• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный патч для базовой игры от 14.03.2023 - PC 1.96.365.1030 / Mac 1.96.365.1230

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Младенцев дали, а пеленальных столиков нет. Всю игру облазила и не нашла.
А не обещали, пеленальные столики только в новом адоне - 4 штуки, причем 2 по дизайну в дополнение к стандартной мебели базовой игры. Так что да - гадские жадины, дали кучу ненужного декора и мало ценных предметов. А еще по обзору заметила что по предметам обновление было большое но пустое - по функциональности только куча кроватей и заборчик, остальное - фигня в основном декоративная типа ковриков и декора имитирующего беспорядок.
Новые игрушки для тодлеров должны еще быть в обновлении или тоже только в аддоне ? Там такая большая лама - она у нас что? Аналог медведя с которым и поговорить можно или просто декор для украшения?

Теперь симы будут испытывать боязнь неисполненных желаний и боязнь бесперспективной работы реже и чувствовать себя при этом соответствующе.

Про страхи - правда что ли? Ну будем надеяться что симы наконец опять смогут просто ходить на работу чтобы заработать денег, а не мучаться от вечного страха туда идти. Но лучше бы они частоту всех страхов снизили и убрали бы их у неиграемых симов. А то неуправляемые старики так и будут бегать с выпученными глазами по городу - типа пришла старость и началась жуть жуткая , а уж что в городе после дождя с грозой твориться... Это же жуткий страх для неуправляемых прохожих еще на несколько дней не меньше, а то и на всю жизнь останется...

В «Соседских историях» теперь будет меньше новорожденных.

Меньше новорожденных в соседских историях это конечно может и надо, но ... Но если учесть что такие новорожденные бывают только у семейной пары у которой у членов семьи есть семейная черта или цель жизни, то это был способ автономно двинуть сюжет размножив игровых горожан. Ну что им жалко что Бьегсены, Ландграабы, Бейли-Муны, Готы и Кеалоха размножаются по максимуму? Это только на коротком сроке жизни выглядит гротескно. А с учетом того что у остальных горожан автономной романтики без модов нет, а автономная женитьба даже для симов в изначальном статусе жених и невеста - не работает, а от Кахана-нуи, Розвеллов, Льюисов и Фенгов детей не дождешься, а Янги, Сигворты, Акияма, Ито и Бхида не так плодовиты, то ... То через поколение в городе не живут, а доживают освобождая дома для детей игровой семьи. Но раз прикрутили ограничение - значит Соседские истории я отключу за ненадобностью, я их только для получения игровых младенцев использовала , ну еще включала на недолго получение новых кошек и собак, чтобы потом отобрать гибридов поинтереснее и чтобы они в ветеринарную клинику ходили.

Еда в контейнере, которая хранится в холодильнике, будет медленнее портиться.

А кто у нас "контейнер" ? Пакет с ланчем или консервы из автоматов ?

Последнее редактирование:
Девочки, как вам меню общения? Я что-то прям вся испсиховалась (((

Женечка, я пока не играла, ничего не могу сказать. А что с ним не так? Все влогеры вроде от него в восторге.

А что с ним не так?
Мне сложно объяснить на словах, это надо в игре пробовать, особенно пытаться общаться симом без навыка обаяния с другим незнакомым симом. Чуть с ума не сошла. Может, влогерам и зашло, а мне не нравится. Привыкну конечно, но у меня и без того к симс 4 вагон претензий, а тут еще и это. Но я мужественно играю, пока есть время, как и говорила, в новом сохранении за Друзей навек
ох и страшные же они без переделки :D Я хоть и облагородила их чуток, изменив Стиву прическу, одежку, а Саммер мейкап, но все равно кровь из глаз :lol:
. Будем делать ребенка, и тестить опции обновления и нового аддона, когда выйдет.

