• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одиннадцатый официальный патч для игры The Sims 3 и аддонов (v. 1.14/2.9/3.5/4.2)

• Автор темы Автор темы ronny
  • Дата начала Дата начала
У меня после установки 11 патча вот такое сообщение выскакивает после попытки запустить игру (все лицензия, версия Карьеры 4.2.32.007001, а базовая игра обновилась до 1.14.11.007002)

Папка Mods стоит с супер компом и ТСП + прически....

С чем это может быть связано?

Вопрос снимаю. Совершенно упустила хак груди от Jonna.После его удаления табличка выскакивать перестала.:)

А если короче, то проблема в EA Download Manager. Его надо удалить, перезагрузить компьютер, скачать свежую версию с сайта EA, установить и будет вам счастье... в отсутствии циферок 0.0.0.0.
Это для тех, кто обновляется через лаунчер. Остальным нужно внимательнее смотреть версию скачиваемого патча.

дайте плиз ссылочку на эту новую версию EA Download Manager:worthy::worthy::worthy:
с офф.сайта увы скачать не могу-не лицензия у меня:o

скачала я по вашей ссылке, установила, ошибка моя пропала а вот проблема с нулями никуда не делась и версия лаунчера так и остается 1.12:(

Secret Darkness
Удалила прежний, перезагрузила компьютер, установила новый, запустила ланчер и всё равно по нулям?

Почему вручную-то не обновить? Дался всем этот менеджер глючный...

Secret Darkness
Удалила прежний, перезагрузила компьютер, установила новый, запустила ланчер и всё равно по нулям?

да, уже несколько раз пробовала...

я не пойму как мне вообще обновлять, если лаунчер даже не 1.14, а 1.12..

Secret Darkness
Скачай патчи по ссылкам и обнови вручную. Такое вот элегантное решение проблемы.

обновила игру 11м патчем, теперь она постоянно вылетает, примерно через минуту, после того, как начинаю играть за какую-либо семью
все закачки находятся в папке модс в моих документах
удаление данной папки результатов не дало

Zveryuga
через миниобраз
до патча все запускалось без проблем

L&M
А на чистом сейве не пробовала играть? Хочется понять причину вылетов. У меня не вылетает ничего.

Zveryuga
пробовала, так же вылетает. буду делать откат к предыдущему патчу

У меня после обновления наоборот вылеты исчезли, вчера играла 5 часов и ни разу не вылетело. И заметила, что игра стала сохраняться быстрее.

Всем привет! Проблема с обновлением. Люди дайте пожалуйста ссылки на оригинальные ехе или может кто выложит. Заранее благодарю.

ничего не понимаю в этих патчах,обновляла всё время через лончер,а вручную никогда-посмотрела на список этих ссылок на МТС-ноль понимания полный!
Люди добрые помогите плиз,объясните популярно с тыканием носом(как для дебила)

dalila
А что мешает обновиться через ланчер? Если он конючит, то обнови EA DM и всё заработает как надо.

Ibukhonko
Оригинальный от какой игры?

Назад
Сверху