Вы опять не правы: вы так и не не ответили минимум на половину предъявленных мной в ходе обсуждения аргументов и вопросов. Или молчание теперь у нас еще один аргумент в споре?Milargos
Все вышеприведенное могу отнести к Вашей позиции в споре и с тем же эффектом.
Дано заявление кроме эмоциональности не содержит ни единого аргумента того, что Вы правыИ Вы упрекаете меня в нецивилизованности после этого?
![]()

Это, конечно, "страшный" аргумент, переход на личности. Практически, это вопль, "модерааатор, а модератор, НАШИХ бьют". Хотя где тут переход "на личности"? Лично я его только в Вашем посте вижу.[Приведите мне пожалуйста пример хотя бы одного моего поста соответствующего вышеперечисленному.
Вот Вы от аргументированной беседы скатились к личностям. О чем свидетельствует весь последний пост.
И еще, кто ж это сказал, что мое дело НЕПРАВОЕЭто только ваша личная только зрения не подкрепленная ни одним аргументом. Голословная такая точка зрения получается.
А насчет неправоты, - кто Вам сказал, что ваша сотоварищи позиция единственно верная, тот и мне и тем, кто разделяет мое мнение дал право на то, что Вы называете "голословной" точкой зрения, а я просто точкой зрения, иначе - убеждениями. то есть не требующей доказательств аксиомой. И как Вы будете нас убеждать?
А убеждать придется, поскольку Вы сюда пришли за нашим согласием. Поэтому пожалуйста, ведите себя как цивилизованный человек, и давайте уже, идите на уступки!