• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одноклассница-сплетница

• Автор темы Автор темы Божий_Одуванчик
  • Дата начала Дата начала
БобриХа, а ты уверена, что она действительно говорит про тебя гадости?

БобриХа, Иногда просто твои подружки, которые тебе наговорили про Л.., может это они выдумывают? Стоит разобраться! Кто на кого гонит!

Иногда просто твои подружки, которые тебе наговорили про Л.., может это они выдумывают? Стоит разобраться! Кто на кого гонит!
Кстати, Igrushka, права. Бывают разные ситуации. Может это твои подруги наговаривают на нее, потому что завидуют или просто не хотят, чтобы она оставалась в глазах других такой же прикольной девчонкой? Но может быть и обратное. Так что прежде, чем лезть на нее с кулаками или назначать стрелу, нужно самой услышать, что она там на тебя говорит.
Меня уже жизнь научила не верит этим "подружкам" с класса. Так что мой тебе совет: разберись во всем сама, а потом делай выводы.

БобриХа, решительно советую не принимать ни каких мер, если это правда, то она сама когда-нибудь договорится, а если простая провокация завистниц, то этим ты только испортишь отношения с нормальным человеком.
У нас в классе есть одна девчонка-Л..Веселая такая,умная.В ней все очень хорошо общаются
Просто не вижу в этой характеристике ничего такого, чтобы она кому-то завидовала, как я поняла все при ней и ум и все остальное, а вот наличие этих характеристик часто служит поводом для зависти сверстниц.
И еще попрошу тебя никогда слепо не верить своим подругам, лучшие подруги часто оказываются твоими злейшими врагами. И не доверяй никому кроме себя.

Я полностью уверенна,что все про эту козу правда.Просто вы не представляете какая это стрева.Она засирает новенькую девочку лишь за то,что та лучше нее учится!Она мне лично про многих гадости говорит.
У нас с ней и раньше комфликты возникали.Но потом она как всегда разрыдается и мы все ее прощаем.Но сейчас уже сил просто нет.она видно почувствовала,что все все знают.Сегодня целый день ко всем подлизовалась.Нужно сказать ,что к нее не плохо выходит из себя маленького ангелочка.Двухличная свинья!

Может и мне кто поможет? Когда я в сентябре пришла в новую компанию у меня появилась одна очень хорошая подргуа Ира. И вот тут выяснилось, что она по-тихому тырит у меня деньги. Выяснилось это и многие из тусовки за меня заступились. Остальные остались на нейтральной стороне. Я перестала ей верить и вообще отношение к ней в компании поменялось. Но одна из моих лучших подруг(Аня) по-прежнему продолжала с ней общаться и сегодня, когда у Иркиной названой сестры было ДР(отмечалось оно у моей второй лучшей подруги Вики, где было лишь пятеро девчонок из тусовки. Ира и Аня среди них.) у Ани пропало 900 рублей. Сомнений нет ни у кого, что это Ира, но предъявить ей ничего нельзя, т.к. за руку её никто не ловил. В остальных мы уверены. Такое чувство, что Ира втерается в доверие и пользуется нами. С тех пор, как она появилась в тусовке у кого-то что-то да пропадает. Это надоело, но предъявить ей нечего. Что делать?

~*~MoN AmI~*~, Да, похоже девочка профессиональная воровка со стажем. ;) Напрямую с ней поговорить нельзя, будет отрицать - не докажете. Держите деньги подальше и поглубже. И не спускайте с неё глаз. Рано или поздно вы её поймаете.

Лисёнок, так её уже поймали, когда она украла деньги у меня... мои деньги она вернула......но это становиться неприятно.... ведь не докажешь....900 рублей не так уж мало...тем более для Аньки

Её уже мой парень сегодня пытался взять на понт, что называется. Но она отмазывалась фразами типа: "Да зачем мне у своих брать? Тем более у тех, с кем за постой тусуюсь. Оно мне надо?" и т.д. Обидно... Я ведь ей верила(

~*~MoN AmI~*~, а вы ей что-то типо ловушку.Пусть кто-нить положкт некую сумму на видно место.А сами следите за этой Ирой,Если она возьмет деньги,то пусть тот кто их типо оставил скажет что потерял деньги ,и попростит помочь их найти.Если это Ира и вправду такая как ты ее описываешь,то она скажет что ничего не видела,а если нет то отдаст.

Да, устроить этой Ире ловушку, это будет лучший вариант. Только с неё нельзя спускать глаз! Потому что скорее всего она выбирает моменты, когда красть. Например все чем-либо увлечены, и не обращают внимания, что происходит на заднем плане, а она в этот момент крадёт!

У меня в 3м классе была подруга, которая крала. У нас в классе постоянно что-то пропадало, но никто не мог доказать, что это была она. Её кстати так и не поймали на горячем.

Так что здесь тянуть время нельзя. Лучше пожертвовать деньги на ловушку один раз, чем потом она украдёт в 10 раз больше.

Ох эти обиды ссоры!!!Ненавижу!!!А вот когда сплетни про меня разносят!!!УУУХХХ!!! я не терплю того человека и не жду!!!я быстро разделуюсь с этим человеком!!!он меня никогда не забудет!!!!

Мне кажется,что с ней просто нужно перестать общаться!С чего она взяла,что может у всех все воровать и еей это будет сходить с рук?

^wAssUp^, когда про меня сплетни ходят,я как правило до человредительства не дохожу))))))Хотя порой очень хочется!

если ты девчоека то просто НАБЕЙ ЕЙ МОРДОЧКУ...
у меня была такая же ситуация ...
Девчонка меня лошила ...вот...
А у меня такие принципы жизни что Парень девчонки не противник - что пацан девчонку не ударит..
Ну я привел свою подружку - и все само разошлось -
Иоя подружка ее просто наебашила- и та больше ничего не пиз**дит...
Вгот ..
ПОПРОБУЙ ...

Похожая история. У меня есть друг, учёная. В институте постоянные интриги. в какой- то момент застала нач. своей лаборатории за тем что та воровала у неё дорогую вещь, которая ей не была нужна, и которую почти невозможно продать. Сплетни постоянные. Она пошла по пути интриг.

Результат: карьеры добилась, но её жизнь стала весьма паршивее (испытавшему такое будет понятно почему).
Как поступать правильно? Не знаю, может по совести...

В каждом обществе есть такие ЛЮДИ ....
Это просто ДВУЛИЧНЫЕ ТВАРИ ...
Тебе они говорят одно.а за спиной совсем другое...

Назад
Сверху