• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный сайт Дж.К.Ролинг - секреты и тайны

Solodusha

Гуру
Давно было известно что на сайте www.jkrowling.com скрыто несколько сюрпризов, но чтобы их
получить стоит потрудиться :wallbash: .
Я НАШЛА ВСЕ!!! :sun:
Итак, всего СЕКРЕТОВ 7!
Два - это собирание различных компонентов для зелья, рецепты можно узнать сломав ручку в Rubbish Bin и потерев ластиком о чистый листок бумаги в Extra Stuff.
Еще один - ключ + шкатулка в Links, ключик скрывается за книгой с вопросительным знаком на корешке, ее надо просто отодвинуть.
Еще один секрет можно открыть только в присутствии Пивза :rolleyes: на главной странице, когда поясляется полтергейст хрустальный шарик светиться, в этот момент надо успеть нажать на него!
Один раз нужно раставить медальки в Fan Sites
А теперь самое интересное!!!
:jump: :jump: :jump:
Две тайны открываются нам только при наборе правильных номеров на сотовом телефоне :phone: !!! Нужно набрать не совсем номера а СЛОВА!!! На кнопках любого телефона есть буквы, так что если ориентироваться на них, то все становиться просто!
Первое слово - magic (в цифрах это 62442)
Второе - peeves (или просто 733837)
Таким образом набирается ровно семь секретов, возможно по числу книг о Поттере ;)

Удачи в посках :excl:

Первое слово - magic (в цифрах это 62442)
Насколько моя помнит, этот номер набирал мистер Уизли в 5-й книге, когда приходил в министерство с Гарри. Ро этот номер с мобильным в руках придумывала? )

Людиии,а вы смешивали ингридиенты в котле?Я ингридиенты нашла,а этот котел нет.Ведь ,наверное,если все смешаешь,то за это тоже какой-то бонус будет.

Ignis Fatuus ну вот нашла и молодец) считай что в котле их смешала :) а котла настоящего там нет!

Solodusha ,жалко!А я так хотела понасмешивать всего!Люблю я это дело!) Не судьба!
А у меня как-то просто так мобильник зазвонил.Я растерялась,но потом быстро нажала клавишу приема.И женский голос(может сама Роулинг) сказала:"Hello,hello..." и еще чего то,но я не поняла.)

А у меня как-то просто так мобильник зазвонил.Я растерялась,но потом быстро нажала клавишу приема.И женский голос(может сама Роулинг) сказала:"Hello,hello..." и еще чего то,но я не поняла.)
у меня так сейчас было! я ждала пивза, что бы на шарик нажать, а он как зазвонит...:)

A.I.читай начало темы "Ждём 6 книгу". Там написано всё в подробностях...:)
А вот у меня эта дверь не открывается! Кто-то писал: надо выключить наружный свет.А как его выключить?:loss: Помогите...

Exation,
А вот у меня эта дверь не открывается!
Сейчас эта дверь ни у кого не открывается! Открыть дверь можно только тогда, когда с нее снимают табличку не беспокоить (Do not disturb). А пока это совершенно бесполезная затея.
Кто-то писал: надо выключить наружный свет.А как его выключить?:loss: Помогите...
Каждый раз способы открыть дверь разные, они никогда не повторяются. Ну а выключатель (вдруг в будущем пригодится) находится между зеркалом и двурью, как раз под паутиной.

A.I., табличку вешает и снимает сама Роулинг, и пока эта табличка там, с дверью ничего сделать нельзя :(

А где найти волоски, которые в списке ингридиентов?

В.В.К.,
А где найти волоски, которые в списке ингридиентов?
Extra Stuff (кофейная кружка), там ищи возле фотографии собаки, они прячутся под листком бумаги, но все же чуть-чуть выглядывают, и можно на них нажать. Их очень хорошо видно когда страница только формируется, они прикреплены к доске с помощью скотча!

а в чем суть поиска всех этих секретов?
что они дают?

elek
за нахождение секретов тебе даются небольшие "подарки", например лист-черновик рукописи (кажется из 1 или 2 книги), персонажи нарисованные самой Ро - то как она их себе представляет и пр. В общем ничего особенного, а все равно приятно :D

у меня пролетело что-то большое и чёрное и уронило стаканчик с ручками на гл. странице

это что-то значит,или так просто?

Назад
Сверху