Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
продолжение уже действительно есть, выходит на российские просторы в мае.В темных водах тоже так...но ведь она ее оправданно мамой называетменя дико в самом конце расмешил момент,когда девчонку гнилая тетка задушить пыталась,а та стала ее мамочкой называть и обнимать ее стала...

))) Хотя я вообще фанат японских ужастиков
...но думаю фильм стоит того что бы на него сходить, полно страшных моментов и фильм держит в напряжении до конца, безусловно это продолжение первой части, но весьма обособленное, т.е. если не видели "Первый п.з.", то ничего страшного не случится, а если видели...ну что можно сказать...да, фильмы похожи друг на друга, даже очень, только изменённый сюжет, а так даже концовка похожая, только в первой части они лазили по заброшенной больнице в конце, здесь же по заброшенным подземельям и пещерам..., но разве в ужастиках главный это сюжет?!
Безусловно он важен, но с сюжетом тут всё в порядке, он грамотно продуман, в ужастиках главное это степень "пугливости" от фильма, а она тут высокая!
Да и просто интересно узнать чем наконец кончится дело, хотя...знаете...меня терзают смутные сомнения что это не последний пропущенный звонок...если посмотрите вторую часть, может и к вам придёт та же мысль 
Да, в главных ролях та же Юми.А герои остались теже,или уже другие?

нас уже много таких которые ничего не поняли))))Вчера посмотрела еще раз и еще раз поняла, что не поняла конец вообще.
Бедная она бЭдная.....Да, в главных ролях та же Юми.