Выворотень
Ассоциация критиков
Змей ну зачем так жестоко-то 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1Puppeteer написал(а):В моду на гомосексуализм я не верю. Может нравиться смотреть на привлекательных женщин и мужчин, так-же как и общаться с умными женщинами и мужчинами, но согласитесь, это не одно и тоже что и влечение. Оно моде не подвласно.
А этой толпе просто нечем заняться, вот она и носится.Тэлко Ринимен написал(а):ещё бы не носилась толпа со всем этим, как с писаной торбой - вообще было бы класс
Темы посвещена прежде всего браку, а не личной жизни. Какой может быть брак, если в результате него не продолжается род человеческий?Если глянуть хотя бы на одно понятие брака, например это, - "Брак представляет собой свободный и добровольный моногамный союз равноправных мужчины и женщины, образующий семью, порождающий права и обязанности супругов, заключенный с соблюдением правил, установленных законом".
То понятное дело однополый союз не может считаться браком. Тем более в результате его не появляется потомство, и значит с точки зрения эволюции, он не целесообразен.
Я против таких браков, розовых или голубых.
Личная жизнь это конечно дело каждого, но институт брака не может быть клоунадой.
И вряд ли наше правительство разрешит такие браки.
А часть этой толпы абсолютно не толерантна, а также погрязла в своих убеждениях.Тэлко Ринимен написал(а):собственно, эта толпа и изображает из себя альтернативносексуальных...
Т.е. если не узаконивать однополые браки демографическая ситуация изменится к лучшему?_Alena_ написал(а):Итак у нас плохая демографическая ситуация в стране, а если вообще такие браки узаконить, то ничего хорошего не выйдет.
Наоборот, как раз гомофобия - это симптом латентой педерастии. Даже исследования были, правда, их только на мужчинах проводили. У гомофобов была эрекция, когда им показывали сношающихся мужчин, а у тех, кто не выказывал гомофобских наклонностей - эрекции не было. И я в это верютолерастия есть подвид передастии
В чем ухудшится? Как? Геи ринутся заключать браки? Причем каааак начнут заключать браки с мужиками нормальной ориентации, как начнут! Да? Или как будет?Но если разрешить, то на мой взгляд ситуация ухудшится.
Определения придумываются людьми. Сегодня придумали одно, завтра - другое. Поэтому "определения" - не аргумент.Однополый брак - нонсенс по определению