Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блондинка полностью с тобой согласен! Каждое твое слово сказано верно! Но на этом форуме в темах про гомосексуалов всегда побеждают гомофобы . Их не переубедить.
Но я, пожалуй, соглашусь, среди них есть люди куда интереснее вас и глубже даже, и многограннее…
И еще вот чего не пойму, не все геи либо похожие на девочек, либо волосатые большие дядьки-извращенцы. Большинство то обычные люди, которые счастливы и без штампа в паспорте,которые живут вместе больше чем гетеросексуальные семьи. А из - за вот этих вот гей - провокаторов, которые устраивают парады,шествия и т.д. страдают ни в чем не повинные люди. Вот это обидно.
Так Блондинка все таки лучше геев или хуже?!, давайте расставим точки над Й. Любопытная самоидентификация "я - хуже меньшинства." Тем более девушка сама подняла сей животрепещащий вопрос, более того использовала его как аргументацию в пользу разрешения браков меньшинствам. И любопытно, кто эти "нас"? "Нас" бывают разные... Мне список "нас" поименный пжалста, вдруг этих "нас" не так уж много.
К слову, что бы быть "фобом" надо, как минимум бояться, не находите
Блондинка полностью с тобой согласен! Каждое твое слово сказано верно! Но на этом форуме в темах про гомосексуалов всегда побеждают гомофобы . Их не переубедить.
А вот пара вопросико к Вам: как по-вашему выглядит разница между гомофобом и гетерофилом? - Слова-то разные, значит, и разница должна присутствовать! Имеют ли ГЕТЕРОФИЛЫ право на существование? На каких условиях? И почему это неспособность гомосексуалистов и ГОМОФИЛОВ доказать продавить свою точку зрения ГЕТЕРОФИЛАМ вызывает у гомофилов и гомосеков истерику с нареканием гетерофилов ГОМОФОБАМИ?
Хотя я лично уверена, все это проистекает исключительно от "сильной" логической, фактологической и моральной позиции гомо-сообщества. Исключительно.
Как к примеру, иначе, чем природным "эге-гей моральным превосходством" докажешь свое право гордо разгуливать по городам планеты (Европы и обеих Америк), размахивая перед носами шокированных обывателей голыми титьками и попками. Да еще чужих детей воспитывать, так чтобы с младенчества этой уродливой безвкусной "свободой" восторгались? А общество держать в страхе и обмане так, чтобы "наглый" обыватель не смел ни головы отвернуть, ни даже пискнуть слово против?!
Лично я уверена, как демонстрация истинных мотивов и намерений эге-гей сообщества, любой гейпарад - аргумент в пользу их противников. Причем непреходящий, вечный аргумент: прошел парад "с титьками" в Нью-Йорке, использовать эту вакханалию убожества в качестве аргумента вечно.
Потому, как Содом и Гоморру за СОДОМИЮ Бог сколько лет назад испепелил? Забыли? - Снова получим. А ведь там, в тех городах не только (и не столько) гомо проживали.
Да у вас, дЕушка, еще и комплекс собственной неполноценности. Но я, пожалуй, соглашусь, среди них есть люди куда интереснее вас и глубже даже, и многограннее…
Я и не пытаюсь переубедить "их", я просто высказываю свое мнение.
Давайте отбросим экстремалов, проходящих на парадах в обнаженном виде и экзальтированных обывателей, долго бегущих за ними, чтобы плюнуть им вслед и возмутиться глобальным падением нравов. Человек нетрадиционной ориентации (по моему скромному мнению) должен иметь право вступить в брак со всеми правовыми последствиями.
Ничего подобного. Озлбленность, эгоцентризм, выпендреж - что же тут особенного? Всё остальное никак не обусловлено конфронтационным прессом, скорее уж перпендикулярно ему. Lasky где-то в блогах Old_Nik достаточно понятно и популярно объяснил основную семантическую ошибку типогеев: гомофобия - это боязнь альтернатиносексуальных личностей и отношений, а не неприятие/ненависть. Так что давайте будем семантически корректны для начала. И главный источник/причина гомофобии - эти самые типогеи, которые своими выходками возбуждают эту самую ненависть. В принципе их действия можно подвести под соответствующую статью УК и Правил форума, а именно - разжигание ненависти и розни. Так что думайте над теми словами, которые говорите и пишите.
Крокозябра написал(а):
К слову, что бы быть "фобом" надо, как минимум бояться, не находите
Ну, это ты слишком мягко их определил. Они как раз и есть [censored]. И как раз их и тех, кто ведется на их пропаганду (ушибленных на всю голову, а не психофизиологических гомосексуалистов) и ненавидят те, кого именют гомофобами.
Вообще адекватные люди не афишируют свои интимные склонности на каждом углу.
Snusmimrik написал(а):
ситуацию надо урегулировать и дать людям жить адекватно.
