• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Один дома" / "Home Alone"

Solodusha

Гуру
"Один дома" / "Home Alone"
Home_Alone.jpg

В главных ролях: Макколей Калкин, Джо Пеши, Дэниэл Штерн, Джон Херд, Робертс Блоссом, Катрин О`Хара, Анджела Геталс, Девин Рэтрей, Джерри Бамман, Хиллари Вульф

Описание: Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома... одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой.
Этот фильм, ставший одним из кассовых чемпионов 90 - х годов, сделал суперзвездой одного из самых знаменитых «звездных детей» Голливуда - МакКолея Калкина.
Забавная и легкая комедия, отлично подходящая для семейного просмотра. Однако, есть и над чем подумать многим родителям.

"Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке" / "Home Alone 2: Lost in New York"
Home_Alone_2.jpg

В главных ролях: Макколей Калкин, Джо Пеши, Дэниэл Штерн, Катрин О`Хара, Джон Херд, Девин Рэтрей, Хиллари Вульф, Морин Элизабет Шэй, Майкл С. Маронна, Джерри Бамман

Описание: Самый маленький герой Америки устраивает большой переполох в Нью Йорке! Кевин МакКалистер вернулся! Но теперь он один не дома, а в Нью Йорке и у него достаточно денег и кредитных карточек, чтобы превратить Большое Яблоко в собственную площадку для игр.
Но, как всегда, Кевину не суждено быть долго одному, его старые приятели жулики Гарри и Марв сбежали из тюрьмы, куда они попали стараниями Кевина. И надо же им было попасть именно в тот город, где Кевин планировал поразвлечься. Новые западни и ловушки уже ждут горе бандитов.

Мне нравятся эти фильмы, первые две части... 3 часть мне човершенно не понравился.. бред.. а вот первые две.. да прикольные :D всегда и синтересом смотрю..

В детстве, да и сейчас всегда с удовольствием смотрю этот фильм.
NiVa4e написал(а):
3 часть мне човершенно не понравился
Да и актерский состав там совсем другой, я третий фильм даже за продолжение не считаю... это как говорится уже совсем другая история :D

А мне только первая нравится, прикольная. Вторая часть - это просто заработок на популярности первого фильма, мне не понравился.

Один из самых любимов фильмов дества, разве он может не нравится? 1, 2 части это нечто, сколько себя помню,в сегда было интересно пересматривать, особенно под Новый год :) 3,4 можно посмотреть, но я бы не сказала, что это стоящие части, 4 так сооооовсем про другое

1 и 2 фильмы обожаю. Всегда создают мне хорошее настроение. Особенно хорошо перед Новым годом смотреть. Третья часть неплохая, но там смешно уже конкретно из-за воров. Макколей Калкин справился с ролью намного лучше. А четвертая - полный тупизм

Для меня это уже как традиция смотреть "Один дома" в рождественские праздники. 1 и 2 часть очень и очень уважаю, они не надоедают и всегда смешат снова и снова. Третья часть тоже не плохая, но из-за смены актеров (особенно воров) немного теряется. Четвертую вроде как не смотрела

Легендарная комедий. Смотре её раз 100, если не больше. Создается такое ощущение, что этот фильм никогда не надоест. Можно только порадоваться этому и смотреть ещё N-ое количество раз.:)

Фильм детства...:)..смотрела раз 10 и буду ещё смотреть,если попадётся...хороший,добрый,смешной,семейный фильм...очень нравится)))

Это просто самая-самая-самая комедия, моя самая любимая. Перый раз посмотрела давным-давно, но всё равно пересматриваю, что называется, фильм навека:D
3-ью часть смотрела чуть-чуть и она меня взбесила. Актёры другие, и не так интересyо. 1 и 2 обожаю:love:

У нас первую часть обычно показывают в канун рождества, это как в России - Ирония судьбы на НГ :-)))))))))
Мне первая часть нравится очень. Даже купила на ДВД, периодически смотрю, а вот от остальных двух я не в восторге. Да, неплохо, от случая к случаю - смотрю, но вообще, повторно просмотреть желания не возникает.

А я сейчас оставила пост в теме про фильм "День сурка" и вышла намерением найти именно эту тему. И вот она! Мы с сестрой недавно пересмотрели три части. С первой у меня связано много воспоминаний. Я ее смотрела в кинотеатре - кажется, что это было сто лет назад. Помню, с каким восторгом смеялась! А вот пересмотерли недавно - и прям защемило в сердце))) Как все изменилось - даже по оежде, по прическам видно, что прошел не один год с тех пор, как снят фильм. Но при этом раз сотый смотрела ну просто с превеликим удовольствием! Втоорая часть тоже нравится. А тертья.. Я вот не соглашусь (простите уж, но чисто мое мнение), что она не удалась. Отчего же?) Просто без Кевина смотрится как другое самостоятельное кино. Мне тоже показалась милой и интересной. Смотрела без напряга)) Смеялись. Одним словом, свою порцию позитива получили, ну а разве не это главное?))))

У меня не один НГ не проходит без просмотра этого фильма, и это, своего рода, традиция. :D Как и большинству мне больше всего понравилась первая часть - малыш Кевин ну просто очарователен! :kiss:

Первый раньше нравился, еще в детстве,потом уже отошла.
От сиквелов всегда воротило - меняют декорации, а сюжет тот же:(

Первые два фильма можно пересматривать - хороший рождественский фильм, третий воспринимается как совсем другой - отдельный фильм , где фантазия авторов заканчивается уже при выборе названия, а четвёртая часть - ну полный бред.

Смотрю регулярно на рождество =) И новые "один дома" не катят только потому что там нет М. Калкина, хотя сюжетные повороты такие же.

Смотрю регулярно на рождество =) И новые "один дома" не катят только потому что там нет М. Калкина, хотя сюжетные повороты такие же.

А мне наоборот понравился мальчик в той части, где преступники искали игрушечную машинку. Очень милый ребенок.:rolleyes:

Нравятся только 1 и 2 части. Остальные уже не создают какого-то "особенного" впечатления. Маколея не хватает - это да. Да и сюжет основан практически на том, как маленький мальчик расправляется с большими дядями. А в первых частях совсем не такие идеи фильма были.

Назад
Сверху