• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оффтоп - тема для обсуждений

• Автор темы Автор темы Algerd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Algerd, странно, вроде постила сюда.
Давайте я. Вроде пока стабильный инет.

(вскарабкиваясь на табуретку)
А еще от лица всех благодарных игроков хочу поздравить нашего дорогого ДМа с Днем Рождения! Алгерд, ви лав ю! :)

Хм, даже так? :)
Ну тогда я присоединяюсь: С Днем Рождения Ал, успехов в вреале и виртуале, счастья и здоровья. :holiday:
(От души жмет руку Алу :rolleyes: )

Насчет опыта. За спасение деревни от злобных и подлых кобольдов каждый получает 1000 (с бонусом – 1100) очков. Цнук, Стайрон и Тейни переходят на второй уровень.
Прежде всего, это означает увеличение количества очков здоровья – начиная с этого уровня оно будет даваться не по максимуму, а путем бросания костей. Итак: Цнук +7 хп (всего стало быть 16), Стайрон +5 хп (всего 11), Тейни +4 хп (всего 10).
Цнук теперь может заучить не три, а четыре заклинания первого уровня.
Внимание: Стайрон теоретически может исполнять заклятья магов. Однако для этого ему, во-первых, нужен спеллбук, а во вторых, собственно, найти и переписать сами заклятья. У дварфов магов нет, книг тоже. Стайрон получает также 15 очков на улучшение воровских навыков.
Тейни получает 30 очков на улучшение воровских навыков, причем на один навык можно потратить не более 15 очков

Млин, еще как минимум 300 экспы набирать до следующего уровня :(
На щите напишите: Panasonic - ideas for life
Кстати, вопрос, а мы оружие продали? :rolleyes:

Оружие коольдов вы безвозмездно (т.е. даром) на радостях потеряли ,) Благо ничего ценного там и не было. Остались кольчуга и кольцо с шамана (если, конечно, его не выкинули по дороге).

Вообще, с опознаванием вещей у вас пока что проблемы. Уже есть два кольца - оба неопознанные, да еще зелье из ящика - тоже неизвестной породы.
Я полагаю, что опознавать вещи могут:
1. Маги - с помощью заклинания идентификации
2. Те, кто занимается производством схожих (или подобных) вещей - зелья, к примеру, варит.
3. Те, кто торгует подобными вещами

К примеру, кузнец, скорее всего, смог бы опознать меч, по крайней мере, его основные характеристики, но вряд ли чем-то помог в опознании зельев.

Я передумал, не хочу надпись про панасоник, хочу надпись : Туттенгесский джалет!

Так, с грехом пополам, кажется с поправками разобрались все, кроме Эл. Ну, про нее отдельная песня - двигаемся дальше в основной ветке.

А вот теперь и с Эл все в порядке.

Сидеть на одном месте не дам - это не интересно. Раз вещи опознавать вы категорически отказываетесь, идем дальше в соответствии с пожеланиями - в Остаг.

Разрешил все свои проблемы (точнее сказать, все, связанные с компутером вообще и с инетом в частности) и готов исполнять свои обязанности

А еще, пользуясь случаем, хоть и с опозданием, но тоже проздравляю уважаемого Альгерда с ДР
:)

Я тут некоторое время слегка был в командировке - вернулся.

Кстати, на высоте 10 000 метров у меня возникла идея, которой и спешу поделиться. У кого в посте найду 10 ошибок - сниму 50 очков опыта :)

Ну, кто еще скажет в защиту человека?
Хелен и Эл решили нас покинуть, так что игроков осталось трое. Продолжаем?
Если да, объявлю донабор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху