• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одиннадцатый официальный патч для игры The Sims 3 и аддонов (v. 1.14/2.9/3.5/4.2)

• Автор темы Автор темы ronny
  • Дата начала Дата начала
clown,нет-нет! не репак. и вообще это только недавно началось.до этого нормально отображалось. это может из-за скачанного контента произойти?

это-то я знаю( у меня карьера отдельно не обновляется,в том-то и дело( я скачала для правильного региона,все хорошо. но после обновления версия всей игры становится 0.0.0.0 и ничего не запускается.

А почему это вдруг проблема с установкой? Все это уже много раз обсуждалось в теме про патч.
И совет дают правильный: можно обновить каждое дополнение отдельно. Нули не от того, что Карьера не обновляется отдельно, а от конфликта между обновленными и необновленными версиями, ну и от глючного EADM, который с ним не умеет справляться. И EADM в этих случаях советуют качать новый, в теме про патч все это было.

Скиньте, пожалуйста, оригинальные TS3.exe, TS3EP02.exe,TS3EP01.exe,TS3SP01.exe,
а то обновить не получается.... заранее спасибо

cat, а что, в логе написано, что не получается из-за них? Эти файлы не должны вызывать проблем, они заменяются целиком и патчу неважен их состав. Может, у тебя TSLHost.dll взломанные?

у меня кряки стоят, а оригиналы, когда вытаскивала из папок случайно удалила

cat, это и так понятно, я не об этом спрашиваю. Я говорю: TSLHost.dll взломанные, заменяла их вместе с ехе-шниками? Эти файлы тоже часто входят в кряк. И еще спрашиваю, что показывает лог. Мы в этой теме уже не раз говорили про логи.
Кстати, если уж предоставлять тебе какие-либо оригинальные файлы, то нужно знать их версии, т.е. версии соответствующих дополнений. Их можно найти в конце файлов Default.ini

cat написал(а):
Скиньте, пожалуйста, оригинальные TS3.exe, TS3EP02.exe,TS3EP01.exe,TS3SP01.exe
Укажи, с какого патча обновляешься, для того чтобы тебе помогли наверняка. И вообще, если дружишь с торрентами - на рутрекере имеется большая раздача, в которой есть все необходимое.

Пожалуйста, выложите кто-нибудь bin игры ,пропатченной 11 патчем.

Прошу совета.
Где-то после 11 патча версия оригинальной игры в лончере стала 0.0.0.0.
- Двенадцатый патч был скачан вручную и установлен влет. Default.ini, skuversion.txt - везде версия игры 1.15.34.08002. Лончер всеравно показывает нули.
- Удалили EADM, перезагрузили компьютер. Скачали новейшую версию и установили заново. Не помогло.
Нервирует.
Вопрос: на что влияют эти цифры в лончере, кроме обновления самой игры? На установку скачанного контента влияют?

Версии аддонов в лончере отображаются правильно, глючит лишь версия оригинальной игры.

kendertass, да по идее ни на что они вроде не влияют, главное в skuversion.txt должно быть нормально. А нули обычно, если версия какого-то из дополнений не соответствует другим. То есть для 11-го патча версии должны быть 1.14/2.9/3.5/4.2 соответственно. Если будет хоть в одном аддоне другая картина - будут нули.

То есть для 11-го патча версии должны быть 1.14/2.9/3.5/4.2 соответственно. Если будет хоть в одном аддоне другая картина - будут нули.

В том то и дело, что версии были 1.14.11/2.9.10/4.2.32
Вручную скачаны все три патча:
Sims3_1.15.34.008002_from_1.14.11.007002.exe
Sims3_2.10.5.008002_from_2.9.10.007002.exe
Sims3_4.3.4.008001_from_4.2.32.007001.exe
Все установились влет без проблем.
Версии аддонов в лончере изменились.
Версия оригинальной игры изменилась только в файлах и реестре. Лончер показывает по-прежнему 0.0.0.0

kendertass написал(а):
Версия оригинальной игры изменилась только в файлах и реестре. Лончер показывает по-прежнему 0.0.0.0

Я бы не стала по этому поводу заморачиваться, главное что в файлах и в реестре все нормально. К тому же пользуешься-то ты лончером последнего аддона, я вот даже не знаю, если честно, что там сейчас в лончере оригиналки, может и еще у кого-нибудь также заглючило?

Назад
Сверху