Очень этого не хватало в игре! Ура!
После обновления в ресторане начались глюки, официанты приносят еду, но она испаряется ((( Вечером проверю ещё в другом ресторане.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, кошмар. Я прям сейчас проверю. Люд, а моды у тебя есть в игре? Может они как-то влияют?После обновления в ресторане начались глюки, официанты приносят еду, но она испаряется ((( Вечером проверю ещё в другом ресторане.
Конечно! У меня других ресторанов и нет, все твоиЖенечка, это "Царевна Будур"? Так приятно!
Но наверно и свой еще суну в Магнолии) Здорово! Надо заблокировать все компьютеры, чтоб гости не лезли) А то как придут - сразу рвутся за комп.Из нового я увидела ещё настройку безопасности в компьютере! Классная штука!
У меня другой глюк всплыл. Девочки, пожалуйста, проверьте у себя. Хотела посадить клубнику в горшок, но не вышло перетащить из инвентаря в режиме жизни. Пришлось положить на землю и в режиме стройки уже переложить в горшок.
Нормально теперь с рестораном? Не исчезает еда?Как у меня с рестораном вчера.
Всё нормально, еда не исчезает. Не знаю, что это было. Какие-то разовые глюки)Нормально теперь с рестораном? Не исчезает еда?
У меня все в порядке с термостатом. Попробуй проверить в чистой игре.А у меня после патча термостат сломался.