починке машины и\или игре в баскетбол показатели как сумасшедшие падают, надоело.
(от ложно-красных воспомнинаий пользуюсь пользовательским патчем, если такой же есть от вышеуказанной проблемы - было бы просто замечательно!)

Хм, у меня лицензия, установлены все патчи. Показатели при починке машины "как сумасшедшие" не падают. В баскетбол не играем, не знаю как дела обстоят. Воспоминания глючат. Буквально вчера у двух семейников остались красные воспоминания о помолвке. И тут же происходит помолвка романтика и знайки - с зелеными воспоминаниями. Хотя, может ugo прав, и так было задумано.

Жанна дАрк, спасибо за ответ.
Может, у меня *независимый* глюк с падающими показателями? Но вроде как официальный патч по заявкам должен был это исправлять...

YKK, стоит третий патч. Про показатели - не замечала, что падают. Красная же помолвка была. Но при помолвке на отпускной локации воспоминание получилось зеленым. Из чего делаю вывод, что это все-таки глюк лота. С ugo о том, что это нормально, не соглашусь категорически именно по этой причине, а также потому, что во вновьсозданной паре с аналогичными сочетаниями стремлений и знаков зодиака с помолвкой все пучком даже лишь после суток знакомства. Значит проблема именно в игровых семьях, бывших до FT. А значит это все-таки глюк.

Tauc, спасибо!! А патч на лицензионной игре или пиратке стоит?
И, если на пиратке - есть ли нюансы установки?

Tauc, спасибо!! А патч на лицензионной игре или пиратке стоит?
И, если на пиратке - есть ли нюансы установки?
На копии с лицензии. Проблем столько же, как и с лицензией. Проблемы пираток мне, к счастью, не известны. Но все проблемы наверняка описаны в теме "Проблема с установкой...", и они универсальны. Вряд ли есть какая-то особая проблема именно с этим патчем.
А с патч может либо поставиться, либо не поставиться. Если не поставится - будешь иметь то же, что и сейчас. А если поставится - то то же, что и обладатели лицензии. Третьего варианта я не вижу.:)

Назад
Сверху