• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальные патчи для аддона TS2: Free Time v1.13.0.148, v1.13.0.155 и v1.13.0.161

• Автор темы Автор темы Еля
  • Дата начала Дата начала
Fan777
Тебе надо переустановить или пропатчить? - Эт разница. :)

Если всего лишь пропатчить, попробуй действуя по аналогии с оф.методом:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2028305&postcount=33
найти в файлах своей пиратки нужный для замены файл. И в регистр тогда лазать совсем ни к чему.

Если переустановить, это, я понимаю, в тему про установку игр.

Irma
я так уже делал...
Патчистя на половину, а потом предлогает переустановить((
дабы я скачивал Увлечения отдельно, и диск у меня их есть. Вынимал, заменял, но тоже самое(((
хотя у себя глюков в игре не замечат.. но вот звонят по поводу увлечений стабильно))

короче ппц.. даже патчи стали выпускать с багами(( я фигею
так как теперь и установить патч сложнее, чем совместить все аддоны вместе..

Так на каком файле он дает сбой? Если наполовину патчится, значит должно быть видно, на каком файле падает.

Old_Nik написал(а):
Еще есть такой глюк (хотя возможно это из-за хаков, попробую чистую игру поставить)
Нет, не глюк. На непропатченной и без закачек то же самое. И в шапке нельзя посредством бонусного педагогического книжного шкафа изучать ничего, кроме того, что есть в обычных книжных шкафах. Видимо ввели специально для компенсации бонусного умения при knowlege aspiration думать сразу целыми двумя полушариями мозга.
Old_Nik написал(а):
Предлагаю сброситься миром по нитке и подарить разработчикам из ЕА Редвуд выпрямитель рук.
Ниасилим и не поможет
Стюра написал(а):
А вообще во ФриТайме такого кошмара нет и больше вся история напоминает побочное действие от такого вот хака (у меня было именно так):

J...(что-то там)_TeensWoHo_and_More_v1.0

Версия может быть и выше.
nojealusy_TeensWoHo_and_More_v1.0
была только в версиях 1.а и 1.0, ну да любая версия jenflowers Woohoo Teens и моды других разработчиков на её основе действуют на различные проявления ревности, только с точностью до наоборот- гасят.
Правдв при гарантированной несовместимости ранних версий этих модов с теперешними аддонами и stories разные чудеса конечно возможны.
smileman написал(а):
Может все такие дело в хаках?
Скорее в их отсутствии.
Old_Nik написал(а):
Может быть. У меня такая ерунда только в этой семье
Высокие уровени кратко и долгосрочных отношений в настоящем или прошлом. Вижу такое довольно часто, но ни разу при уровне взаимоотношений выше 70 (и тех и других в настоящем и прошлом). Между ребёнком (тином) и ревнуемым родителем.

ура.. заменил objects.package на оригинальный, с диска и всё встало))
но и Skins.package тоже заменил, ругался на эти 2 файла..

Irma
Я хаками не пользуюсь. У меня дети и без них ревнуют как миленькие :)
Сори, тоже бездоказательно, но подумалось: может эта "мелочь" из разряда разницы игры со всеми пропатченными аддонами и всеми непропатченными из предубеждения к оф.патчам? - Отношения с родителями у многих моих симят стабильно больше 80, но вот оплеух папам-мамам они (т-т-т) не отвешивают.
Даже когда в одной семье папа выгнал маму за легчайший флирт с кем-то, привезенным с работы, а потом привел в дом молодую жену, детки вначале поогорчались, а потом смирились. Сейчас вот нового братика нянчат.
Хм. Даже сын симки, из моих экспериментально-генетических соображений:o закрутившей роман с его собственным сокурсником узнав об "отношениях", чистил физию ему, а не матушке. Хотя его уровень отношений к матери на какое-то время упал с "зеленой мордочки" до просто положительного значения. Причем просто лучшими друзьями они так и остались.

Исправляют глюки. Почему бы тебе тему не почитать? Тут все это обсуждалось.

ugo написал(а):
Высокие уровени кратко и долгосрочных отношений в настоящем или прошлом. Вижу такое довольно часто, но ни разу при уровне взаимоотношений выше 70 (и тех и других в настоящем и прошлом). Между ребёнком (тином) и ревнуемым родителем.
Т.е. если повысить отношения до, скажем, 90/90, ревность пропадет?
Вполне возможно, что уровень отношений между детьми и родителями был в районе 60 с копейками и там, и там - не следил я за этим.
Irma написал(а):
может эта "мелочь" из разряда разницы игры со всеми пропатченными аддонами и всеми непропатченными из предубеждения к оф.патчам?
В каком плане? Я патчи ставил только на адд-оны, начиная с "Времен года".
Irma написал(а):
Причем просто лучшими друзьями они так и остались.
Сначала да, потом, после второго случая ревности отношения дошли до минуса и в долгострое тоже, иконка в отношениях стала частично красной.

может эта "мелочь" из разряда разницы игры со всеми пропатченными аддонами и всеми непропатченными из предубеждения к оф.патчам?
-------
В каком плане? Я патчи ставил только на адд-оны, начиная с "Времен года".
У мя пропатчено все, даже ФыФыСы. :o

А кто пробовал уже - официальный патч на русской пиратке как себя ведет? Не меняет ли он язык игры и вообще, стоит ли рисковать его ставить? Как-то страшновато, ей-богу, а не добавит ли он новых глюков?
(а вообще - ключевое слово - пиратка :rolleyes:, причем, не какой-то там ломаный екзешник, а коллекция 12 в одном :p)

Если уж патч добавляет глюков (а они все обычно их добавляют), то он добавит их куда угодно, хоть в пиратку, хоть нет.
А как он может язык игры изменить, интересно? На те пиратки, где язык мог бы теоретически измениться от патча, поскольку был не на место засунут, патчи никогда просто не ставились. Но уже с Сезонов я ни одной так варварски сделанной пиратки не видела, поэтому и патчи на них ставиться начали.

Фух, спасибо, хоть с языками теперь понятно :D
А вот с глюками... еще страшнее ставить стало :lol:

Я что-то не пойму. С тех пор, как патч убрали с закачки, его заново не выкладывали? Т.е. они все еще никак не пофиксят свои жуткие баги?:confused::(

Tauc
Вроде не выкладывали еще. Хотя все равно будет страшно ставить (по крайней мере мне)....

На британском сайте патч лежит и, похоже, оттуда его никто не убирал.

Суль
Официальные патчи никаких страшных глюков не добавляют. У меня стоит первая версия патча и мне нравится, что нет проблем с вечной платиной и ещё множеством мелких багов.

Zveryuga написал(а):
Официальные патчи никаких страшных глюков не добавляют. У меня стоит первая версия патча и мне нравится, что нет проблем с вечной платиной и ещё множеством мелких багов.
Не добавлять, то, может и не добавляет. Лично меня больше интересует, какие глюки он не убирает. Особенно глюк с перепутавшимися стремлениями, могилами чужих стремлений и неподобающим цветом воспоминаний. Не поставлю FT, пока они все это не поправят. Для династии это критично.:(

У меня не пропатчивается этот аддон:confused:Намучившись с пиратками,я нашла в интернете чудную антологию 13 аддонов этой игрушки,автор пишет что собрал воедино 13 лицензионных версий,я избавилась от многочисленных ошибок и глюков,которые присутствовали в пиратках,однако при установки патча,выдается сообщение о том,что необходимо переустановить аддон Free Time!

Назад
Сверху