Akulina
Оракул
Да, кресло было клевым! Оно кажется с Суперс Стар пришло. Во всяком случае я его активно использовала именно возвращаясь из города-студии, когда комфорт и бодрость были красными.И ещё как и Женя, использовала массажное кресло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, кресло было клевым! Оно кажется с Суперс Стар пришло. Во всяком случае я его активно использовала именно возвращаясь из города-студии, когда комфорт и бодрость были красными.И ещё как и Женя, использовала массажное кресло.
А вот кресла не помню.Да, кресло было клевым! Оно кажется с Суперс Стар пришло. Во всяком случае я его активно использовала именно возвращаясь из города-студии, когда комфорт и бодрость были красными.

Надо же, кто-то использовал "вибро" в Симс 1 просто для повышения комфорта, а не для постельных "игр"?
В симс 1 это было весьма актуально. Там комфорт падал только в путь. Я еще использовала кресло с вибромассажем - очень эффективно.
Есть подозрение, что они просто эту функцию решили урезать, потому что название есть, а функции нет. ((
Про кровать интересно, как функция называется в оригинале. Но скорее всего массаж там таки упоминается, вряд ли локализаторы это выдумали на пустом месте.
Была "паровая бочка", в которую симы залазили и сидели там с головой наружу. Я частенько ее использовала. Вот же фантазия была у разрабов Симс 1!ванны там какие-то, что-то с паром связанное...

массовое отскакивание симов от столов и баров
Да, надежды мало. В трёшке подобный глюк так и не исправили. Хотя, там симы всего от одного стола отскакивали.))потому что уже не надеюсь, что разработчики когда-нибудь это поправят.
Молодцы какие! Не подвели.Большой телевизор-кинотеатр после последнего обновления в комнате с обеденным столом притягивает к себе симов как гамельнский крысолов. )))))