Mik@
Ассоциация критиков
Как вы это себе представляете? Да, мы вас распишем, только тсссс! никому не говорите!))))) Во-первых, не факт, что из изменения менталитета в этом направлении выйдет что-то хорошее. Россия - страна изначально простая, грубая, патриархальная, ее основу составляют брутальные такие мужчины. Ни один из моих знакомых не относится к гомосексуалистам нормально, более того, они открыто демонстрируют к ним отвращение. У моего друга начальник гей, если я напишу, как он его в глаза называет, меня тут же забанят)))) Во-вторых, а оно нам надо? И в-третьих, как вы себе это представляете? Социальная реклама? Представляю, включаю телевизор, а там целуются парни и подпись: это хорошо!Kelly написал(а):Ну а почему бы не разрешить им вступать в брак но без широкой огласки? если эти люди не станут кричать на каждом углу о том, что они женаты и им все можно, то кому какое дело? А насчет мировоззрения... Учитывая то, что у нас к ВИЧ-зараженным относятся хуже, чем в Средние века к прокаженным, про широкое распостранение националистических течений, что-то надо менять в этом мировоззрении.