• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальные патчи для аддона The Sims 2: Apartment Life v1.16.0.187 и v1.16.0.194

• Автор темы Автор темы martel
  • Дата начала Дата начала
Поставила патч. Проверила (экзешник ломаный, старый). Эх... Апартаменты заселенные по-прежнему с места не сдвигаются. Вот и спрашивается - ради чего рубахи рвали, пупки царапали?

Донна Анна написал(а):
Поставила патч. Проверила (экзешник ломаный, старый). Эх... Апартаменты заселенные по-прежнему с места не сдвигаются.
Тоже самое. И при заходе в семью симы не стояли столбами, а были кто на работе, кто где. Такое впечатление, что никаких изменений не произошло.

Донна Анна написал(а):
Поставила патч. Проверила (экзешник ломаный, старый). Эх... Апартаменты заселенные по-прежнему с места не сдвигаются. Вот и спрашивается - ради чего рубахи рвали, пупки царапали
у меня все передвигается. могу поставить куда угодно.
но у мну лицензия.
а до патча я заселенные апартаменты передвигать не могла.

eraety, установка патча вообще не начинается?
Если да, то в первую очередь нужно проверять ключ Install Dir.

Стюра
В оригинале эта ошибка звучит иначе. Насколько я понимаю, быть пристукнутым кроватью должен иметь вероятность сим, у которого тело прокачано меньше, чем на 4 пункта. А там с этим какая-то загвоздка. Большего не скажу, я эту кровать еще не ставила нигде.

Донна Анна
Старый экзешник - старый глюк. Не надо запускать пропатченную игру со старым исполняемым файлом.

При условии, что уже есть новый файл. Он совсем недавно появился.

Kleo Scanti, просто я большая любительница призраков, как оказалось и рассчитываю потихоньку в династии всех собрать :devil: "Кроватная" смерть меня успела порадовать.

Zveryuga написал(а):
Донна Анна
Старый экзешник - старый глюк. Не надо запускать пропатченную игру со старым исполняемым файлом.
Да, спасибо. Я экзешник новый уже скачала. Действительно, теперь апартаменты можно таскать по участку. Я-то исходила из того, что здесь уже писали - в лицензии у кого-то до патча можно было апартаменты двигать, у кого-то после патча.

не уловила что этот патч делает?? телефоны пропадают, тауни плодятся дикими темпами= главные глюки никуда не делись, а других "исправленных" гадостей итак не было замечено.

Тауни у меня и сейчас, до патча, плодятся со страшной силой, а вот глюк с физиологией очень даже импонирует... не уверена, что стоит ставить патч, я смотрю, тут мало кто решился))

В последнее время играть некогда совершенно, но, заинтересованная глюком с физиологией, решила проверить. Скачала патч и до его установки поиграла симкой: выучила физиологию, начала прокачивать навыки. Честно говоря, не заметила, чтобы так уж сильно изменилась скорость, тем более дело было осенью... Поставила патч с новым ехе-шником, зашла к своей симке и что тут началось!!! шкала навыка заполнялась за 2-3-4 секунды реального времени, и даже когда я отменяла задание и симка просто ходила по дому, шкала продолжала крутиться у неё над головой. Крутилась даже тогда, когда симка пошла во двор есть чужую пиццу и лежать на общественном диванчике. Что это? У кого-нибудь было такое после установки патча?

Короче дурацкий какой-то патч, а если телефоны так и пропадают то вообще непонятно что он исправил я смотрю у народа как были глюки так и остались. Не буду пока качать. Может второй выпустят он наверно получше будет потому что в этом основные глюки не очень то исправлены

выучила физиологию, начала прокачивать навыки. Честно говоря, не заметила, чтобы так уж сильно изменилась скорость, тем более дело было осенью... Поставила патч с новым ехе-шником, зашла к своей симке и что тут началось!!! шкала навыка заполнялась за 2-3-4 секунды реального времени, и даже когда я отменяла задание и симка просто ходила по дому, шкала продолжала крутиться у неё над головой. Крутилась даже тогда, когда симка пошла во двор есть чужую пиццу и лежать на общественном диванчике. Что это? У кого-нибудь было такое после установки патча?

Вот насчет патча как раз не знаю, но для того, чтобы глюк с физиологией сработал как надо, вернее, как не надо :D надо выучить ее, затем полностью прокачать навык тела, и вот после этого все остальные навыки будут прокачиваться на раз-два.
Короче, патч, по-моему, только еще больше глюков добавляет)

Назад
Сверху