• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный патч для базовой игры от 14.03.2023 - PC 1.96.365.1030 / Mac 1.96.365.1230

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Видимо точки появляются, когда игра предлагает черты в процессе игры. У моих нет таких точек в КАС.

У меня игра предложила еще одну дополнительную черту. Я согласилась, но теперь в CAS "три точки" не открывают больше окно с дополнительными чертами. Перезапуск игры не помог. Для просмотра вводила код "cas.fulleditmode".

PS: Раньше открывалось окно с доп. чертами, сейчас не открывается, но, если навести на "три точки" курсор, то увидеть все доп. черты можно во всплывающем маленьком окошке.

Еще видимо навыки переработали, может раньше, я не знаю, ибо теперь даже чтобы первую палку получить, приходится попотеть. Раньше, стоило начать чем-то заниматься, первая палка сразу присваивалась. Но, как я уже писала, я давно не играла, так что, возможно, это пришло с другим патчем.

Это точно с новым, тем более они там что-то правили чтобы детям прокачку взрослого навыка показывать... Я еще не обновлялась и этого у меня точно нет. У меня сейчас школьные годы максисовской шестерки (Готы, Ландграабы и Панкейки из школьного альбома Копердейла) пока в тестировании. Навыки они качают быстро, особенно первую палку. Что характерно когда навыка не было, а потом урок в школе на нужную тему - первый уровень быстро получен, а вот чтобы 2ой получить уже потрудиться приходится.

Раньше ведь было нельзя кушать инопланетные плоды, когда это изменилось?

Женечка, парадом у меня так много скаченных глаз, я забыла, что дефолтные я не ставила. :D

Назад
Сверху