• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный патч для базовой игры от 12.11.2019 - PC 1.58.63.1010 / Mac 1.58.63.1210

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
При разделении семей теперь можно выбрать сумму, с которой отделится сим:

Очень этого не хватало в игре! Ура!

После обновления в ресторане начались глюки, официанты приносят еду, но она испаряется ((( Вечером проверю ещё в другом ресторане.

После обновления в ресторане начались глюки, официанты приносят еду, но она испаряется ((( Вечером проверю ещё в другом ресторане.
Ооо, кошмар. Я прям сейчас проверю. Люд, а моды у тебя есть в игре? Может они как-то влияют?

Нет, чистая игра. И начала новое сохранение. Единственно ресторанчик этот скачала в галерии. Первый раз туда поехала.

Может ресторан такой попался? Ты какой скачала?

Я проверила, у меня все нормально, еду приносят:

И за другие столы тоже:

Женечка, это "Царевна Будур"? :love: Так приятно!

Из нового я увидела ещё настройку безопасности в компьютере! Классная штука! Теперь гости не бегают играть к чужому компу. :D

Женечка, это "Царевна Будур"? Так приятно!
Конечно! У меня других ресторанов и нет, все твои :love: Но наверно и свой еще суну в Магнолии)
Из нового я увидела ещё настройку безопасности в компьютере! Классная штука!
Здорово! Надо заблокировать все компьютеры, чтоб гости не лезли) А то как придут - сразу рвутся за комп.

Вот с гостями незадача вышла, только что к моей симке пришла НПЦ и уселась играть. :( А комп был заблокирован. Я продала его, снова заблокировала, и та уже не садилась. Значит надо старые компы обновить. Но я не уверена...

Может ресторан такой попался? Ты какой скачала?

Я проверила, у меня все нормально, еду приносят:

И за другие столы тоже:

Славу Богу, а то я испугалась. Первый раз скачала у этого пользователя. У меня есть этот замечательный ресторан от Евы в игре:love: Отвезу вечером симов, проверим еще.

У меня другой глюк всплыл. Девочки, пожалуйста, проверьте у себя. Хотела посадить клубнику в горшок, но не вышло перетащить из инвентаря в режиме жизни. Пришлось положить на землю и в режиме стройки уже переложить в горшок.

У меня всё перетаскивается и сажается. Проверила на клубнике и помидорах.

Проверила всеми - все нормально стало :D Не знаю что было. Какой-то одиночный глюк.

У меня другой глюк всплыл. Девочки, пожалуйста, проверьте у себя. Хотела посадить клубнику в горшок, но не вышло перетащить из инвентаря в режиме жизни. Пришлось положить на землю и в режиме стройки уже переложить в горшок.

Я проверю у себя чуть позже, как доберусь к компьютеру. Как раз клубника в инвентаре есть.

Ну отлично, что заработало. Как у меня с рестораном вчера.

А у меня после патча термостат сломался. Включен на полную мощность, а симы дрожат от холода в помещении.

Назад
Сверху