Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже этого не нашлаTauc написал(а):2 раза перечитывала, но не нашла. Может я слепая. Они пофиксили платиновые могилки неправильных стремлений и воспоминания неподобающего цвета?
То есть, это типа будет исправлено следующим патчем или аддоном? Или объявят, что таких глюков не было и нет?Tauc написал(а):2 раза перечитывала, но не нашла. Может я слепая. Они пофиксили платиновые могилки неправильных стремлений и воспоминания неподобающего цвета?![]()
Ирма, либо файлик уже оперативно исправлен, либо это все были закидоны твоего компьютера. Скачался спокойно (регетом), перенесся на флешку, доехал до дома, перенесся на винт. Диск C ни разу не использовался. Но у меня опера и тотал командер вместо проводника.Вот у меня он тоже качался на D:. А как докачался, заявил, что либо нет места на диске, либо файл защищен, и привет родителям. В смысле, надо качать заново.
Скачала. На С:, попробовала на D: просто скопировать, та же фигня - не то, чтобы не копируется, зараза. Процесс копирования нормально не завершается, если это копирование не на диск c:.
Другие екзешники качаются без причуд. Просто файл "не маленький", потому и написАла это все.
Эх, обидно. Персонаж у меня умер со стремлением семьи, а на его месте, появилось платиновое надгробие со стремлением к знаниям.Я тоже этого не нашла![]()
Так и раньше так было. Звонят только навязывающие подписку по хобби-журналу, а еще приходят самолично, чтобы выдать пропуск на хобби-участок.Serena написал(а):1. При развитии хобби на начальных стадиях хозяева тайных участков перестали названивать, просто появляется сообщение, что, мол, мы узнали, что вы интересуетесь...
В универе про подписку не звонят, а вот про "мы узнали" очень даже названивали.Old_Nik написал(а):Так и раньше так было. Звонят только навязывающие подписку по хобби-журналу
Irma написал(а):Патч не только "неподъемный", он еще и "защищенный": скачать, скопировать, переименовать и т.п. можно только на диск с:
Ну хоть что-то хорошее.Zveryuga написал(а):Все прекрасно качается куда угодно.