Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то не знаю, что уж мне такое совершить героическое, чтобы у меня ентот патчик заработал?

А ты уверен, что они у нее до этого были? =)Alex-Plus написал(а):патч после установки каким то образом отобрал у тебя права администратора?
Ну хоть что-то хорошее.
Уважаемые форумчане, поставившие патч. Когда у вас кто-то из подопечных умрет от старости, отпишитесь, пожалуйста, что там с могилками.![]()
, просто по складу характера я- гуманитарий и к моему величайшему и глубочайшему сожалению, когда компьютеры появились в каждом доме, я была уже ну очень взрослой тетенькой, которой к этому гробу и подойти-то было страшно
. Зато теперь, благодаря вашим подсказкам у меня все получилось.
А чему-то научиться не стыдно в любом возрасте.
Old_Nik, конечно у меня их не было. Думаю вы тоже доверили бы своей мамуле только играть в Симсов и торчать в нете, а остальное бы взяли на себя.А ты уверен, что они у нее до этого были? =)
Еще раз благодарю всех за помощь и снисходительность.
К счастью, у моей мамули свой компьютер =)4690258 написал(а):Думаю вы тоже доверили бы своей мамуле только играть в Симсов и торчать в нете, а остальное бы взяли на себя.
На здоровье, рад, что проблема решилась.4690258 написал(а):Еще раз благодарю всех за помощь и снисходительность.
Old_Nik,К счастью, у моей мамули свой компьютер
, а в нашей однокомнатной бедолага компьютер стоит в прихожей
(королевство маловато, разгуляться негде!
и битва за него идет с переменым успехом, поскольку второй просто некуда впихнуть, поэтому делим время.
А сынок из вредности да и по складу характера "терпеть ненавидит" давать пояснения. А я безумно жалею о том, что в мою юность их не было и о том
, что моя работа с ними никак не связана ( так хоть там досыта оторвалась бы!
) ОХ, чует мое сердце, попадет мне за флуд!..
Да тем же вечером все нормально закачалось, сори отписАться возможности не было.Irma
Ну что за глупости про защищённый файл. Все прекрасно качается куда угодно. Проблема в твоём компьютере, а не патче.