Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты уверен, что они у нее до этого были? =)Alex-Plus написал(а):патч после установки каким то образом отобрал у тебя права администратора?
Ну хоть что-то хорошее.
Уважаемые форумчане, поставившие патч. Когда у вас кто-то из подопечных умрет от старости, отпишитесь, пожалуйста, что там с могилками.![]()
Old_Nik, конечно у меня их не было. Думаю вы тоже доверили бы своей мамуле только играть в Симсов и торчать в нете, а остальное бы взяли на себя.А ты уверен, что они у нее до этого были? =)
К счастью, у моей мамули свой компьютер =)4690258 написал(а):Думаю вы тоже доверили бы своей мамуле только играть в Симсов и торчать в нете, а остальное бы взяли на себя.
На здоровье, рад, что проблема решилась.4690258 написал(а):Еще раз благодарю всех за помощь и снисходительность.
Old_Nik,К счастью, у моей мамули свой компьютер
Да тем же вечером все нормально закачалось, сори отписАться возможности не было.Irma
Ну что за глупости про защищённый файл. Все прекрасно качается куда угодно. Проблема в твоём компьютере, а не патче.