• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальные патчи для аддона The Sims 2: Apartment Life v1.16.0.187 и v1.16.0.194

• Автор темы Автор темы martel
  • Дата начала Дата начала
Ну вообще-то у взломанных ехе-файлов глюки возможны не только потому, что они старые, но и потому, что взломанные. Так что все может быть...

После установки патча в игре всё нормально, она пропатчилась и запускается, но перестал запускаться Бодишоп. Выдаёт ошибку "Сбой программы. Приложение завершит работу."

no-cd заменила, и мало того, у меня есть и лицензия, с нею пробовала - та же история. То, что это случилось из-за патча уверена, т. к. буквально за час до его установки паковала оттуда симку, и больше ничего с игрой не делала, даже скачанное не устанавливала.

Ariadna написал(а):
а можно удалить патч? из-за него уже 2 вылета было и ваще глюки...
думаю, что только переустановкой аддона.
файлы аддона обновились, их не удалишь

Ariadna кажется только переустановка игры поможет патч же когда устанавливается какие-то игровые файлы замещает. Но я не уверена

Теоретически можно "удалить" патч, если точно знать, какие файлы он заменяет и перед установкой патча делать бэкапы этих файлов. Если это сделано не было, то только переустанавливать аддон.

Secret Darkness написал(а):
Дамы так стоит ставить этот патч или лучше не надо?
в "квартирки" еще практически не играла, но магией пользуюсь. патч поставила. на общее течение всей игры влияния каких-то гадостей незаметила. вылетов и зависаний нет. глюков, вроде, тоже. но у мня глюки аддона еще и не проверялись. (кроме стоимости ванны за 1 симолеон)

После установки патча в игре всё нормально, она пропатчилась и запускается, но перестал запускаться Бодишоп. Выдаёт ошибку "Сбой программы. Приложение завершит работу."
Сейчас попробовала - бодишоп запускается. Правда я его без патча запускать не пробовала, т.к. и AL и патч установила одновременно.
Все с последним ломаным exe-шником.

Hekka
Может случайно запустили бодишоп более раннего дополнения?

Zveryuga
не поняла вопроса. Запустить я пытаюсь бодишоп Апартаментовский, и паковала из него, и проч. Но в отчаяньи пробовала, конечно запустить и какой-то другой.
Проблемы со всеми одинаковые, если уж на то пошло.
То, что запускать надо БШ из последнего установленного аддона я в курсе :) Сбой программы и всё тут.
Т. е. если нечаянно запустить не последний, все ошибку выдавать будут?

Hekka, попробуй запустить Бодишоп, временно убрав папку SavedSims. У меня была когда-то похожая проблема: делала сима в этой программе, а на следующий день она ни с того, ни с сего перестала запускаться. Выкидывала с такой же ошибкой. Папку убрала, программа запустилась. Вероятно в файл какого-то сима закралась ошибка, или имя файла Бодишопу не нравится. Возможно, тебе это тоже поможет. :)

Hekka, и кэшевые файлы удали.
Возможно, дело не в патче или аддоне, а в них.

:worthy:KeiDi, спасибо большое! Сделала всё, как ты сказала и всё восстановилось и запускается. Дело было именно в симке, на её загрузке и игра вылетала, но т. к. с последним аддоном вылетает очень часто, я не придала этому значения. Удалила - и все нормальзовалось :)

Foxkid
Смутно представляю что такое кешевые файлы, но папку SavedSims я вычистила полностью, оставив один файл созданной пижамы :rolleyes:
В любом случае проблема решилась, спасибо за то, что откликнулись!

Angelica
Смотря какая пиратка. Если ломаная-переломаная, то не встанет. Если копия с лицензии, то без проблем.

Ломаных-переломаных лично я не видела, начиная с Сезонов. В принципе, должен встать. На копию с лицензии - само собой, но под пираткой обычно понимают не это.

До патча была проблема пропадания могил и портретов симов из фамильного древа. Замена файлов и восстановление могил с помощью хакнутого могильного камня помогало до следующей загрузки игры.
После установки патча восстановленные могилки остаются на своих местах, а в семейном дереве видны все предки. Ура !

И еще, только что обнаружила. Закругленный небоскреб в декорациях, который заменился на прямоугольную коробку и по этому поводу многие (в том числе и я) переживали, стал устанавливаться в районе в своем привычном виде, хотя в корзине выглядит совсем не так.

И еще, только что обнаружила. Закругленный небоскреб в декорациях, который заменился на прямоугольную коробку и по этому поводу многие (в том числе и я) переживали, стал устанавливаться в районе в своем привычном виде, хотя в корзине выглядит совсем не так.
Тоесть либо то либо другое? :mad:

Назад
Сверху