Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Официальный патч для базовой игры от 16.01.2020 - PC 1.60.54.1020 / Mac 1.60.54.1220
Да, кресло было клевым! Оно кажется с Суперс Стар пришло. Во всяком случае я его активно использовала именно возвращаясь из города-студии, когда комфорт и бодрость были красными.
Надо будет поискать его в игре. Я СС вообще мало знаю, не играла уже тогда, да и не люблю все эти звездные дела. Точно знаю, что там был массажный стол с массажистом и несколько всяких штук для спа-процедур - ванны там какие-то, что-то с паром связанное... В общем, в этот аддон наряду со звездной карьерой был встроен далекий предок набора "День спа". А вот кресла не помню.
Да, кресло было клевым! Оно кажется с Суперс Стар пришло. Во всяком случае я его активно использовала именно возвращаясь из города-студии, когда комфорт и бодрость были красными.
В 4-ке вот таких урезаний просто миллион. Печальные пустышки-заманушкки. Не знаю, в данном случае это потому что обновление бесплатное или просто нужно было назвать одно и то же по разному. А может потом они планируют добавить какой то массажный функционал (было бы интересно).
Про кровать интересно, как функция называется в оригинале. Но скорее всего массаж там таки упоминается, вряд ли локализаторы это выдумали на пустом месте.
Вот интересно, что они поломали на этот раз? В позапрошлом патче поломали писательство на компьютере, в прошлом - приём душа в совмещённых ванных... Думаю, надо же продолжать славную традицию.
Да, и ещё интересно, когда же они наконец исправят самый старый глюк в истории Симс 4 - массовое отскакивание симов от столов и баров?
А я поставила себе мод и в ресторане все сидят, потому что уже не надеюсь, что разработчики когда-нибудь это поправят.
А вот дома уже хуже. Большой телевизор-кинотеатр после последнего обновления в комнате с обеденным столом притягивает к себе симов как гамельнский крысолов. )))))
У меня еще кухня там же в комнате, так симы бросают готовку, чтобы этот телек посмотреть. С другими телевизорами не проверяла.