• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оффтоп - тема для обсуждений

• Автор темы Автор темы Algerd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, на высоте 10 000 метров у меня возникла идея, которой и спешу поделиться. У кого в посте найду 10 ошибок - сниму 50 очков опыта
господя, Алгерд, да тебе быть надо было лингвистом! или злостным учителем русского языка =))))

Хелен и Эл решили нас покинуть, так что игроков осталось трое. Продолжаем?
Если да, объявлю донабор.
ух-ты...вакансия вора освободилась... чур я ее забиваю =)

так-с...подумав я решила что у вас дефецит грубой мужской силы, а образ маленькой воровки, котору я намечалась делать сюда я вно не подходит, так что я решила быть "грубой мужской силой в лице грубой мужской силы" (ц)

поэтому буду войном %)

Ал, куда квенту слать?
--------------------------------------------
[ADDED=Zлая Морда]1088100005[/ADDED]
так...я в сомнениях... Сайленс требует женщину в партию...
мне в принцепе пофигу кем их этих двух играть... решила пусть партия решает кто ей нужен...значицца так...
перс намбер 1:
маленькая веселая эльфийка воровка (кажется ей предстоит быть единственной женщиной в партии)
перс намбер 2:
большой воин наемник, побывший по ту сторону закона

Zлая Морда, что-то я не обнаружил недостатка в грубой мужской силе, поскольку в партии не осталось ни одной женщины.
Вообще, я настороженно отношусь к отыгрыванию лиц противоположного пола.

Отправлять на colotoon@yandex.ru или постучаться в аську.

Algerd, кхм... я ж не говорила просто мужской...яж сказала "грубой"...
и цитирую тебя же:
Один из персонажей обязательно должен быть воином
Шурко, на сколько я знаю, делает мага...

До 8 июля буду отсутствовать. Просьба кого-нибудь отыграть перса в мое отсутствие. Думаю с этим справится кто угодно, благо он у меня спокойный:)

Algerd, так-с... я тут подумала и решила что так уж и быть... буду девкой войном %) Осталось теперь только определиться с деньгами и можно засылать.

А, да - чуть не забыл про шмот. У новых персонажей по 80 золота на него. Не берите ничего слишком оригинального.

Кроме того, относительно окончания квенты: вы должны оказаться в Остаге, лучше всего - в гостинице "Розовый слон". Карта острова, кажется, есть в ветке "Кое-что о мире".

И вопрос к "старикам": кто берет на себя продвижение Кирста до 8 июля?

Так, один игрок есть.

Кстати, если уж речь зашла про мага, скажу по поводу его заклинаний. В книге изначально их столько, сколько стоит в соответствующей графе таблицы "Интеллект", а вот с премиальными заклятьями, запомненными за один раз сложнее. Они определяются по таблице мудрости, но от интеллекта. То есть запоминаем показатель интеллекта своего персонажа и лезем в таблицу "Мудрость".

Знакомтесь дамы и господа : Катерина
katerina.JPG

(поскольку внешность описанна на картинке, скажу лишь что ростом она высоким - 185 см.)

Zлая Морда, я уж думал ты тут Зену какую нибудь выложишь :D

Шyрко, фиии... какого ты обо мне низкого мнения...

[ADDED=Zлая Морда]1088247807[/ADDED]
а ты там случаем не Мерлина делаешь? :lol:

Мерлин, как ты угадала, с татушками,там змеи всякие :lol:
Мой персонаж - Этот парень ростом где то 183см. На вид довольно немного мрачный человек, который не особо хотел бы разговаривать с вами. Заметен шрам на внешней стороне, правой ладони. Волосы не длинные, темные. Глаза карие.

Ну в общем, камрады, сообщаю вам что оба новых персонажа в данный момент живут в гостинице "Розовый слон"

кхм..и чо мы там в гостинице далать бум? сидеть сложа ручки и ждать пока остальные не вернуться????
вот, скажем Керн (чо-то имя знакомое) мог бы у лавки мага встретиться со Стайраном (хотя...тот наверно не скоро вылезет)

А вот как моя с кем встретится не представляю...в храм она точно не пойдет...

людь, вам продукты не нужны, а? :D а то на рынке можно было бы %)

Zлая Морда, Екатерина
(чо-то имя знакомое)
:lol:

Algerd, подкскажи что нам делать действительно. С чего нам начать, а то мы в гостинице долго можем просидеть, нам не сложно ,)

Делайте что хотите - это уже ваши проблемы как встретиться. Ждать Стайрона не советую - он от мага выйдет далеко за полночь - дела там.

Algerd, а в какой хоть ветке нам похождения начинать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху