• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одиночество... хочу избавиться!

• Автор темы Автор темы Cristy
  • Дата начала Дата начала

Cristy

Участник
чуствую себя никому не нужной, безгадежной неудачницой в любви и дружбе...Не смотря на то, что друзья есть.. и истиныые и просто знакомые...но меня никто не понимает...
Ну так вот...хочу избавиться от этого чуства.

Короче, если ты так и дальше будешь думать, то так оно и получится. Ты же должна думать, что ты никакая не неудачница, а просто это полоса такая темная в жизни. А после темной полосы всегда светлая. А как быстро она наступит решать только тебе. Как только ты перестанешь считать себя неудачницей, сразу же перестанут тебя такой считать и другие (если, вообще считают, что вряд ли). И вообще, если на тяжелую жизнь жаловаться в интернет, сидя возле компьютера, то ничего не изменится. Расшевелись! Отдохни, сходите с подругами на дискотеку, оторвитесь, найдите мальчиков. Или, наоборот, уйди на время(!) с головою в учебу - это тоже очень помогает от стресса. Это должно помочь! Удачи! ;)
З.Ы. обрати внимание на свою подпись... :) И будь такой!

Cristy
Найдеш способ как от этого избавицца напиши мне.... Сино мучаюсь, бо не могу одному человеку помочь :(

Cristy
Кстати, Ranger прав. Присоединяюсь к нему. Если ты поверишь в себя, то и окружающие в тебя поверят. А для того, чтобы ты поверила в себя... Ну попробуй кардинально изменить свою внешность. У меня был такой период низкой самооценки, так я покрасился, и всё ок, щас на высоте:)

эх.. я только что хотела сама подобную тему создать. смотрю не одна я такая...у всех глобальная депрессия)) надо правда как то отвлечся...хотя лично у меня когда появляются варианты, я начинаю отмазываться под предлогом плохого настроения...такой вот замкнутый круг :(

самый замут в том, что на людях я оч веселый и открытый человек...если надо, то помогаю во всем.... а когда одна...=\ у меня 3 дня телефон где-то валялся...
потом я его отрыла, и обиделать, т.к. мне никто не звонил...и смс тож не было...

Bittersweety написал(а):
смотрю не одна я такая...у всех глобальная депрессия))
Люди, пейте витамины:D, у вас по ходу весенний авитаминоз начался.
Cristy написал(а):
у меня 3 дня телефон где-то валялся...
потом я его отрыла, и обиделать, т.к. мне никто не звонил...и смс тож не было...
Может у людей дела какие-нибудь были. А может быть они как и ты, сидели и ждали, пока им кто-нибудь позвонит. Бери все в свои руки: никто не звонит - позвони сама, никто не зовет никуда - позови сама.

Кхе.. ТАК!!! Всех, у кого депресуха началась, приглашаю на ЧАЙ!!!

да витамины вроде пьём (по крайней мере я)))
мне кажется это просто зимняя депрессия - не хватает солнца и тепла. такое бывает. очень надеюсь что скоро это у всех пройдёт!)

Cristy
Это встречается. Во всяком случае я знаю девушек такого типа. Вы обычно доноры и отдаёте себя обществу, мало чего беря взамен... Но ты - такая, какая ты есть, и тебя за это любят. А тебя действительно любят! Не забывай об этом, ты не одинока. Поверь в себя... И помни (внимание, сейчас скажу стандартную фразу:D), что всё-таки найдётся тот человек, который тебя полюбит именно как девушку... Рано или поздно.

Cristy
Шпионка
Оглянитесь вокруг!… Никакую родственную душу не увидели? Осмотритесь ещё раз! Теперь смотрите внимательнее. Зачастую достаточно намекнуть давнему «просто другу», что отношения могут развиться в нечто большее.
Или может, вы думаете, что в вашем окружении нет такого человека? Ищите новых знакомств, найти счастье можно совершенно случайно(и это не красивые слова, это статистика). Но это на крайний случай. На самом деле люди очень часто не только не замечают, но порой и конфликтуют с теми, кому снятся по ночам. А вообще, не переживайте, ВСЁ БУДЕТ!:flower:

Одиночество в последние время вообще стало моим спутником жизни, иногда оно даже радует, но только иногда, думаю достаточно просто НЕ чувствовать себя такой, какой ты себя ощущаешь, не верить этому, кога такие вещи говорит твой внутренний голос или голоса других людей, потому что это не правда. Таких людей не бывает, такими люди себя делают сами. Поэтому главное вовремя все осознать и вести себя, как человек без этих характеристик - радоваться жизни, общаться с другими.
Это сложно, особенно когда все запущено, но не безнадежно. Всего лишь чуть больше веры в себя, и тогда спутник в виде одиночества сменится гораздо более приятными "спутниками". Удачи!

Tristesse написал(а):
Люди, пейте витамины, у вас по ходу весенний авитаминоз начался
Точно! А то прямо какое-то "весеннее обострение" началось! Девченки, главное - это вера в себя!

Если ты и дальше так себя удешь чувствовать, то никого не найдешь! Светись счастьем! Будь энергична! Сходи в клуб! И все будет пучком!

Скоро весна и депрессия или уйдет навсегда в темный угол твоего подсознания , или нападет с новой силой. У меня в прошлом году такое было. Просто, хоть вешайся. Но с приходом лета появился в моей жизни долгожданный ОН и кардинально изменил мое отношение к жизни. Посоветую одно - проявляй инициативу, дергай друзей и знакомых, ходите по дискотекам или просто гуляйте и они не смогут представить без тебя свою жизнь!

приветик...ну как вы там??? я вот лично до сих пор думаю над предложением приехать из Таллина в мОСКВУ НА ЧАЙ..:-)но мимо....а я нашла способ развеяться...терь помогаю в организации праздников в школе..воотт..и сама стала более живой...не знаю почему...можт потому что солнце светило...
Да парня то и не ищу...если понадобиться..то меня найдут...или я позволю себя найти...
Девченки...начинаемсс жить..

приветик...ну как вы там??? я вот лично до сих пор думаю над предложением приехать из Таллина в мОСКВУ НА ЧАЙ..:-)но мимо....а я нашла способ развеяться...терь помогаю в организации праздников в школе..воотт..и сама стала более живой...не знаю почему...можт потому что солнце светило...
Да парня то и не ищу...если понадобиться..то меня найдут...или я позволю себя найти...
Девченки...начинаемсс жить..

Назад
Сверху