• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальные патчи для аддона TS2: Free Time v1.13.0.148, v1.13.0.155 и v1.13.0.161

• Автор темы Автор темы Еля
  • Дата начала Дата начала
тек с а уменя после установки патча, не хочет теперь игра запускаться, требует диска, короче нужен экзешник походу другой, но какой? никто не знает где можно скачать нужный?

Другого экзешника, под этот патч, вроде бы еще нет, поэтому лучше не торопиться игру патчить до выхода нужной версии exe, который диска не требует.

А никто не может подсказать для совсем тупых в обращении с компом людишек:скачала на диск С, установила без проблем. А вот при запуске- беда. Все требует права админа, глумится, что у меня таких правов нетути и запускаться не хочет тоже ну никак! А поскольку для обращения с компом в голове у меня выделена всего одна прямая извилина, да и то в основном, чтобы уши держать,:o то не знаю, что уж мне такое совершить героическое, чтобы у меня ентот патчик заработал?:loss:

А всего-то и нужно - зайти в виндоус под логином, имеющим права администратора, и все должно поставиться.

4690258. Ты хочешь сказать, что патч после установки каким то образом отобрал у тебя права администратора? А до его установки всё работало? Так не бывает.
Зайди в Панель управления ---> Пользователи и посмотри какие у тебя права. А если стоит Виста, кликни по иконе игры правой кнопкой мыши и выбери в открывшемся меню игры "запустить от имени администратора".
Про Висту могу ошибаться, т.к. давно с ней не имел дела.

Обычно пользователи компьютера, у которых больше извилин в голове ограничивают права пользователям, у которых в голове одна извилина или меньше , чтобы те особо не лазили в настройках системы. :D

Ну хоть что-то хорошее.
Уважаемые форумчане, поставившие патч. Когда у вас кто-то из подопечных умрет от старости, отпишитесь, пожалуйста, что там с могилками.:worthy::worthy::worthy:

+1, меня мучает тот же вопрос с платиновыми надгробиями.

Я в игру вставила по новой старый пропатченный экзешник и теперь все работает.

У кого-нибудь работает игра после этого патча? Снути пишет, что с новым SecuROM-ом в патче даже легальные игры не работают.

Померла у меня бабулька Оттомас. Стремление у нее к семье, второе - к богатству. Могилка получилась правильная.

ok.tava
У меня работает. Как обычно все: после установки патча заменила экзешник на тот no-cd, что до этого использовала.

sahmet 84, Alex-Plus, большое спасибо за помощь. Вообще-то, конечно в моей голове значительно больше одной извилины:D, просто по складу характера я- гуманитарий и к моему величайшему и глубочайшему сожалению, когда компьютеры появились в каждом доме, я была уже ну очень взрослой тетенькой, которой к этому гробу и подойти-то было страшно:(. Зато теперь, благодаря вашим подсказкам у меня все получилось.:jump: А чему-то научиться не стыдно в любом возрасте.:matematik:
А ты уверен, что они у нее до этого были? =)
Old_Nik, конечно у меня их не было. Думаю вы тоже доверили бы своей мамуле только играть в Симсов и торчать в нете, а остальное бы взяли на себя.:) Еще раз благодарю всех за помощь и снисходительность.:thanks:

4690258 написал(а):
Думаю вы тоже доверили бы своей мамуле только играть в Симсов и торчать в нете, а остальное бы взяли на себя.
К счастью, у моей мамули свой компьютер =)
4690258 написал(а):
Еще раз благодарю всех за помощь и снисходительность.
На здоровье, рад, что проблема решилась.

К счастью, у моей мамули свой компьютер
Old_Nik,
Вашей мамуле очень крупно повезло:), а в нашей однокомнатной бедолага компьютер стоит в прихожей :eek:(королевство маловато, разгуляться негде!:( и битва за него идет с переменым успехом, поскольку второй просто некуда впихнуть, поэтому делим время.:aikido: А сынок из вредности да и по складу характера "терпеть ненавидит" давать пояснения. А я безумно жалею о том, что в мою юность их не было и о том:wallbash:, что моя работа с ними никак не связана ( так хоть там досыта оторвалась бы!:crazy:) ОХ, чует мое сердце, попадет мне за флуд!..:tomato:

Даже завидую таким мамулям, потому как мой сынуля всегда высказывает мысль, что я во всем должна сама разбираться и приходит мне на помощь уже в самый последний момент, после моего долгого нытья ему на ухо))))
А меня волнуют сейчас моменты установки этого патча - из-за династии боюсь потерять пока единственную могилу основателя, да и могилы апокалиптиков терять не охота. Кто ставил - поделитесь как встало и как себя защитить от исчезновения могил)

Только заметил. То-ли после установки патча, то-ли раньше - после установки очередного аддона, в городках пропали абсолютно все могилы.
Как в кино: "Всё что нажито непосильным трудом..." :D
Очень хотелось бы их вернуть. Присоединяюсь к вопросу, что задала Peta.

Первое правило - прежде чем ставить оф. патч (аддон, стаффпак, крупный хак типа инсименатора) нужно делать бэкапы районов. Разработчики не задумываются над тем, что у нас там нажито непосильным трудом, вспомните их "если у вас что-то не пришло в норму после установки патча, удалите район и создайте новый". Скопировали - поставили патч - проверили район - если что-то пропало, заменили "обработанный" район на копию - проверили - если что-то вновь пропало, снесли аддон - установили аддон заново - вернули бэкап на место - подумали, так ли нужен патч (как вариант, так ли нужны могилы).

Вернуть уже пропавшие могилы можно. Для этого есть специальный хакнутый объект, который восстанавливает могилы, но лишь в том случае, если файлы мертвых симов остались неповрежденными (помните, что я говорила про бэкап?).

Irma
Ну что за глупости про защищённый файл. Все прекрасно качается куда угодно. Проблема в твоём компьютере, а не патче.
Да тем же вечером все нормально закачалось, сори отписАться возможности не было. :(
Относительно "глупостей", - они вполне могли оказаться "умностями", но слава Богу, не случилось. :yes:

snootysims.com сообщает о проблемах вполне легальных пользователей с новой версией секурома, включенной в патч, - ему, секурому, не понравилось установленное на компах вполне добропорядочное ПО. :mad:

Прочитать об этом можно тут
http://securom.sublimesims.net/
http://securom.mustbedestroyed.org/phorum/
http://www.moreawesomethanyou.com/smf/index.php?PHPSESSID=d170b4c761611f7417f3f256e1e36aee&board=1.0

В общем, движение долой SucuRom набирает обороты...

Назад
Сверху