Женечка, всё непривычное, поначалу, как правило, создаёт дискомфорт, особенно, когда относишься предвзято. К тому же ты из трёшки себя буквально вытянула за волосы, как отважный барон Иероним Карл Фридрих фон Мюнхгаузен, а на это и правда необходимо мужество. Помнишь как герой Кваши сказал, что он ходит в магистрат как на подвиг. Вернее, что что-то героическое в этом есть. Так и ты, солнышко. :D
Ну покажи это благородство, не томи. А то я ночь спать не буду, изнывая от любопытства. :lol:

ты из трёшки себя буквально вытянула за волосы
Это даааааа... На самом интересном месте! :crygirl:
Ну покажи это благородство
Да там благородство - лишь название :lol:
Использовала только еашную косметику и прическию
Это - самая приличная:

Ну и остальное :death:

Пи$%#&ец! Вот так Саммер принарядилась на работу.

Это что, к рабочей одежде теперь шляпы/шлемы и аксессуары цепляются? Пойду сдохну от злости :devil:

Узнаю твой стиль! Выглядят очень симпатично и как твои собственные персонажи! (y)
Это я не про рабочий костюмчик. :lol: Переодень кодом sims.modify_career_outfit_in_cas :D

А помада у мальчика тоже еашная, не пойму, или там её нет?

Это что, к рабочей одежде теперь шляпы/шлемы и аксессуары цепляются? Пойду сдохну от злости
Жень, вот только не надо нервничать из-за этих криворуких бесполых уродцев из ИА.)) Этот косяк не новинка патча. У меня уже давно Гэйвин Ричардс из Оазис Спрингс надевал этот шлем на работу. А он писатель.)) При чём глюк стабильный - несколько раз начинал за него играть и всё время одно и то же. :)

Выглядят очень симпатично
Спасибо, Евочка! Ну это ты преувеличиваешь :D Такое себе, конечно. Но мне хотелось выяснить, какие детки будут именно у не переделанных персонажей. Так что мы работаем над этим, надеюсь, что один уже в животике у Саммер)
Переодень кодом sims.modify_career_outfit_in_cas
Да я знаю про этот код, но беда в том, что в следующий раз сим нацепит не тот наряд, что я выбрала, а опять дефолтный. Но пока проблема отпала, Саммер повысили и она переоделась нормально.
А помада у мальчика тоже еашная, не пойму, или там её нет?
Нету там помады) Просто у меня скинтон замены стоит.
Этот косяк не новинка патча
Да я год почти не играла в симс 4. Но когда играла, такой глюк мне не попадался. В общем, была в шоке) Ну шлем это же жесть вообще :lol:

Женечка, покажешь то что уже в животике в своём мире? Вообще хочется посмотреть как ты будешь играть младенцем. Я пока строю дом для семьи. У меня двое молодожёнов, которые будут жить с родителями жениха, и двое родителей невесты, но будут жить отдельно. Сюжет такой, что молодые полнейшие хиппи, разумеется они станут непутёвыми родителями, а дедушки и бабушки будут им в помощь. Но фишка в том, что последние пока работают, они хотят ещё пожить для себя и развлекаться по полной. Посмотрим, что из этого выйдет, и сможет ли ребёнок вырасти нормальным в такой обстановочке. :D

Муж сказал, что шлем для главной посудомойщицы очень даже нужен, чтобы брызги в лицо не летели, а перчатки, чтобы сохранить маникюр. :lol:

Да я год почти не играла в симс 4.
Я сам уже сто лет не играл (завидую вам лютой завистью!)) ). Это всё по опыту прошлых лет.)) Помнится, у меня ещё один неигровой персонаж разгуливал по городу в рабочей одежде: голубом костюме и в колпаке повара. Он был законодателем моды. ...Хотя, может им можно? :D

И, кстати, вспомнил! Давно хотел спросить у профессионалов-симоводов: Кодом sims.modify_career_outfit_in_cas можно изменить рабочую одежду только играемому персонажу. А неиграемому как-нибудь можно? И ещё! Частенько генерятся симы с большим количеством макияжа на лице. В редакторе семей макияж можно убрать, но только на обычных видах одежды. А как убрать на рабочей и случайной одежде? Есть такая возможность?)

