Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня из хаков стоит только norabbitspin (чтобы игрушка-кролик для тоддлеров постоянно не вращалась к стенке) и fitnessforall (чтобы симы-горожане и неписи в зависимости от поглощаемой еды или занятий спорта худели и толстели). Ну, еще, как оказалось, влияющие на игру опции содержат выдернутые из "Историй" предметы, попробую без них загрузиться. Интеменатором и прочими вещами, связанными с тинейджерами, не пользовался ни разу.Стюра написал(а):А вообще во ФриТайме такого кошмара нет и больше вся история напоминает побочное действие от такого вот хака (у меня было именно так):
J...(что-то там)_TeensWoHo_and_More_v1.0
Прелесть какая, значит, они за 7 дополнений и еще почти столько же стафф-паков так этот баг и не исправили. А у меня все 6 детей уже мать с отцом ненавидят. Так и из дома сбежать недолго, и меня это бесит.Zveryuga написал(а):Дочка-тинка книжку читала и прям с этим предметом бросилась на мать и надавала ей по морде-лица. Никаких дополнений и патчей, только оригинальная игра.
Попробую запустить игру полностю "голой". Как выяснилось, и безобидные выдернутые из "Историй" предметы могут вызывать глюки в игре.Irma написал(а):МОжет, и правда дело в каких-то хаках?
У меня такая фигня только в одной семье, давно играемой и явно не тестовой.Irma написал(а):Тогда для чистоты эксперимента стОит попробовать в совсем чистой игре, с тестовыми персами с нуля:
Не тестовой, - это понятно. Не знаю, пригодится ли, но заглючивших на драках-сердечках-поцелуйчиках нпс-студентов у мя излечивал только обрыв всяких связей, т.е. помещение сима в корзину на отдельном лоте.У меня такая фигня только в одной семье, давно играемой и явно не тестовой.
Может быть. У меня такая ерунда только в этой семье (как назло, династийной). В других семьях дети расстраиваются, только если видят "измену" одного из родителей, даже если второй родитель уже помер.Irma написал(а):Странно. Я ими тоже не пользуюсь. - Хотя кто знает, возможно мне тоже пока просто везет...
Ну, это раньше в "психологичном" кино очень любили показывать: великовозрастное чадо заламывает лапки и театрально провозглашает, "Папа (мама), как ты мог(ла) забыть маму (папу)?! Я тебя никогда не прощу!" - Может, разрабы что-то такое в виду и имели?В других семьях дети расстраиваются, только если видят "измену" одного из родителей, даже если второй родитель уже помер.
Да, именно это и имели. Но это не объясняет бага, когда ребенок ревнует одного родителя к другому, когда они обнимаются у него на глазах. Точнее, ревнует даже не одного к другому, а обоих воспринимает как "изменяющих". Т.е. начинает ненавидеть обоих родителей. Я понимаю, что в обычных семьях это некритично. Но когда играешь в "апокалипсис", то каждый молодой сим на вес золота идет, а если подросток возьмет, да и сбежит? У меня уже все дети обоих родителей ненавидят. Вот такая коалицияIrma написал(а):Может, разрабы что-то такое в виду и имели?