• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальные патчи для аддона The Sims 2: Apartment Life v1.16.0.187 и v1.16.0.194

• Автор темы Автор темы martel
  • Дата начала Дата начала
Не знаю. А где там 3 октября? Что-то я не вижу.

Akulina
Куда его потом поставить и что делать со своим EXE?

У всех так или у меня только одной - ванна из стаффпака стоит 1$?

На BBS начали на патч ругаться:
- не решилась проблема с заселением в квартиры более двух семей (если она у кого-то была)
- пропала возможность оплачивать разом все счета
- ванна из каталога Kitchen&Bath стала стоить 1$
- проблема с цыганкой не решилась, а кто-то жаловался, что и с физиологией тоже
- подарки после свиданий все равно не берутся
- у кого-то пропали все опции с родным холодильником, но больше никто на такое не жаловался
- неписи по-прежнему генерятся в безбожных количествах

Это после установки патча?

Ну да, после него... Патчей других не стоит, проверяла почти с пустой игрой, только волосы, одежда... ну и некоторые перекраски объектов.

Самое плохое, что подарки не берутся, у меня почему то не работает код на то, что бы можно было их как-то убрать с дороги.

BELLA, все ехе-шники ставятся в папку TSBin, больше никуда. Что делать со своим ехе-шником - только тебе решать. Можешь удалить, можешь сохранить. Рекомендуется обычно второе.

Спасибо! Вы все настоящие добрые гении! Вот только не скачивается екзешник почему-то, пробовала через флэш-гет и так, все никак. Там не надо регестрироваться? Не дружу с инглишем очень-то, к сожелению.

Не надо качалкой, браузером качай. Больше ничего не требуется.

Подскажите, знатоки, после пропатчивания по-прежнему все совместимые хаки останутся совместимыми, или не факт?

Не факт, конечно. Патч же меняет игровые файлы.

Пользуюсь сохраненками ключей реестра, дабы не переустанавливать игру при переустановки винды, и все отлично работает, игра запускается, но вот патч ставиться не хочет, что для установки надо прописать(он пишет игра не установлена)?

Pandora, проверяй ключ Install Dir соответствующего дополнения.

Было C:\PROGRA~1\EAGAME~1\THESIM~2\
поменяла на D:\GAMES~1\EAGAME~1\THESIM~2\
Видно не правильно?

Обещали исправить функцию ванны из стаф-пака, мало того, что она теперь стоит всего 1смл, в нее все равно все кому не лень лезут. Еще один глюк после установки патча - глюкнул почтовый ящик в частном доме, робот вытащил счет и тот у него пропал из рук, в результате в ящике этот счет лежит, но взять его уже никто не может. Пришлось выходить без сохранения. Энергия в баскетболе по прежнему падает быстро, единственно что не глючит, так это мобильный телефон. Короче больше глюков наделали, чем что-то исправили.

Ну так это обычная история, свойственная едва ли не всем официальным патчам.

http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_the_sims_2_apartment_life.shtml
Качай The Sims 2: Apartment Life v1.0 [MULTI16] No-DVD/Fixed EXE
Этот ехе уже под пропатченную игру, насколько я понимаю.
Не знаю, когда вышел этот NoCD - до патча или после, но я качала именно его и ставила на пропатченную игру

Эвита, это никакой полезной инфы не дает, так все делали с аддонами, где не выходили no-CD под патч. Вопрос состоит в том, появились ли после этого какие-либо глюки, которые должны были быть исправлены патчем, или нет.

Назад
Сверху