• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Один пропущенный звонок" / "Chakushin ari" (все части)

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Хороший фильм, в духе японских фильмов. Не такой страшный, конечно, но неплохой, очень неплохой.

Классный фильм)Я тоже думала,что это плагиат Звонка,нее,просто название немного похоже,а так совершенно другой фильм=)
Хочу себе оттуда мелодию)))

меня дико в самом конце расмешил момент,когда девчонку гнилая тетка задушить пыталась,а та стала ее мамочкой называть и обнимать ее стала...

Кстати, а что, у этого фильма есть продолжение? Почему в тебе написано "все части"? А мелодию я тоже хочу, но нигде найти не могу. :(

Ekseithne см. внимательней тему, конкретно пост #30;) продолжение уже действительно есть, выходит на российские просторы в мае.

как уже писала, начинала смотреть, но испугалась и поэтому вырубила. Так вот, недавно осмелилась и все-таки посмотрела. Народ, я конеффн тупая, но вы не могли бы объяснить мне конец?

меня дико в самом конце расмешил момент,когда девчонку гнилая тетка задушить пыталась,а та стала ее мамочкой называть и обнимать ее стала...
В темных водах тоже так...но ведь она ее оправданно мамой называет :)

Сегодня сходила посмотрела "Второй пропущенный звонок" в кинотеатр, общее впечатление: мне очень понравилось :)))) Хотя я вообще фанат японских ужастиков :)...но думаю фильм стоит того что бы на него сходить, полно страшных моментов и фильм держит в напряжении до конца, безусловно это продолжение первой части, но весьма обособленное, т.е. если не видели "Первый п.з.", то ничего страшного не случится, а если видели...ну что можно сказать...да, фильмы похожи друг на друга, даже очень, только изменённый сюжет, а так даже концовка похожая, только в первой части они лазили по заброшенной больнице в конце, здесь же по заброшенным подземельям и пещерам..., но разве в ужастиках главный это сюжет?! :) Безусловно он важен, но с сюжетом тут всё в порядке, он грамотно продуман, в ужастиках главное это степень "пугливости" от фильма, а она тут высокая! :D Да и просто интересно узнать чем наконец кончится дело, хотя...знаете...меня терзают смутные сомнения что это не последний пропущенный звонок...если посмотрите вторую часть, может и к вам придёт та же мысль :)

Сходил таки на Второй пропущеный звонок. Он и правда очень похож на первую часть,так же там были моменты из Ringu и Ju-on.Что сказать-в очередной раз снимаю шляпу перед японским хоррором.
Фильм как бы разделён на 2 половины(как показалось мне),1 из которых повергла меня просто в шок,я сидел и дёргался,пару раз пролил кока-колу на пол,вторая половина(это уже про шахту)была не столь убийственна как первая-там было больше чувств и сюжет наворачивал спирали-мне понравился конец.как и в первой части-он странный,когда Юми открыла дверь злу в сердце.
в общем-я советую сходить.просто-как ещё один экземпляр хорошего фильма с синими девочками и их длинными волосами.

Боже!Как я отстала от жизни!Уже второй звонок в кино идет!!!Завтра бегу смотреть!!!!
А герои остались теже,или уже другие?

Смотрел вчера, но не понял смысл. (видимо невнимательно смотрел)
Кто-нибудь, объясните кто есть кто там? И убивал то Хто?

А герои остались теже,или уже другие?
Да, в главных ролях та же Юми. :)
Kra$$avchik, я тоже первую часть не поняла, хоть и смотрела этот фильм еще в начале весны. Вчера посмотрела еще раз и еще раз поняла, что не поняла конец вообще. :D

Вчера посмотрела еще раз и еще раз поняла, что не поняла конец вообще.
нас уже много таких которые ничего не поняли))))
Да, в главных ролях та же Юми.
Бедная она бЭдная.....
А какая часть больше понравилась.Какая страшнее?

Умеют японцы снимать фильмы ужасов, и тут уж ничего, наверное, сделать нельзя. Особенно хорошо им удаются моменты, в которых герои смотрят на нечто, что нам хочется увидеть, но камера нам не даёт такой возможности. Всё, что нам остаётся делать в эти несколько секунд – это попытаться понять происходящее, основываясь на мимике актёра. Надо отдать должное, режиссёру, который сумел вычислить то количество секунд, в течении которых можно показывать что-то одно и при этом держать зрителя в напряжении. Одна лишняя секунда и атмосфера страха будет разрушена. Но тут нет ничего лишнего, кажется, что всё рассчитано по атомным часам. Секунды плавно перетекают в минуты, те, в свою очередь, передают эстафету часам. Всё это превращается в монолитную композицию, которую разглядываешь не отрываясь.

Такая чушь! Это же просто кошмар! Я чуть не уснула, пока не досмотрела! Если они даже ходили и орали медленно. Мне очень понраилось, когда главная героиня обнималась с трупом и риговаривала: "Прости меня, мамочка". Ужас! Концовка, соглашусь со многими, абсолютно глупая, а бюджет фильма: два телефона (серебрянный - один на всех героев, и красный - у трупа (причем он лежал в вытянутой руке черт знает сколько времени и его никто не украл)). Бред сивой кобылы

Люблю японский хоррор,но этот фильм "не в кассу".Я тоже из тех кто не "догнал"...а то что "догнал" не зацепило.

Мелодию-то достал кто-нибудь?
Вот мелодия была хороша. (y)

С самого начала (смотрела только "Второй пропущенный звонок") фильм никак не хотел меня заинтересовывать, интерес, такой маленький, появился уже под конец... Общие впечатления, если кому либо сложно уснуть, не обязательно пить снотворное, этот фильм, по крайней мере для меня, ничуть не хуже сильнодействующего снотворного. :)

Я смотрела сперва "Второй пропущенный звонок", потом "Один пропущенный звонок". Не помню точно какой, но один из них мне понравился.

Назад
Сверху