• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Технические правила и по совместительству ОФФТОП

• Автор темы Автор темы Ritorn
  • Дата начала Дата начала
Предлагаю продолжить и довести до конца начатую историю (пусть она и безымянная:) ).
Прошу всех участников отпостить в теме и вкратце высказать свое мнение по моему предложению. Очень хотелось бы услышать ваши пожелания и замечания. Если даже их нет - придумайте. Оцените сюжет, настроение, сложность, реалистичность.

Ritorn написал(а):
Предлагаю продолжить и довести до конца начатую историю
Хорошо было бы продолжить.
Мои "предложения и замечания":
Я могу оценивать только по своей ветке. Хорошо было бы добавить каких-то новых участников.
Насчет сюжета ничего определенного сказать пока не могу, наверное, мы проиграли еще слишком мало.
Сейчас ничего про настроение сказать не могу, потому что уже забыла ;)
Кажется, какое-то авантюрное, можно и так сказать.

Не прошло и полгода. Риторн вернулся к своей ФРПГ.

Участники игры могут восстановить в памяти события, которые происходили в начале. Подредактированный литературный вариант событий, возможно так будет легче продолжить игру. Тексты можно найти по ссылкам на альтернативном форуме. Пока не хочу выкладывать текст в общем обозрении. Если кто-то не зарегился на форуме Геймпад, регистрируйтесь - я дам доступ. Играть будем на этом форуме.
Сейчас идут две отдельные ветки. Одна у Нико, другая у Зигзи и Ремо. Будете готовы, постите в созданных темах.

ссылка на предисторию

p.s. Если кто-то желает включиться в игру, пишите ПС, обсудим возможности. :)

Назад
Сверху