Да кто же им мешает-то?!?!?! Вот только не надо расшатывать и разрушать семантику, и без того у народа каша невозможная в головах - даже у свестников моих и людей постарше, что уж о молодежи говорить (не всей, конечно, но - значительной её части). АС граждане намного хуже американских негров - у тех хоть какие-то исторические обоснования есть претензии предъявлять.
Илюха_nsk написал(а):
Существенное отличие в том, что ложка и вилка - инстументы, созданные, очевидно, в целях гигиены. Чтобы эти самые руки не пачкать.
есть такое понятие "утрировать". Так вот, ты попросту несешь хрень. Вопрос только в том, осознаешь ты это сама или нет.
Все претензии т.н. сексуальных меньшинств - как раз таки попытка установить неравноправие. Это как в этническом плане наезды на русских в СССР. Если прописные истины до тебя не доходят... Не вижу смысла озвучивать выводы.
учитывая специфику профессии, им глубоко многое пофигу, так что это непрезентативный сектор для выборки.
Илюха_nsk насчет математики - ты бы поосторожней... математические модели для системы с преобладанием переменных факторов дают слишком большие погрешности.
угу. Парик-то сними - за версту видно, что искусственный волос
Общество прав не признавало - не путай отдельные государство с ушибленными/продажными политиками и общество.
Насчет "не заразны" - грубейшая ошибка, ещё как заразны. Не в плане физиологическом, разумеется - ну так большинство как раз с физиологической точки зрения вполне себе без предрасположенностей.
И, знаешь, не совершенно пофиг интимные склонности людей - до тех пор, пока ими не начинают размахивать на потеху "обчеству"
стаду бабуинов? потому что ну не сожет здоровый социум ИМХО так пускать слюни на демонстрацию чужого нижнего белья, да ещё и замаранного
. Или пока меня не начинают домогать ими. Я почти стопроцентно знаю, что среди моих друзей и знакомых есть бисексуальные человеки, но никто из них этим не кичиться, не бравирует, и типогеев мягко говоря не уважают.
Вообще проблема имеет психосоциальный, а не биологофизиологический характер.
Ничего подобного. Озлбленность, эгоцентризм, выпендреж - что же тут особенного? Всё остальное никак не обусловлено конфронтационным прессом, скорее уж перпендикулярно ему
Что ж, Вы видите только эти качества, а я считаю, что человек, прошедший через страдания, старается не причинять боль другим, проявлять сочувствие и понимание. Нет смысла спорить, мы говорим о разных людях.
Тэлко Ринимен написал(а):
Вообще проблема имеет психосоциальный, а не биологофизиологический характер
Девонька, поверь человеку, который и сам хлебнул в этой жизни, и других таких же знает немало: кто внутри целостный и жизнью не поломан, тот видит гниль и наносное четко. И уж если бьёт - то на вынос, и в ситуации, когда иначе просто нельзя. А гнильё - оно становиться стаей бандерлогов.
Что же до организации - опять же чушь и понты, называя вещи своими именами. Если что в ком было - оно может и останется, а коли не было - не появится однозначно.
Да, боль и унижение - это закалка. Только от неё люди в лучшем случае становятся жестче. И зачастую встает вопрос: а нафига?
Тэлко Ринимен, математические модели уже давно используются в очень сложных системах и совершенно разных областях: в биологии, экономике, социологии и т.д. Просто, на мой взгляд, надо очень постараться, чтобы не признать, что гомосексуальные семьи оставляют в сознании и подсознании детей извращенческий отпечаток. Даже, если есть посторонние дяди и тети, которые помогают воспитывать.
Девонька, поверь человеку, который и сам хлебнул в этой жизни, и других таких же знает немало: кто внутри целостный и жизнью не поломан, тот видит гниль и наносное четко.
В двадцать, учась на четвертом курсе, потерять родителей и остаться с младшими братом и сестрой - знаешь ли, то ещё "удовольствие". Дождаться примерно в то же время парня своего из армии в "цинке". Пережить клиническую смерть.
Так что, милок, прежде чем в очередной раз испортить воздух говорить о том, чего не в курсе - подумай хорошенько.
Я считаю, что надо, конечно придавать им определенный правовой статус, но не в форме обычного брака, а допустим что-то вроде договора товарищества. Хотя против легализации таких союзов не имею ничего против. Не запрещают же жениться двум больным СПИДОМ.
Я сама терпимо отношусь к однополым отношениям. Хочется им, так пусть делают, что хотят. Любовь у них там неземная или просто заняться больше нечем - без разницы. Но однополые браки явно не для нашей страны, где большинство геев в лучшем случае презирают, а лесбиянок не воспринимают всерьез, разве что как объекты фантазий. Менталитет у нас другой, традиции и мировоззрение.
Ну а почему бы не разрешить им вступать в брак но без широкой огласки? если эти люди не станут кричать на каждом углу о том, что они женаты и им все можно, то кому какое дело? А насчет мировоззрения... Учитывая то, что у нас к ВИЧ-зараженным относятся хуже, чем в Средние века к прокаженным, про широкое распостранение националистических течений, что-то надо менять в этом мировоззрении.