• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оффтоп-2: Возвращение

• Автор темы Автор темы Algerd
  • Дата начала Дата начала

Algerd

Почетный участник
Я подумал, что ветка для оффтопиков великовата. Так что неигровой треп продолжим тут.

еще раз возрадуюсь возвращению Сайленс и выскажусь спешал фо Шурко:
по городу маяться нечего...ничего нового мы там не узнаем (наверное) надо действовать уже... хватит вениками интерисоваться...
мда...только как узнать где этот отряд орков?

Im DRUNK, да уже понял я...а вот как узнать, без понятия :-?

Объясняю еще раз специально для воинов и примкнувших к ним остальных.
Отряд орков, который вы встретили, шел к Остагу, напал на город и был разбит. Остатки разбежались по острову мелкими группами. Одну такую группу встретили дварфы.
Разумеется, этот отряд - это не все орки в Д'Укхе.
Кстати, магистр Огнелиус вам обещал дать кое-какую информацию об орках.

Ну так я предлагаю к нему пока что и направится. Хех, помнил же что он обещал что-то рассказать на следующий день ;-)

Если никто не возражает, в партии будет новый персонаж, воровка.

Я За! Воровка в партию = очень хорошо =)

Собственно говоря, новым персонажем будет перенесенная в эту партию из "Рокового рождения" воровка Тальен...

Ах, Тальен!.. Знакомое лицо!:) Жаль у меня Цнук на руках, а то бы и я Диего своего сюда попросил подогнать;) (just kiddin')

Так...что-то я уже путаюсь, как собираемся медальон то добывать? Ну понял что воровать будем...но как?

На такой вопрос принято отвечать: "Допился!" ,)

А в партии, разумеется, день.

Назад
Сверху