• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Технические правила и по совместительству ОФФТОП

• Автор темы Автор темы Ritorn
  • Дата начала Дата начала
Извиняюсь пред всеми игроками, и перед тобой Риторн, но выпад был совершенно не ожиданный.У меня то не работал инет, то михей.

Ребят, прошу прощения, но иногда, на форум просто не могу попасть - не открывается. Этим вызваны задержки.

Иногда та же фигня. Вообще ничего не сделать. 10ого 2 поста написал с ТАКИМИ матюгами... Потерял наверно пару миллиардов нервных клеток. %)))

:) Ну, будем ждать решений со стороны технической службы форума.

Ну чего, весеннее отторжение интернета?:) Давайте не раскисайте:)

Мои извинения. Я вас не забыл. Просто мы с Зигзи не можем никак закончить диалог по сотовому:(

Так. Все, продолжаем. Постим раз в день. Получается чаще - отлично. Однако, лучше реже, но регулярно, чем скачками. Это касается и меня также.:)

Блин, что-то я не поняла, куда всё делось-то?! Сообщений в нашей теме явно не хватает... ужас!!!

Мда... Похоже придется продолжать чуть раньше чем закончили.

Что-то я в глубоком шоке...
Как постить? Мне что-то не очень хочется все повторять по второму кругу. Может, все как-нибудь сократить можно?

Тааак, без паники. Поскольку форум наконец-то открылся, я с вами. Повторять ничего не будем. Я подведу краткий итог по каждой ветке и мы продолжим.

Ребят, у меня проблема, я вылетаю с форума на недели из-за каких то технических проблем, то ли форума, то ли своего инет соединения.
Прошу прощения, но пока я не решу эту проблему, мы будем буксовать. Если эта ситуация затянется, придется продолжить на другом ресурсе.

Вроде форум заработал, но честно говоря, заявления Михея о пятидесяти процентном входе на форум, меня не впечатляют. Выходов несколько:
- дождаться переезда на новый сервер (неопределенный срок)
- продолжить играть в текущем режиме, останавливаясь, когда форум не будет работать
- использовать подручные вспомогательные средства вроде аськи и электронной почты
- найти альтернативный форум
- закончить игру

Я склонен искать альтернативный форум. Будет ли это свой форум, или же чей-то дружественный, пока не знаю.
Прошу высказать свое мнение по этому поводу и решим, что делать дальше.

Как ни странно, но альтернативный форум уже нашел. Буду рад продолжить игру на его просторах. :)

Гм... Да... Я к счас.. эээ... к сожалению еду на отпуск в Сочи, поэтому меня не будет до 6 июня....
Но игру хочется продолжить....
Кстати, знаю очччччень подходящий форум. http://rpg.gameforums.ru/
Вот... советую посмотреть.

Дамы и господа! Стабильность горячо любимого мною форума mixei.ru, не дает мне спокойно вести игру на его страницах. Я жду вас на форуме www.gamepad.ru/forum . Прошу, регистрируйтесь и продолжим игру. Ремо будет отсутствовать около недели, за это время мы как раз соберемся продолжить.

Все ошибки при регистрации исправлены.

Назад
Сверху