Milargos
нет конечно..моя личность тут не причем

Но то что Вы написали это из разряда: "если в кране нет воды значит выпили жиды"

Вы обвиняете огульно во всем гомосексуалов. Складывается такое ощущение, что это они виноваты во всех бедах мира, и кризис наверное тоже они устроили

Карнавал в Рио организуется ради денег. И натуралы отрываются не хуже "нашего" брата

что до сми, то учитывая количество их сотрудников, наврядли может быть гомосексуалов так уж глобально много, чтобы все заполонить
Ооооо. "Жиды" - это последний "аргумент в споре, или еще есть что-то "содержательное"?
Начет кризиса не знаю: личности и тем более ориентация масонов из Мировго правительства мне не известны. но вот что и как будет на Карнавале определяют (заказывают) Распорядители, а они - Ваааши, Ваши друзья и коллеги.
Вам не нравится Карнавал в рио, но Вы все же не допускаете мысли, что "будущее", которое Вы пытаетесь организовать своей "борьбой" будет "несколько" отличаться от того, каким ВЫ его видите? Ведь не Вы стоите во главе движения? Или Вы?
Начет СМИ... - включите ящик!

По идее, Вы должны увидеть все сами.
Кто-то весьма неглупый очень-очень давно изрек: "Остерегайтесь мечтать, ибо мечты ваши могут сбыться". - Кто его знает, вдруг мир пуританских российских натуралов в итоге окажется куда спокойней, лучше и чище мира разнузданных в желании удовлетворить неудовлетворимое желание быть "другим" узаконенных гомо? Ведь желание женщины быть мужчиной удовлетворить невозможно. Мир людей, озабоченных невозможными желаниями ущербен, мстителен и жесток. - Мир всегда подобен тем, кто им управляет.
Возможно, на самом деле безопаснее как-то приспособиться к нам, "противным"? Хотя бы ради тех же детей, которые у Вас Вы говорите, есть? Или о детях думаем как о кошках, в последнюю очередь?
Вы когда-нибудь ставили себя на место Вашего ребенка? Или опять "прааативное" общество виновато"?
Илюха_nskMilargos
а как приведенные вами примеры коррелируют с обсуждаемой нами проблемой, позвольте узнать? что до конкретики - идите на любой гей сайт - раздел история. увидите множество примеров позитивного влияния геев на политику, экономику, социальную сферу, общество.
Ооо - будучи заинтересованы во лжи, гетеросексуальные источники нередко лгут, Вы хотите, чтобы я поверила столь заинтересованному, а значит пристрастному гомо-"источнику"?!
Как исторический "вклад" гомо-безответственности в развязывание войн относится к теме? -

Тоже хороший ход. Но увы, к теме это относится: когда решают, кому можно, кому нельзя доверять детей, кого можно и нельзя считать семьей БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ в первую очередь принимается в расчет. Как же без этого? И именно известные факты, традиции, тенденции и
причины их возникновения и определяют решение вопроса.
А тенденция у вас увы, фиговая. - По понятным, увы, медицинским причинам, в любом случае обвинять в происходящем кого угодно, но не себя и подобных себе. Вы так даже до упоминания "жидов" докатились. Фи.