• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальные патчи для аддона The Sims 2: Pets v1.6.0.273 и v1.6.0.277

Tancredi написал(а):
Повторно патч не ставится, если он уже раз успешно поставился.
Это кто такое сказал? Патч не ставится повторно, если ехе-шник уже новенький, а если ты вернула назад ломаный, у которого версия ниже, чем у ехе-шника из патча, все прекрасно ставится хоть сто раз по новой. Как я-то, интересно, тестирую тут все по сто раз в разных вариантах? Только так. И уже этот патч ставила столько раз, что счет потеряла.

Дюкаша
Дюкаша написал(а):
Это кто такое сказал?
Это мне патч так заявил. А если поменять ехе-шник на ломаный обратно, то патч заявляет, что мне надо Петсов переставить вообще. Он правда теперь на все так заявляет, даже если вернуть созданный им же ехе-шник.
Да ну его! Главную проблему для меня он все равно не решает. Если что исправил, то и хорошо, а я буду продолжать играть ломаным ехе-шником спокойно.
Большое спасибо за разъяснения и сочувствие. :)

Про переставление чего-либо вообще бывает не от ехе-шника, а от проблем в реестре.

В реестре могут быть проблемы. Я его правила по вычитаным с теме советам - путь к папке Петсов прописывала, чтоб запустить. У меня название папки по-русски, так поставилось. Не запустилось то все равно, диск требуя. Возможно я от избытка ума поправила реестр копи-пастом из треда, где папка вся по-английски. Переправлю назад, посмотрю. Спасибо за подсказку!

Дюкаша написал(а):
Good Child, а чем ехе-файл сложнее вернуть назад, чем любой другой? Ты вообще что хочешь вернуть назад, ломаный или неломаный? Ломаный берется из сети, с сайтов типа GameCopyWorld, о чем в FAQ'е по запуску все написано, а неломаный, если ты его на ломаный заменила, можно вернуть назад повторной установкой патча.
я ничего не заменяла,а зачем вообще надо неломаный на ломаный заменять?

Tancredi, где правила-то? Патч смотри в InstallDir. Если там русские буквы, он бывает недоволен. А вот для запуска самой игры Install Dir неважен. А вообще нельзя ничего бездумно править никакими копи-пастами, думать всегда нужно, что и почему ты делаешь.
Good Child, чтобы игру запустить без проблем, разумеется, для чего же еще. Ломаные ехе-шники никогда не требуют никаких дисков, им не нужны заморочки с Демонами, образами и прочим.

Дюкаша
Все строго по инструкции. В InstallDir были тильды и какая-то ерунда (типа e:\EAGAME~1\THESIM~2\), я исправила сначала копи-пастом так как у меня: E:\EA GAMES\The Sims 2 Питомцы. Не прокатило. Подумала, может надо английские буквы, мало ли. Скопипастила из треда, не помогло разумеется. Это была борьба с запуском. Изначально патч прекрасно встал. Собственно и стоит, только игра не запускается.

Это не ерунда, а "короткий путь". Для запуска игры не имеет значения, что там вообще написано. Для патча хорошо бы, чтобы было написан правильный путь к папке с аддоном латинскими буквами, хотя, кажется, короткий путь ему тоже не мешает. Так что с запуском? Нужен последний Демон, правильный образ, и лучше всего еще SDHider, а может быть и отключение физического дисковода. Ты все это делаешь?

С Демоном разобралась в первую очередь, стоит последний 4.08. SDHider используется. Дисководы отключены. Единственное узкое место остается в образе диска. В моем случае это полноценный iso, с которого устанавливалась игра. При подмонтировании, игра пытается запуститься, но тут же требует диск. Пыталась найти другие образы дисков по приведенным ссылкам и инструкциям, но попадаются исключительно отучалки от CD в виде ломаных ехе-шников.

А если поставить патч на лицензионную версию, то можно обнаружить, что он действительно лечит всё то, то написано?

Присоединяюсь к вопросу Zveryuga, а то начитавшись этой темы у меня сложилось впечатление, что от этого патча еще больше проблем возникает :o

Про все глюки никто, я думаю, не скажет. Из того, что беспокоило меня: украшения продолжают светиться синим, покупатели переодеваются в купленную одежду. К владельцам взломанных exe-шников я не отношусь, хотя и на мою лицензию патч встал не без труда. :)

Tancredi
Ты лучше скачай образ диска с http://www.gamecopyworld.com/, потому что когда я пыталась вставлять в демон образ диска, с которого устанавливала игру, демон все-равно говорил "вставьте диск". А когда я в него сунула образ диска, который взяла gamecopyworld, то все прекрасно запустилось. С SDHider конечно.

Sweat
Закачала пару штук образов, пойду пробовать. О результате доложусь.
Борюсь чисто из упрямства, ведь не нужен мне патч этот, не решает он моих проблем, а с другими я просто не сталкивалась, но может хоть горожан приодену, если это работает. :)

Tancredi, у меня же в FAQ'е по запуску есть все ссылки на образы, ну почему никто не находит? :( А образ, с которого устанавливалась игра, если это однодисковый релиз от Reloaded - не годится.

Поставился патч уже давно как на ура!
1. Выходим из игры
2. Запускаем патч (при условии, что ехе игры не крЯкнутый, иначе - достаем оригинальный ехе файл! Патч иначе откажеться становиться.)
3. Монтируем образ Петсов (с КопиВорлда брался)
Иметь Демона или Алкаша - последней версии...
4. Запускаем sd4hide (с КопиВорлда брался - берите последнюю версию!)
5. Наслаждаемся пропатченной игрой!

Любопытный факт из Симсов 2: Был прикол (к патчу дела не имеет, но может быть...) У меня - при всех эмуляция в Демоне ОН - идет на ура! У знакомой - вылетает постоянно ошибка! Помогло переключение в Демоне у нее эмуляции на ОФФ!

П.С. Не хочу оффтопить отдельным ответом, я привер мое виденье - нормальной установки патча. Проверенное. Был просто глюк с одним ехе файлом. Возможно - на большинство крЯков становиться на ура. Проблема с эмулем приведена "на всякий пожарный". Лично я никаких проблем с запусками не испытываю, потому желания где либо обсуждать тему запуска нету. Пытался помочь, чем мог. Сорри - если оффтопил не в тему.. =)

Что-то у меня ну никогда патч не отказывается ставиться на ломаный ехе-шник, как я ни стараюсь. Он на версию смотрит, а не на ломаность.
А про Демона это давно известно. Обычно связано с версией Демона и с версией игры, переключение эмуляции на офф требуется для ранних аддонов на поздних версиях Демона, иначе вылетает ошибка. Только это надо обсуждать не здесь, а в теме про запуск, если уж так хочется.

Дюкаша написал(а):
Tancredi, у меня же в FAQ'е по запуску есть все ссылки на образы, ну почему никто не находит?
Инструкцию читала. Я всегда читаю инструкции. Но именно Fixed Image пришлось искать небольшими огородиками. У меня, если делать по инструкции, выскакивал список ломаных ехе-шников для всех аддонов, но именно на образ диска не выводил.
Очень помогли слова Fixed Image, в конце концов разыскалось то, что нужно, и все запустилось.
Большое спасибо форуму и лично Дюкаше за квалифицированную помощь.

Назад
Сверху