VMS
Участник
VMS
Это скорее No-DVD виноват, а не патч.
Zveryuga, так он же новый, под патч уже выпущен (по ссылке Дюкаши скачивала).

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
VMS
Это скорее No-DVD виноват, а не патч.
думаю, что только переустановкой аддона.Ariadna написал(а):а можно удалить патч? из-за него уже 2 вылета было и ваще глюки...
в "квартирки" еще практически не играла, но магией пользуюсь. патч поставила. на общее течение всей игры влияния каких-то гадостей незаметила. вылетов и зависаний нет. глюков, вроде, тоже. но у мня глюки аддона еще и не проверялись. (кроме стоимости ванны за 1 симолеон)Secret Darkness написал(а):Дамы так стоит ставить этот патч или лучше не надо?
Сейчас попробовала - бодишоп запускается. Правда я его без патча запускать не пробовала, т.к. и AL и патч установила одновременно.После установки патча в игре всё нормально, она пропатчилась и запускается, но перестал запускаться Бодишоп. Выдаёт ошибку "Сбой программы. Приложение завершит работу."
Тоесть либо то либо другое?И еще, только что обнаружила. Закругленный небоскреб в декорациях, который заменился на прямоугольную коробку и по этому поводу многие (в том числе и я) переживали, стал устанавливаться в районе в своем привычном виде, хотя в корзине выглядит совсем не так.