• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одинаковый выбор в одежде

• Автор темы Автор темы Pepsi
  • Дата начала Дата начала

Pepsi

Поэт
У нас с лучшей подругой разные стили, и впринципе нам комфортно в своих вещах, но иногда нам все таки одинаково нравятся вещи...и тут начинается самое кошмарное. Получается так, что подруга померяет вещь, но не купит, а мне эта самая вещь реально понравится, и я не буду церемониться и куплю ее. Так потом подруга начнет говорить, что ей эта вещь понравилась, а я за ней типа повторяю. Меня это просто бесит! Недавно мы крупно поругались из-за юбки. Я не знаю, что делать.

Pepsi написал(а):
Так потом подруга начнет говорить, что ей эта вещь понравилась,
А чего тогда она ее не купила?
Pepsi написал(а):
а я за ней типа повторяю.
Это называется "навела на мысль" :). Только не пойму, что в этом плохого....

Я в восторге, просто в восторге.
Таких законченных и мелочных личностей типа твоей подруги очень уж хочется схватить за волосы и ударить головой о ступеньки лестницы.
А что делать? Либо попробовать за волосы и о ступеньки, либо сказать что она мелочная дура. Если она не Королева Гордячка, то после масштабной обиды (после этих великолепных слов про мелочную дуру), она сама прибежит сломя голову. По-крайней мере с такими моими 'милыми подругами' так и было.

Pepsi,да странная у тебя..хм.."подруга"...попробуй ей объяснить,что тебе просто понравилась эта вещь,а то что она ЕЙ тоже понравилась,тебя не сильно волнует...глупая ситуация..;)...надо было брать,если ей эта юбка понравилась...

Алиссия Мур
я ее спрашивала, что будет если мы придем в одинаковых шмотках, так она ответила, что мы будем решать кто из нас будет их носить!

Pepsi написал(а):
я ее спрашивала, что будет если мы придем в одинаковых шмотках, так она ответила, что мы будем решать кто из нас будет их носить!
Ну это сверх глупо, либо если хочется носить, то носить.. а если кому то не хочется быть похожей на другую, просто следует отказаться от этой вещи

Это действительно выводит из себя! Были у меня подобные случаи. Складывается впечатление, что ТВОЯ вещь на ком-то другом.

Я бы послала её подальше! Интересно получается: почему из-за её понтов ты должна отказываться от вещи, которая тебе реально нравится? Это уже твоё личное дело, что тебе покупать и что носить! И вообще, раз она так себя ведёт, хорошая ли она подруга?
Извини, если высказалась резко, просто "задело за живое". У меня у самой была подруга, которая во всём за мной повторяла, но у меня, увы, не хватило окаянства её "послатЬ".

может у девушки комплексов много.. померяла она эту юбку и решила, что ей она не подходит из-за фигуры. а ты взяла и одела эту юбку. будто назло подруге. и так каждый раз.
ну неужели в городе так мало магазинов, что вам прям одно и то же нравится? или действительно, не ходите вместе. претензий меньше будет.

Мы решили не ходить по магазинам вместе)) Но меня тоже бесит эта ситуация, подруга боиться, что скажут люди если увидят нас в одинакомом шмотье. Я даже не знаю че думать...

Pepsi написал(а):
Мы решили не ходить по магазинам вместе)) Но меня тоже бесит эта ситуация, подруга боиться, что скажут люди если увидят нас в одинакомом шмотье. Я даже не знаю че думать...
т.е. получается что ей будет стыдно если на тебе увидят такую же вещь как и на ней, видимо она слишком комплексует своей фигурой.. и считает что любая одежда на тебе в 100 раз лучше чем на ней.. если это так, то плюнь на нее)

Иптить,вообще это очень тупо и глупо,те кто на этом заморачиются,неужели люди не понимают,что бывают одинаковые вкусы,интересы?если мне эта вещь понравилась,то я этого скрывать не буду,даже если она кому-то тоже понравилась...мне никто не запрещал высказывать своего мнения:)
вообще с подругами ходить по магазинам-это головная боль!сразу начнётся:"оно тебе не идёт..ты что?" ,хотя на самом деле внутри себя начинает думать:"чёрт,ну почему мне это платье не идёт так ,как ей?"
на каждом вещь смотрится по-разному,смотря у кого какая фигура(как-то здесь уже сказал)

Если вы настоящие подруги, вас не должно такое волновать, ИМХО

Мы с подругой часто несговариваясь покупаем одинаковые шмотки, косметику, а потом вместе ржем:) Просто вкусы у нас очень похожи! Мы не делаем из этого проблемы...

Кейти написал(а):
Мы с подругой часто несговариваясь покупаем одинаковые шмотки, косметику, а потом вместе ржем Просто вкусы у нас очень похожи! Мы не делаем из этого проблемы...
вот и молодцы:)побольше было бы таких,кто на этом не зацикливается!

У моей подруги сходная ситуация. Есть у её мамы подруга с дочкой (назовем их Валентина Ивановна и Катя), они покупают себе только те вещи, которые купили моя подруга и её мама (Л. и ее мама О.Б.)! Это дебилизм! Довелось мне с ними в этом году на юг съездить - они покупали ВСЕ те же бижутерии, что и моя подруга! Увидит Валентина Ивановна, что Л. что-то себе купила и говорит своей доченьке:"Катенька, хочешь такую же?" А однажды Л. купила себе подвеску, а Валентины Ивановны не было с нами, а когда она её увидела вся извелась говном:"Катюш, а почему ты себе не купила ТАКУЮ ЖЕ?". Я им не завидую...Даже у меня эта женщина присмотрела сумку, кот. мне связала мама и твердо решила: "Я себе свяжу такую же"...

Бред, да и только. Нет, конечно, чужие комплексы надо иногда уважать, но тоже не чрезмерно.
Впрочем, люблю носить рубашки и иногда получается, что мы с братом одеваемся одинаково (угу, особенно, если предварительно я у него же их и позаимствую :D). Но это скорее повод для веселья :)
Key написал(а):
Даже у меня эта женщина присмотрела сумку, кот. мне связала мама и твердо решила: "Я себе свяжу такую же"...
Здесь, кстати, более тонкий момент - можно связать что-то, взяв на вооружение саму идею, и это не будет смотреться одинаково.

Короче недавно ходили в магазин, все прошло удачноэ. наверно лето как то на нее подействовало:) Короче, не ругаемся мы больше из-за этой фигни!

Назад
Сверху