Муж сказал, что шлем для главной посудомойщицы очень даже нужен, чтобы брызги в лицо не летели,
А ещё самый изящный фарфор иногда летит в голову от недовольного начальства. :lol:

Последнее редактирование:
покажешь то что уже в животике в своём мире?
Деток покажу, но не в мире, эти симы - не мой мир и жить там не будут, мои Друзья навек выглядят иначе :D я же их переделала. Но дети там тоже не ахти)
У меня двое молодожёнов, которые будут жить с родителями жениха
Новые семы? Тоже хочется посмотреть и на симов, и на их новый дом! :)
Сюжет такой, что молодые полнейшие хиппи, разумеется они станут непутёвыми родителями, а дедушки и бабушки будут им в помощь. Но фишка в том, что последние пока работают, они хотят ещё пожить для себя и развлекаться по полной. Посмотрим, что из этого выйдет, и сможет ли ребёнок вырасти нормальным в такой обстановочке.
Да у тебя прям сложный квест! Будет очень интересно почитать, как вы справляетесь, если ты выложишь конечно!
шлем для главной посудомойщицы очень даже нужен, чтобы брызги в лицо не летели, а перчатки, чтобы сохранить маникюр
:lol::lol::lol: Так вот в чем дело :D А я не догадалась))
голубом костюме и в колпаке повара. Он был законодателем моды. ...Хотя, может им можно?
Главное, что в штанах :D А то некоторые законодатели теперь в юбках разгуливают)

А неиграемому как-нибудь можно?
Думаю, игровыми средствами нет, разве что мк. В редакторе ведь нет раздела с рабочей одеждой.
А как убрать на рабочей и случайной одежде? Есть такая возможность?)
У активных - да, вот этим кодом. Но эти изменения не сохраняется. То есть ты выбрал симу рабочую одежду и макияж, он сходил на работу, а на завтра снова будет в старом.

Тогда выкладывать будем в теме аддона?
Да, это новые симы, причём я специально делала разные глаза и волосы. Интересно будет посмотреть, передастся ли ребёнку что либо от бабушек и дедушек. Причём, когда я создавала молодых персонажей, то шла от обратного. То есть поиграв с генетикой, создала симу и его невесте родителей. Они очень похожи на своих детей чертами лица и скинтонами. И получилось здорово. Когда поселю их, отселю родителей невесты в другой домик, где-нибудь по соседству. Конечно, у них пока нет образования и карьеры, буду добавлять ступени кодом для реалистичного сюжета, но в меру. А молодые пойдут как обычно с начальных уровней.
Кстати, после патча заглянула к Кассандре и Даррену, девочка опять сменила скинтон, с тёмного на светлый. Но ощущение, что он чересчур светлый, практически белый как кожа вампира. И вылезло сообщение, что девочка вот-вот повзрослеет, хотя я находилась в режиме стройки, а не игровом. :D

Тогда выкладывать будем в теме аддона?
Не, ну ты-то выкладывай наверно лучше в своем мире рассказ! У тебя же все серьезно, целая история! В теме аддона будем обсуждать какие-то моменты.
поиграв с генетикой, создала симу и его невесте родителей
Я так тоже делала, создавая родителей Беллы и создавая Майкла. И прям видна семейная связь. Это хороший способ.
И вылезло сообщение, что девочка вот-вот повзрослеет
Так подождала бы, посмотрела. Она же станет младенцем? Или уже постарше?

Кстати о патче. Это с ним пришло или раньше? Вот эти значки над навыками?

Еще видимо навыки переработали, может раньше, я не знаю, ибо теперь даже чтобы первую палку получить, приходится попотеть. Раньше, стоило начать чем-то заниматься, первая палка сразу присваивалась. Но, как я уже писала, я давно не играла, так что, возможно, это пришло с другим патчем.

Целый рассказ я вряд ли потяну, а какие-то фрагменты в обсуждении аддона смогу.

Она младенцем станет, но я хотела повременить. Дитём Каси и Даррена хочется играть основательно, а не вскользь.

Подтверждаю, иконки с патчем пришли.

А то некоторые законодатели теперь в юбках разгуливают)
И не только! :D

Думаю, игровыми средствами нет, разве что мк.
Жаль. Про МК знаю, но пользоваться им в игре больше не буду. И другим не советую.))

Но эти изменения не сохраняется. То есть ты выбрал симу рабочую одежду и макияж, он сходил на работу, а на завтра снова будет в старом.
По моим наблюдениям - до следующего повышения.

Моему персонажу из-за активного рисования игра предложила черту характера "Искусствовед".
В CAS справа под третьей ЧХ появились три точки, нажав на которые, можно увидеть все дополнительные черты.

Назад
Сверху