• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальные патчи для аддона The Sims 2: Apartment Life v1.16.0.187 и v1.16.0.194

• Автор темы Автор темы martel
  • Дата начала Дата начала
Akulina написал(а):
Упс... #@#*&$%@#. Проверила только что - действительно нельзя. Ладно... ну их на фиг, не буду трогать многоквартирные дома. Кто знает - стаффы, которые выходят после аддона, исправляют его *&$%@# глюки?

Ань, иногда исправляют, иногда нет. Фритаймовские глюки стаффы не исправляли. Я ставила себе патч (впервые в жизни!!). И, честно признаться, меня не очень сильно беспокоют апартаментные глюки, хотя непрятно, да. Я надеялась, что фритаймовские исправят, которые все вернулись опять после установки AL :crazy:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

Akulina написал(а):
Ань, иногда исправляют, иногда нет. Фритаймовские глюки стаффы не исправляли. Я ставила себе патч (впервые в жизни!!). И, честно признаться, меня не очень сильно беспокоют апартаментные глюки, хотя непрятно, да. Я надеялась, что фритаймовские исправят, которые все вернулись опять после установки AL :crazy:
Пошла бэкапиться и ставить, немузыкально матерясь. :gamer:
Кстати, ломаный экзешник можно попробовать сохранить во время установки "в прохладном темном месте". Мне это с "Сезонами" помогло. Патч тупо переписал ломаный экзешник на свой. А я его переписала обратно... Будем надеяться, что этот удобный алгоритм все еще работает.

Донна Анна написал(а):
Кстати, ломаный экзешник можно попробовать сохранить во время установки "в прохладном темном месте".
А мне сей алгоритм помог с увлечениями. Так обрадовалась патчу, что про экзешник из головы вылетело. Наворотила бы делов... Спасибо за напоминание.

Serena написал(а):
А мне сей алгоритм помог с увлечениями. Так обрадовалась патчу, что про экзешник из головы вылетело. Наворотила бы делов... Спасибо за напоминание.
Всегда пожалуйста. И если кто-то перезапишет ломаный экзешник типа неломаным, помните - на том образе диска, который вы скачали, скорее всего, есть папка crack, из которой этот самый ломаный можно по новой добыть без особых усилий.

Раньше не заморачивалась, пользовалась Демоном и все, а после установки патча пришлось еще качать NoCD, установила его и все стало нормально запускаться.

Ну удачи вас с ехе-шниками :)) после установки фритаймовского патча старый ехе не работал. Надеюсь, что с этим все будет хорошо. А я вот лучше подожду, пока выпустят новый, от греха. :rolleyes:

у меня со старым exe-шником всё нормально запускается и работает после патча

Что не очень:
Выучив физиологию, персонажи не будут изучать другие навыки быстрее.
Что хорошо, ибо сталкивалась в игре и это портило настроение:
Для получения каждого знака отличия требуется одинаковое количество времени, как и в дополнении "The Sims 2 Бизнес".
У котла появилось действие "Продолжить", если заклинание было прервано.
Персонажи теперь могут приглашать соседей по квартире на приемы и спорт-вечеринки.
Компаньоны теперь могут получить интерес к увлечениям.
Занятые многоквартирные участки можно перемещать на экране городка.
Квартиры с соседями теперь будут правильно скрыты.
Светильник "Рука тьмы" теперь создается быстрее.
Персонажи будут играть на пианино, пока их не остановят
Компьютер в квартире теперь работает без сбоев, когда персонаж получает много стипендий.
Персонажи правильно будут отвечать на звонки, и телефоны больше не исчезнут из багажа.
Встречала на форумах:
Цветы и открытки после незабываемого свидания можно размещать на любой полке.
Дворецкий не будет покидать участка с ребенком.
А об этом слышу первый раз:
Устранена ошибка, возникавшая после возвращения персонажей в родительский дом из колледжа.
В общем, взвесив все за и против, решила неторопиться с установкой патча, жду новый ломанный экзешник.
А то, что физкультуру не исправили, просто убило. Или может, нужно заново поставить патч от Фритайма. Кто-нибудь пробовал?

Пошла бэкапиться и ставить, немузыкально матерясь. :gamer:
Кстати, ломаный экзешник можно попробовать сохранить во время установки "в прохладном темном месте". Мне это с "Сезонами" помогло. Патч тупо переписал ломаный экзешник на свой. А я его переписала обратно... Будем надеяться, что этот удобный алгоритм все еще работает.

Так и сделала, и все прекрасно заработало. Никаких проблем.

jelena_ee
То есть, надо было экзешник (где он находится?) спрятать до установки патча? А что это за "прохл.темное место"? А как потом Екзешник переписать обратно? Можно, если не трудно, поподробнее для чайников. Или мне придется теперь переустанавливать Апартаменты? Или где-то (где?!) найти и удалить установленный патч? Не откажите, плиз!

Как это ехе-шник может не работать? Могут разве что глюки какие-то вернуться, а no-CD обязан работать всегда.
BELLA, ехе-шник лежит в папке TSBin соответствующего аддона, прятать его можно где угодно, потом вернуть обратно. Патч удалить нельзя, не переустановив целиком аддон. Вообще, все это при выходе каждого патча обсуждается и абсолютно одинаково для всех аддонов. Кроме того, в теме про запуск игры миллион раз описан механизм установки no-CD в игру и даны ссылки, по которым качают эти no-CD.

А где там no-CD под пропатченную игру? Не вижу такого. Еще не факт, что он выйдет, до BV под патчи ничего нового не делали, хотя в последнее время начали. Но все равно это без гарантии.

Качай The Sims 2: Apartment Life v1.0 [MULTI16] No-DVD/Fixed EXE
Этот ехе уже под пропатченную игру, насколько я понимаю.
Екзешник в архиве датируется 26 августа. Вряд ли это для пропатченной игры :(
К тому же по размеру он точно такой же, что и старый.

Дюкаша, предположила, судя по дате и весу ехе-шника. Может, я и ошибаюсь, конечно. Старый весит 22 мб, этот - 9, и от 3 октября. Я ошибаюсь?

Там нет нового ехе-шника хотя бы по той простой причине, что там всего один. Когда выпускают ехе-шник под патч, его всегда кладут рядом со старым, а никак не вместо, поскольку патч ставить никто не обязан и тем, кто его не ставил, нужен обычный no-CD.

Назад
Сверху