• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одинаковый выбор в одежде

• Автор темы Автор темы Pepsi
  • Дата начала Дата начала
у меня подруга раньше (в юности ещё) любила одинкаово одеваться, даж предлогала часто - давай одинаково оденемся, а я всегда отказывалась. Несколько раз она покупала такие же веши как у меня: куртку помню, а ещё балахон (правда балахон она раньше купила, но знала что я именно такой собираюсь покупать с Земфирой, и что мне не понравится если она такой же купит - и всё равно купила, хотя Земфиру не слушает). Вот я тогда на неё обижалась, но это всё по-детству. А сейчас мы вообще в разных городах живём

Конечно, это неприятно когда ты купил вещь и потом ее покупают и другие. Но мы как то договорились, пошли вместе в магазин....и купили одинаковые тетрадки:D С чего то же надо начинать!

и всё-таки странная подруга! готова балоны катить изза какой-то вещички!

Я бы просто прямо спросила: Ты не будешь против, если я куплю эту юбку? Чисто для того что бы подчеркнуть, что тебе важно её мнение. Можно к этому прибавить, что ты и поносить юбку ей дашь. Элементарная психология, господа.

Не, у меня до такого не доходило. У нас с подругой вкусы немного разные, точнее то, как мы вещи носим. А если что-то и оденем одинаковое по случайности, просто посмеемся вместе.
Действительно, если кому-то не нравится, что у нее такая же кофточка, как у тебя, и не хочет, чтобы ты была похожа не нее, что за проблема, пусть снимает! Это ее заморочки и проблемы.
Pepsi
Pepsi написал(а):
Но мы как то договорились, пошли вместе в магазин....и купили одинаковые тетрадки С чего то же надо начинать!
Кстати, это правильно! Приучай подругу, чтобы она так сильно не реагировала, если вдруг у вас что-то одинаковое было. Главное, чтобы не пошел обратный эффект и она не стаал покупать все то же, что и ты :D

Инок
Да нет)) Я вообще теперь люблю одна по магазинам ходить, так проще и никто на мозги не капает)Гык)

Если подруга настоящая, то ссорится из-за юбки глупо. Друзья так не поступают. Купила ну купила раз он не приобрела. Это как собака на сене.

Вот мы с подругой купили одинаковые кофты(впервые что-то одинаковое) и как-то особо не заморачиваемся=) т.к. они разного цвета... И ходим в них одновременно в компаниях, и считаем, что это нас только сближает! мол сестры :D
Если нравиться юбка покупай! Какая разница кому она понравилась больше или меньше! Если она настоящая подруга, то поймет тебя и не будет заморачиваться на этом! Я же спокойно отношусь к тому, что подруга покупает то что я ей пихаю в примерочну! А выбираю на свой вкус и даю ей то, что я бы хотела носить... То же самое делает и она ! Поэтому бросайте свои заморочки! Глупости все это! Главное не шмотки, а дружба!

Любим Вас всех и целуем.
Саша и Юля!

Ой, терпеть такое не могу. Если мне очень понравилась вещь, но такая уже есть у подруги, то я не куплю. Потому что не хочу стать паршивым плагиатором.
А вообще "женской дружбы" - нет. Эти два понятия никак не пересекаются между собой. Аксиома.

Я допускаю одинаковый выбор одежды только в том случае, если это действительно случайно. Т.е. купили одинаковую вещь не зная, что у подруги такая уже есть, т.е. ненамеренно. Если же одна из подруг купила такую вещь, похвасталась своей подруге и та на следующий день пошла и купила себе такую же...это я считаю уже слишком.
Да, иногда забавно, на какую-нибудь вечеринку пойти в одинаковых вещах...но и то ради прикола...это случается крайне редко...

У нас с подругой часто получается, что при встече очень похоже одеты ( хотя конечно заранее так не договоаривались=) часто одинаковые модели вещей покупаем - наоборот прикольно, все время смеемся по этому поводу

мы как то раз с подругой в один и тот же день в одном и том же магазине купили одинаковые вельветовые брюки и одинаковые сапоги,причем в разное время)))на следующий день пришли в одинаковом,а еще как то раз купили одинаковые кофты в одни выходные)))нам вообще одинаковые вещи нравятся,но Анька чаще покупает что я нашла,нежели я то что она нашла,так как средства ей позволяют,но я не обижаюсь...чего обижаться то?

В принципе, иногда прикольно прийти в одинаковом, а когда кто-то кого-то копирует, то это не оч хаЛаСо...

Назад
Сверху