Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, вы видели действие расслабиться на кровати? Это ещё хуже, чем кровати.Ноги врастопырку, спина висит в воздухе. На что при этом опирается сим, непонятно? Видно они взяли эту позу у шезлонгов и присобачили к кроватям. Единственный плюс, что симы могут телек смотреть лёжа. Но это опять не новшество, а забытое старое. У меня симы в ванной прокачивают харизму, если зеркало висит напротив, когда они моются.))
У моего Джонни и червь и растяпа. Вообще не вижу разницы. Что они там улучшали - непонятноУлучшенные черты характера: книжный червь... растяпа,
Иногда, нашим переводчикам хочется дружески постучать по голове своим ботинком.
Да, был. Не путаешь.В трешке кажется же тоже был этот червь? Или я путаю...
Ну тогда ты малость запоздал с дружеским ботинком![]()
У меня и до последнего патча так было. Причем даже бросал кушать, чтобы пропылесосить. Даже бросал мыться в душе, что особенно бесило ((Симку, у которой в кармане маленький пылесос, отправила писать книгу. Через 15 минут симского времени она бросила писать и отправилась пылесосить кухонную тумбу
Хм. А ты точно не прививала на них другие ягоды? У меня кажется в чистом виде нет деревьев эмоций, но попозже проверю.сегодня после загрузки сейва все семь деревьев эмоций пестрят разными плодами, как было после выхода Джунглей
У меня и до последнего патча так было. Причем даже бросал кушать, чтобы пропылесосить. Даже бросал мыться в душе, что особенно бесило ((
Хм. А ты точно не прививала на них другие ягоды? У меня кажется в чистом виде нет деревьев эмоций, но попозже проверю.
Ну после патча пылесосить надо гораздо реже, а пока чисто - то и действия не прерываются. Да и пыль я буду только в нищих семьях включать, богачи обойдутся без кроликова тут еще и автономное прерывание действий назло симоводу. Безобразие! )))))
На сайте TheSimsclub опубликовали подробности измененных черт характера. К сожалению, я не нашла официальной информации, подтверждающей все, что они написали, возможно, об этом говорили во время какой-то трансляции, и они просто перевели. Ну в общем, как бы ни было, а я решила скопировать этот список и изменения, потому что там есть на мой взгляд некоторые существенные и интересные изменения.Улучшенные черты характера: книжный червь, веселость, неуклюжесть, гениальность, угрюмость, обжора, доброта, растяпа, против детей, холерик, ревность, задира, чистюля, непостоянность, перфекционизм. Мы также немного изменили реакции для таких черт характера, как неряха и карьерист.
Пока особо не заметила. Но безусловно есть приятные моменты, например это:Мне кажется, поведение симов станет гораздо интереснее.
Или любопытные типа этогоУ Добрых персонажей теперь есть новое взаимодействие “Выручить”, которое уменьшает длительность негативного настроения у другого персонажа.
Просьба зачать ребёнка с персонажем, который против детей, не будет успешной, если персонаж не находится в ошалевшем состоянии.
Просьба о зачатии ребёнка у непостоянного персонажа имеет очень маленький шанс на успех.