• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Однополые браки в России

Опрос Опрос Однополые браки в России - ваше отношение?

• За

Голосов: 56 24.5%
  • Против

Голосов: 74 32.3%
  • Я за придание правового статуса однополым парам, но не в форме обычного брака

Голосов: 49 21.4%
  • Мне всё равно

Голосов: 22 9.6%
  • Жду не дождусь, чтобы наконец-то зарегистрировать свои отношения с любимым человеком

Голосов: 3 1.3%
  • Терпеть их не могу!

Голосов: 25 10.9%

• Всего проголосовало
    229
Выбрала третий пункт. Думаю, неплохо было бы ввести ограничение по возрасту, лет с 25 скажем, не раньше. Решение, в таком случае, будет более обдуманым.
Litert
Где-то словечко толерасты уже мелькало :)
Впрочем, за своих детей я спокойна, но если бы и случилось такое, то из дома не выгнала.
В моду на гомосексуализм я не верю. Может нравиться смотреть на привлекательных женщин и мужчин, так-же как и общаться с умными женщинами и мужчинами, но согласитесь, это не одно и тоже что и влечение. Оно моде не подвласно.

Puppeteer противное природе генетическое отклонение, если быть абсолютно точным. Да и насчет отсутствия моды - это ещё бабушка надвое сказала. Можешь верить, можешь не верить, но большинство представителей так называемых "секс-меньшинств" - люди с бзиком. И бзик этот демонстративен, что опять же говорит о психической паталогии наведенного типа.

Выбрала 3 вариант, так как понятно, что такие люди есть и это их выбор, но, как было сказано Puppeteer, необходимо ограничение по возрасту.

Puppeteer написал(а):
В моду на гомосексуализм я не верю. Может нравиться смотреть на привлекательных женщин и мужчин, так-же как и общаться с умными женщинами и мужчинами, но согласитесь, это не одно и тоже что и влечение. Оно моде не подвласно.
+1

Не понимаю людей, которые настолько отрицательно высказываются о однополых отношениях. Каждый вправе жить так, как ему хочется. Это все таки частная жизнь, а на дворе XXI век.

Сегодня выбрала УЖЕ шестой вариант - "мочить их" ... Год назад была только против.

Стала просто брезговать всеми эти ... особенно мужчинами. Блогов хватило. ((

Марика Sweetie ну да... только альтернативноинтеллектуальный гуманизьм и толерастия ничего полезного не дают на выходе. Однополый брак - нонсенс по определению, и мне удивительно, что вроде бы умные и образованные люди не понимают очевидного.

Тэлко Ринимен
Если конкретный человек счастлив, находясь рядом с человеком одного пола с собой? Что в этом страшного? Да, возможно это странно, это нонсенс, абсурд, да что угодно. Повторюсь, но это частная жизнь.

Марика Sweetie да, конечно... ещё бы не носилась толпа со всем этим, как с писаной торбой - вообще было бы класс. Так что о частной жизни в данном случае речи попросту не идёт. Точка, абзац.

Если глянуть хотя бы на одно понятие брака, например это, - "Брак представляет собой свободный и добровольный моногамный союз равноправных мужчины и женщины, образующий семью, порождающий права и обязанности супругов, заключенный с соблюдением правил, установленных законом".

То понятное дело однополый союз не может считаться браком. Тем более в результате его не появляется потомство, и значит с точки зрения эволюции, он не целесообразен.

Я против таких браков, розовых или голубых.
Личная жизнь это конечно дело каждого, но институт брака не может быть клоунадой.
И вряд ли наше правительство разрешит такие браки.
Темы посвещена прежде всего браку, а не личной жизни. Какой может быть брак, если в результате него не продолжается род человеческий?

Марика Sweetie собственно, эта толпа и изображает из себя альтернативносексуальных...

Тэлко Ринимен написал(а):
собственно, эта толпа и изображает из себя альтернативносексуальных...
А часть этой толпы абсолютно не толерантна, а также погрязла в своих убеждениях.

Марика Sweetie толерастия есть подвид передастии, вам что, этого не объяснили до сих пор?

И вообще, от этого выпадают волосы! :lol:

Тэлко Ринимен
Вам видимо многое не объяснили до сих пор. Или уже объяснили, но вы это не восприняли.
И вообще, не переходите на личности. Мы обсуждаем однополые браки и отношение к ним общества, а не конкретно меня.

Марика Sweetie а я не конкретно о тебе вообще-то, не стоит всё воспринимать на свой счёт.
Однополый брак - это абсурд. И обсуждать здесь нечего :D

Я против. Итак у нас плохая демографическая ситуация в стране, а если вообще такие браки узаконить, то ничего хорошего не выйдет. Каждый вправе выбирать кого любить, их судить нельзя, но на счет браков я против...

_Alena_ написал(а):
Итак у нас плохая демографическая ситуация в стране, а если вообще такие браки узаконить, то ничего хорошего не выйдет.
Т.е. если не узаконивать однополые браки демографическая ситуация изменится к лучшему?

Марика Sweetie, если не узаконивать, то ситуация останется такой, как есть сейчас... Но если разрешить, то на мой взгляд ситуация ухудшится. У брака со стороны поддержки государства есть плюсы, у людей просто живущих вместе этого нет...

толерастия есть подвид передастии
Наоборот, как раз гомофобия - это симптом латентой педерастии. Даже исследования были, правда, их только на мужчинах проводили. У гомофобов была эрекция, когда им показывали сношающихся мужчин, а у тех, кто не выказывал гомофобских наклонностей - эрекции не было. И я в это верю :) Это довольно универсальная реакция - вслух очень яро порицать то, в чем сам грешен, уделять этому повышенное внимание, причем, естественно, внимание отрицательное... :)

Так о чем это мы? Об однополых браках.

Я считаю, что это - лишнее, хотя чушь, конечно, что разрешение этих браков хотя бы как-то повлияет на демографическую ситуацию. Новых гомосексуалистов от этого не прибавится, да и "старых" не сподвигнет афишировать свои отношения. Кто демонстративен по своей натуре, таким и останется, а те, которые пожелают скрывать, все равно будут жениться на женщинах либо оставаться холостяками.

Но кому это нужно? Кому хочется выпячивать свою ориентацию и считать ее своим основным достоинством - те и сейчас так делают. А кому не хочется - тому и потом не надо будет.

Может, гомосексуалистам и хочется поддержки государства или воспитывать детей, но вот этому общество должно сказать твердое "нет" - нечего узаконивать выпячивание своей ориентации. Гомосексуалистам никто не запрещает встречаться, иметь детей и быть "приходящими папами", но дети должны видеть, как строятся отношения между мужчиной и женщиной в семье - ведь дети не наследуют ориентацию своих родителей, им потом полноценную семью строить, кроме того, таким образом будет исключен момент внушения. Внушение - великая вещь. И не надо про физиологию - мало её, очень мало.

По-моему, отношения между приходящим папой-геем и мамой его ребенка могут быть более гармоничными и полезными для ребенка, чем отношения между родителями, находящимися в разводе, между родителями алкоголиками и т.д.
Но если разрешить, то на мой взгляд ситуация ухудшится.
В чем ухудшится? Как? Геи ринутся заключать браки? Причем каааак начнут заключать браки с мужиками нормальной ориентации, как начнут! Да? Или как будет?
Однополый брак - нонсенс по определению
Определения придумываются людьми. Сегодня придумали одно, завтра - другое. Поэтому "определения" - не аргумент.

Назад
Сверху